• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Некоторое БУ-ГА-ГА!!! (разведка работает...)

Милена, не стоит заботиться о том, чтобы я делала верные выводы. Неужели ты думаешь, что у тебя обо мне правильные выводы? :)
Причина - секрет или что?
Зачем ты вообще туда полезла? Нет тебе покоя. Будешь думать - а что же там такое секретное. Забудь - и все. Причину не скажу.
Пардон, что оживляю тему, которую совершенно не хочется оживлять, но привыкла отвечать на вопросы, которые мне задают, а заметила только сейчас.

Пора бы перестать задавать вопросы, на которые ответ уже дан, и не единожды.

Затем. И думать как раз не буду. И того, что написано было, более чем достаточно...

Меня печалит то, что вроде бы умные и образованные люди, и даже дурь не потребляют - а несут такое... 0_0

Тэлко, возможно, дурь употребляет кабель между нами. Я не вижу других объяснений тому, что ты, пожалуй, единственный человек за всю мою жизнь, с которым у меня настолько глубокое взаимонепонимание.

Кабель априои не может ничего потреблять, окромя искричества.
Поздравляю тебя с предстоящими открытиями! Хотя далеко не все они будут приятными :D

Кабель априои не может ничего потреблять, окромя искричества.
Значит, дело в волнах. Электромагнитных волнах. Они у нас разные.
Я думаю, неприятные открытия в жизни тоже важны. Так что спасибо :).