Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Caise, одно время он вообще у моих симов был как атрибут ландшафта - постоянно пасся где-то рядом....но это было до того, как я скачала знак.......потом начал пугаться знака и убегать.....потом перестал знака бояться - а теперь совсем пропал.........тока в стулиотауне появляется, да в центре еще за моими бегает
Люди, хочу упредить вас. Ни в коем случае не удаляйте файл фаната из far'a. Вас ждет не завидная участь - игра начинает ужасно тормозить в Звездном городе, т.е. время там и реальное время идет почти один к одному.
Хорошо, что я перед удалением этого фаната сохранила, так что пришлось вертать его назада
Люди, у меня тут подруга первый раз СС переустанавливала, так у неё тоже фаната не видно и не слышно, а до этого всё время пасся поблизости, я ещё на него смотреть бегала, раз уж у меня нет. Причём вроде как скин его на месте, но самого фаната не видно ни в одном из районов.
А вы не пробовали замуровать фаната в 4-ех стенах когда он у вас на территории( я обычно от него с помошью куклы вуду отбиваюсь, после того как он у меня награду спер)
Я описывала в своей теме "Другие прикольные объекты" другой знак - антифанат, в виде памятника- звезды синеватого цвета. Так при его покупке фанат мгновенно исчезает и больше в этом доме не появляется. Там даже фотка есть, по-моему. Тема находится в разделе скины и предметы.
Shel, да, я именно это и имела ввиду, что окончательно его убить нельзя...А так-то естессно, можно, какого хочешь НПСа можно "убить", и могила будет, только он потом снова целёхонек явится
А окончательно - никак нет