• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неистовый фанат в The Sims: SuperStar

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
щаза, у меня 4,5 фанат и дома и в Звездном городе, так что не исчезает зараза :(

Последнее редактирование модератором:
И неужто тебе даже антифанатский знак не помогает?

Shel, знак помагает, но тут народ общела, что его потом совсем не будет! А он есть :(

А ... Ну, пусть будет для экзотики.

У меня одна симка - 5 звёзд, а другая - 4,5. У нас уже з премии от фанатов и нет психа, который в мусоре роется. А откуда он берётся?

Прохожа
Ну везет же! Психа нет...а фиг знает откуда он берется...из Студио-Города наверно...

Псих, то бишь фанат - это, судя по всему, новый NPC. Он может как быть, так и не быть. И он может просто копаться в мусорном ящике, а может воровать награды. Это уж как повезёт. И вовсе необязательно, что он будет и будет так нагло себя вести.
Лично мне доводилось видеть его в Студии, он там к звёздам приставал. Хотя не знаю, может, он каждый раз разный? Я только в одном районе с ним сталкивалалсь.

Автор оригинала Unregistered
Когда дворецкий уходит, то фаната некому прогонять...мне помогает кукла вуду, я когда использую ее на фана, после того как его поплющит слегка, он убегает и больше не появляется...действует даже лучше дворецкого.
Ох, как ты клево про куклу то придумал!

Да, мысля с куклой оригинальна, а её раньше на даунских уродов употребляла, сейчас я их просто убиваю (кровожадно улыбаясь). Надоели они мне. Гады.

А интересно, до убийства фанат ни у кого не доходил?
Черные розы-то это символ смерти...
Хотя полиция на них не реагирует...

Прохожа, Shel
Везёт Вам. За мной этот фанат просто везде бегает. Круглосуточно вертится у дома, всё время есть в СтудиоТауне. Приедешь в центр - и кого мы там видим? Фанат, вопит и бегает следом. Прогонишь через минуту возвращается обратно.

Irane
Жму руку ;)...
пора выпускать патч против фаната...знак особо не помагает...

а ты обрати внимание, как называется объект, когда берешь его с включенным мув-обжектом - black roses

с этими розами...мне это все кладбище напоминает...всегда увядшие цветочки...

У меня так с обычным букетом. Тоже постоянно увядшие, даже когда их только принесли.
Видимо, создатели всё-таки смотрели фильм "Фанат". Правда, у меня лично до убийства ещё не доходило.

Я где-то слышала что фанаты-маньяки-воры-статуэток появляются если не раздавать автографы и вообще не обращать внимание на др, фанатов:confused:

Я лично, удаляю фаната кодом MOVE_OBJECTS ON. Целый день его не бывает, а потом снова тащится! :surprise:

Назад
Сверху