• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Need for Speed: Underground 2

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Sarah Connor Отлично для трех звезд! А как посмотреть сколько процентов игры пройдено,я периписывать не буду. Посмотри все страницы темы, (а точнее седьмую) там все написано. :)

Sarah Connor
покрупнее скриншоты вставляй, в этих ничего невидно

Пардон, за тупость, но где размещаются скрины, которые я делал? Неужели в буфере обмена Windows???

Zveryuga Да, да именно там, потом их вставляешь в paint, photoshop, corel draw. Короче в любой графический редактор. :)

Speed, покрупней не получается, слишком много весят... :( -
размещай на сайтах, откуда можно миниатюру на ссылку взять. По-моему, ImageHack такие вещи делает(комм. мод)

...

У меня такая проблемка, глюк, как бы. Поначалу особого внимания не уделяла. Вообщем когда я вхожу в гонку, появляется "Загрузка" и висит так очень и очень долго, зависает, только вот змейка загрузки ползет и ползет. Помогает только прерывания процесса церез диспетчер. Потом переустанавливаешь игру, поначалу все ОК, но заход на четвертый все повторяется. Достала по сто раз переустанавливать. Помогите, кто может.

Sarah Connor У меня же получается. :) Обрезай края картинки, всмысле меню, это совсем не нужно, потом после того как уберешь края
открой картинку в ACDSee или где нибудь еще. Сделай скрин скрина, или
проще говоря сделай скрин своей машины, потом понятное дело вставь это все куда нибудь. Опять же обрежь края, сохрани в формате .jpg и
выставляй на всеобщее обозрение. :D

Инок Возможно у тебя повреждены некие файлы необходимые для загрузки, или у тебя на компе вирус который вписывается в конец/начало этих файлов, это и мешает загрузке игры.
Возможно это: "00000000.256" и "00000000.016". Как правило они не открываются, если у тебя их нет или повреждены, возможно
только из за этого игра не грузится.

Я точно не знаю, говорить что я не прав не обязательно, все то что я написал может быть не верным, или верным, я не знаю!!! Это только мои предположения. ;)

Артур, но после переустановки снача-то он работает! Только потом начинается такая фигня!

Sarah Connor ACDSee это программа просмотра изображений и факсов, особенно она и не нужна.

Zveryuga Хороший такой драндулет... :D :D :D

Инок Если это все таки вирус, моментально он тебе действовать не будет, вписыватся в файлы он будет долго. Поэтому и игра и не зависает с первого раза.

Кстати я тут нашел скрин из следущей (need for speed 9, Undergrounda 3
не будет! ) игры, вот можете посмотреть.

Артур, что-то я не поняла, если таких продолжени й не будет, то откуда тогда этот скрин?
Вирусов нет.

Артур, скрина практически фотографического качества. А когда выйдет эта игра?

раз тут упомянули о Need for Speed: Most Wanted
то вот инфа небольшая:
Начала потихоньку всплывать на поверхность первая информация о новой игре из серии Need for Speed, получившей подзаголовок Most Wanted. Эта гонка выйдет одновременно как минимум на семи-восьми платформах: Xbox 2, Xbox, PlayStation 2, GameCube, PC и PSP, а также либо на GameBoy Advance, либо на Nintendo DS - руководство Electronic Arts еще не решило, какой карманной консоли отдать предпочтение и, быть может, захочет охватить сразу обе. Релиз назначен на конец 2005 года.
Need for Speed: Most Wanted будет во многом похожа на Underground, за исключением одного момента: сериал возвращается к своим корням (самое популярное обещание в этом сезоне), и игрокам снова доведется поучаствовать в полицейских погонях - с обеих, судя по всему, сторон. Плюс появится специальная система, награждающая водителей за наиболее рискованные маневры, совершаемые прямо под носом у полицейских, а все трассы будут специально заточены под такой стиль игры.
Игровых режимов в Most Wanted окажется ровно восемь штук: Multiple point races, Toll booth races, Speed trap photos, Outrun, Outrun best route, Circuit, Sprint и Knockout, - а регионов, по которым доведется прокатиться - четыре. Кстати, гонки будет происходить в самых разнообразных погодных условиях, но без смены времени суток. До кучи Electronic Arts обещает поддержку онлайна на манер NFSU2 (без конфликтов между американской и европейской версиями игры) и около сотни всевозможных машин: от японского импорта до всевозможной экзотики.
www.7wolf.ru

Инок Плохо понимаешь. Продолжение то будет, но из серии underground, need for speedа уже не будет. Будет 9 или как раз вот
Most Wanted. :)

Zveryuga Сентябрь-Октябрь 2005 года.

Speed Спасибо за такой подробный разбор.

Только вот наврятли он выйдет на GameBoy, а если и выйдет то даже сложно представить что получится. ;)

Чем то мне он навеивает need for speed 3 (особенно копы), и судя по скрину еще и 5тый Porshe... :)

А есть какой-нибудь код или трейнер, который бы позволил врезаться в бордюры без потери очков? А то я с этими заносами уже совсем замучился :(

Zveryuga Из всего мне известного, такого ни трейнера,и
тем более кода,я не встречал. Сегодня еще поищю, может найду что нибудь. :)

Вот несколько:

http://xxs.ru/forums/attachment.php?attachmentid=14

http://xxs.ru/forums/attachment.php?attachmentid=15

http://xxs.ru/forums/attachment.php?attachmentid=16

http://xxs.ru/forums/attachment.php?attachmentid=17

В последнем карта, я ее выкладывал раньше.

Еще сделал скриншотов. Вот можно посмтреть.

Zveryuga Ну, а трейнеры помогли? Если нет, я еще поищю.

Еще выложу скриншот (самый эффектный за этот день) Вид трасс сверху, прикольно.

Назад
Сверху