• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Need for Speed 5 (объединённая)

• Автор темы Автор темы Леди Дейдра
  • Дата начала Дата начала
Веля насчет заработать на халяву: покупашь яку-нибудь раздолбанную тачку, ремонтируешь по полной и выставляешь по цене чуть выше рекомендуемой, поначалу навар, канешна не ахти какой, но ведь можно и повторить

покупаешь самую дешевую машинку, накручиваешь ее по мере сил и участвуешь в самых первых соревнованиях, где даже платы за вход не берут. и так хоть десять раз, главное денег заработать.
а так интереснее

Nfs 5. Нужна помощь!!! (Скорая помощь).

Помогите, кто может. Во вложении картинка с тем уровнем на котором я застрял. Подскажите как мне его пройти.

Макс
Да там все несложно. Там ведь тачка GT1?
Ну, помучайся немного, в начале надо два зигзага, потом до третей разгоняешься и в центре участка, огороженного буями, развернуться при помощи ручного тормоза на 360 градусов в указанном направлении. Потом спокойно разгоняешься и доезжешь трассу.
Вот одна из последних будет - намаешься. Там тебе придется все делать на ручной коробке передач - будут два поворота на 180 градусов, то есть от одного до другого тебе придется проехать на задней скорости.

Как жаль я раньше не наткнулся на эту тему !!! Народ, смею вас заверить что пятый НФС - самый лучший НФС! Согласитесь, что графика даже сейчас не выглядит сильно устаревше (1024Х768Х32 и все установки по максимуму) а физика даже переплевывает например недавно вышедший Test Drive. Единственный минус пятого НФСа так это то что в отличии от других игр этой серии, в нем нельзя менять 3d модель при редатировании игры, а все остальное (физика, текстуры, инфо и тд.) меняется с помощью пары простых прог. Но думаю обычных игроков это то и не очень волнует :) А в шестом НФСе кроме графики и приличных системных требований, и широчайших возможностей изменения физики авто ничего нет! Ну вообщем это я так...просто в защиту старичка NFS PU от наглого недоразвитого подростка NFS HP 2 :) Игру я знаю почти вдоль и поперек, поэтому задавайте вопросы, пишите на мыло, буду только рад если кто нибудь все таки согласен со мной и еще играет в эту замечательную игру :)

Есть у кого английская версия?
Если да, выложите пожалуйста файлик шрифта
\GameData\DashHud\font.pfn
Он весит всего 8 кило, просто у меня русско-английская версия, и неправильно все показывается. Заранее благодарен

а кто знает куда там новые рожи кидать?
потому что я где-то видела скрины с другими лицами...

Im DRUNK В директорию с игрой кидаешь jpg, называешь её своим ником и - вауля!
McHain По-моему после установки любого патча твоя версия становиться автоматически-английской!

Люди а можно ли выложить сейвы чтобы кто нибудь их скачивал? В какую папку ложить новые трассы и где их можно скачать? И ещё у меня не открывается раздел эволюция.

Могу сказать только одно: если вам нравятся аркады типа НФС-а или Тест Драйва-выберайте первое(мне лично больше всего понравился 4-ый)... Если вам хочется реальности и реалистичной физики-лучьший вариант ГПЛ или NASCAR 2003

Русская лига ГПЛ- http://league.sim-racing.ru/cgi-bin/index.cgi

На мой взгляд лучьший русский форум по автосимам- http://www.kamrad.ru/kvb/index.php?s= (обсуждения ГПЛ находятся в Авторских Форумах в разделе Формула 1)

Мощнейший международный ресурс по автосимам http://forum.racesimcentral.com/

я играю
прикольная игра
точнее играла
прошла ужо
теперь полуночный клуб прохожу 2- ю часть

Макс Сейвы выкладывать можно. Они находятся в папке SaveData. Файл сейва - с расширением .sav и цифрой перед твоим ником. Т.е. например у меня ник - mcS а сейв идет - "2mcS.sav".
Im DRUNK Например:
"C:\Games\NFS 5 Porsche Unleashed\" запихиваешь туда файл с названием твоего сейва. Т.е. "2mcS.jpg"
Всем: цифра перед ником кстати обозначает "номер" вашего аватара в игре.

mcS (МакS) добавил [date]1062646740[/date]:
Unregistered Пятый НФС - не аркада! НО и к сожаленью (после игры в LFS) я понял что это и не симулятор... Это так сказать симулятор, но не с совсем реальной физикой, в которой много условностей и несхождений с реальностью.
Кстати кто-нить играл в НФС 5 на SPS (SonyPlayStation)?

А если я выложу сыйвы сможет мне кто нибудь пройти уровень фото которого я выкладывал раньше.

Запросто. Только вот кто? :))) А какой уровень? (и где?) Evolution или Test driver?

КАК ОТМЕНЯТЬ КОДЫ ПОМОГИТЕ!!!
Gulliver особенно,,,!

Назад
Сверху