• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Need for Speed 5 (объединённая)

• Автор темы Автор темы Леди Дейдра
  • Дата начала Дата начала
Я нигде этой информации не могу найти, не могла.........не ГРУЗИТЬСЯ!!! Ксати...я туда лезла, лезла, но долезла,т.к. не заригестрированная.... Ну...написать не труднооо....?????????

:coquet: :coquet: :coquet:

Веля добавил [date]1031076112[/date]:
Блин, пишу , не зная шо!!!
, лезла, но долезла,т.к. не
, хотела напиать "лезла, лезла, но не долезла"

Изините!!!!

Elemental , да не нашла яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,....так КУДА КЛАСТЬ СКАЧАННЫЕ ТРАСССЫ,,,,,,

Я думал, ты на каком нибудь форуме посмотришь, ну так уж и быть, сейчас полазЕю поищу!

Elemental добавил [date]1031158871[/date]:
Спроси на этом форуме, может быть ответят: http://forum.heat.ru/cgi-bin/forum/forums.cgi?forum=5

И что там ИНТЕРЕСНОГО???
Мне куда трассы класть, а не машины!

Ну...есть что-то

Я любительница гонок с хорошой графикой и большими возможностями!
Я уже создавала тему насчёт нфс5 и вот что мне прислали, не знаю нужно аль нет, сам решай!http://www.mixei.ru/games/showthread.php?threadid=4855

Веля добавил [date]1031242726[/date]:
кстати ты и там БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просмотрела................................сорри

ладно, попробую,

и спасибо, что подсказываешь, я прм балдею от порше...хочу даже преобрести, если получится...........

Need for Speed - Porsche 2000

Кто-нибудь может оставить здесь ссылку на эту игру.Мне нужна программа для того что бы можно было бы создавать свои машины , а сюда выложу коды и странички которые знаю. И вы тогда сможете скачать трасы,машины,и програмы на эту игру.

А вот и сайт!!!NFS5.KM.ru,а коды сообщю потом.Кстати.Там всё что нужно(для вас,только для игры NFS-5).

А вот и коды!!!

CHEATS (коды)
Коды вводятся в главном меню вместо имени. После ввода кода услышите звуковой сигнал, затем можете выбрать свое обычное имя.
Smash Up - Это примочка для мультиплеера. Все ездят на Скидпаде в стиле незабвенной Destruction Derby, как повреждения машины дойдут до 30% (не считая повреждения крыши и пола) Вы выбываете из игры.
Gulliver - Машины станут маленькими и с радио-антенками

Dakar
- Делает физику игры похожей на раллийные гонки.
Fuzzyfuz
- В Quick Race повялются копы (на Монкаках не появятся).

yraGyraG
- делает характеристики всех машин подобными 993

fetherw8
- Машина становится тяжелее
Небольшой совет: если нет денег, а машина нужна - купите подержаную, а потом почините - дешевле будет!

:devil2: :eyes: :infant:

А вот сайт NFS-6:http://needforspeed6.narod.ru/.:cool: :flower:

Коды ищю.:cool: :flower: :lol: :lol:

Need for Speed: Hot Pursuit2

Разблокировка трасс и машин
Примечание: этот режим работает только после изменения нескольких системных файлов игры. Настоятельно рекомендуем вам сделать копии этих файлов, до того как вы приметесь их изменять!

Если вы хотите разблокировать все трассы и автомобили в игре бесплатно, то используйте программу notepad для редактирования файла cars.ini, и Tracks.ini по умолчанию находящейся в директории C:\Program Files\EA Games\Need For Speed Hot Pursuit 2\Edit Cars и C:\Program Files\EA Games\Need For Speed Hot Pursuit 2\Edit Cars\ tracks соответственно.

+5 трейнер.
Распакуйте в каталог с игрой.
Запустите трейнер, выберите игру в списке, нажмите RUN GAME.
Во время игры нажимайте:

F1 - Разблокировать машины HotPersuit + уровни
F2 - Разблокировать трассы
F3 - Разблокировать машины
F4 - Отключить таймер
F5 - Включить таймер
F6 - Убрать полицию

DileMMa
Этот трейнер не работает..
У меня наверно лицензия и ни че не пашет :D

В каталоге игры найдите файл cars.ini, измените следующие строчки:

price=10 |
nfsprice=10 | все машины будут стоить 10 долларов
mass=100 - уменьшение массы машины (увеличение ее скорости)
Короче так:
По суте дела кодов нормальных на игру нет............

DileMMa добавил [date]1041338875[/date]:
Speed
Скорей всего дело в том что версия тренера и игры разные,например:тренер предназначен для версии игры 1.5, а у тебя игра версии 1.0,чаще всего так и бывает.
Нажми ABOUT , там написано что для версии 2.1, а у тя какая?

Вот видишь...Версии разные.....Хотя может быть что тренер предназначен для англ.версии...(не будет работать в том случае если у тебя русская стоит)

Не тогда сто пудово дело в версии. Вот у меня версия 1.0.0.2(слишком уж длинная правда)

Назад
Сверху