Snake Gagarin
Писатель
Shego думаю, просто Роулинг по сюжету была заинтересована, чтобы Сириуса не нашли, вот она и не подумала ни о чём таком. Она ж не знала, что у неё читатели такие внимательные 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В самом начале темы.СОВ по Защите от ТС, там сказано, что Гарри успешно справился с Боггартом, а после этого его попросили вызвать Патронуса.
Так это ж вроде у него случайно получилось... от злости. Потому что тётушка плохо про его родителей сказала.А вот я всё думаю...почему Гарри от злости и ярости раздул свою тётку, но при этом никого не раздувает в школе? Снейпа, к примеру...
Даже, если бы он начал надувать Снейпа в школе, то тот бы всё сразу прекратил, ведь он знает больше ГарриА вот я всё думаю...почему Гарри от злости и ярости раздул свою тётку, но при этом никого не раздувает в школе? Снейпа, к примеру...
Роулинг где-то говорила, что просто не хотела в конце книги новую загадку вводить. ведь до следующей же книги никтоб не объяснил ничегокогда Гарри уезжал из Хога, он их не видел, за лето никто не умер, но тут Гарри вернулся и - о чудо - увидел
Exation написал(а):но ведь Снейп тоже всегда плохо говорит об отце Гарри....да и не только это...