• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Недельный отчет

Выворотень

Ассоциация критиков
В целом с девочками моими заметен некоторый прогресс, как в плане общефизической, так и в плане морально-осознательной. Ныть никто пока не пытался, но все еще впереди ;)
Два последних дня занималась шестом. Вернулся в клуб Фаня, в пару лет - наш ведущий шестовик. В целом в форме, но "холодный" - я его в первый раз побила! То есть Фаня ушел в глухую защиту, и мне пару раз удалось его легонько зацепить. Обещал появляться чаще, будем работать парой - все же мы "реальники", здесь техника отрабатывается в поединках и парных тренировках.
В среду гоняла мальчишек, устроили "щенячью свору". Умаялась, конечно - семеро-то на одну! - но хоббиты из них пока те еще - даже уронить как следует не смогли. После - смеялись, сами тоже запыхались все. Вчера отсматривали съемку свары, разбирали ошибки. Главная - отсутствие взаимодействия в нападении, каждый сам за себя и все друг другу мешали (даже без моей помощи). Порадовало что в глазках отражаеться работа мысли у ребят. На следующей неделе поверим.
Ну а дома - Ксенус и подготовка к глобальной уборке на выходных.

Old_Nik, ох, думаю, что все намного сложнее, это же Выворотень!
Скорее всего вывернула наизнанку, поколотила, покрошила, посушила, размолола и нююююююхала... :)

Ник, Груня - ох и попадетесь вы мне... прямо на вас и продемострирую, как ;)

Бой на шестах - весьма полезная штука в плане развития координации и всякое такое. Вот тренировкой в этом плане (техника боя) и занималась.

Нас расстояние спасет, тебе же через всю страну с острова пыхтеть. Вот. Пока доберешься, станешь ласковой, доброй и непомерно счастливой. Ну, а мы тут как тут - с караваем и солоночкой. Неужели справедливая душа сэнсея позволит тебе огреть нас заботливо припасенным шестом али еще какой дурой? И головушки ты нам не поотрываешь по той же причине. :):):)
Так что будем смелы против Выворотня, она далекоооо. На Сахалине или Итурупе.

Груня, спасает вас совершенно другое... А пыхтеть - да зачем? Слыхала про сверхзвуковые стратегические харлеи? Такому лету часа четыре по прямой максимум.
Насчет Итурупа - перелет. Кстати, а с чего ты о нем упомянула?

Ник, вот уж точно делать нечего, так это на Аляске. Во всяком случае мне.

Назад
Сверху