• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Недавно познакомился с девушкой, но у меня комплекс - большой живот

Ну подумаешь живот, и что дальше!!! Самое главное ты ей уже понравился. Вы общаетесь и думаю в дальнейшем внешние данные (в том числе и этот небольшой комплекс) уйдут на задний план. Как говорится "судят по одежке, а провожабют по уму".

Nieves написал(а):
меня качать пресс каждый день немного, побриться и бегать на стадион ходить. Согласился
Это, блин, любофф. Качаться и бегать - это понятно. Но брить всю тушку???? Я в шоке.
braintiot
Я б не назвал твой живот сильно большим. Ну да, выступает. Но и пузатей видали. Если так уж паришься по этому поводу, что мешает заняться спортом? Судя по фотографии, ты с ним не особо дружен. Если накачать пресс, то он вполне заменит бондаж.
Ежели нельзя по мед. показаниям, тогда извиняй. Хотя ставить на себе крест из-за операции 20 летней давности не стоит.

Если скажесь сразу (до того как как следует познакомитесь) то думаю быстро попрощаетесь. Почему? По принципу (извиняюсь): "Полюбила парня я оказался без .. А зачем мне без ... когда с ... полно." Ну... надеюсь понятно. А уж когда девушка уже оценила как человека то самый раз.

не знаю насколько актуальна эта тема, но все таки скажу. посмотрев фотографии, я не нашла в твоем животе ничего такого уж особенного. у кого нет проблем: кто-то слишком худой, кто-то слишком толстый, у кого то грудь маленькая или большая и так далее...
да и вообще, знаешь, я вот всегда любила худоватых парней, а мой парень за год превратился из худоватого в пузатика... ну и что? мне он все ранво жутко нравится, потому что это мое пузо и я его люблю =)
ПС: а говорить стоит, когда сам созреешь. (судя по всему ты очень на этом циклишься, так что когда сам будешь готов этим поделиться-тогда и рассказывай). удачи! =)

ггг. А почему бы сразу не рассказать? Что в этом такого? У меня он нулевой размер груди а так в целом фигура ничего и когда я одену паралоновый лифчик то ваще прям секси. Парни (с которыми я начинала встречатся) скользя восхищенным взглядом по моим округлостям сразу получали ответ что там ничего нет, и это просто для формы. Ну и ничего, мирились с тем что есть, всем хватало. А проблемы в отношениях были только изза того что в голове..

Катрин, это две большие разницы! твоя грудь и живот мужчины, который создал эту тему.

braintiot нужно сразу все рассказать. Смысл скрывать? Рано или поздно тайное всегда становиться явным.
Если ты ей действительно нравишься, то ей будет все равно. Пусть у тебя даже хвост волчий из штанов торчит. Она все примет.
а если не примет - значит это не твоя вторая половинка. "Все элементарно, Ватсон"

ггг. Парни (с которыми я начинала встречатся) скользя восхищенным взглядом по моим округлостям сразу получали ответ что там ничего нет, и это просто для формы. Ну и ничего, мирились с тем что есть, всем хватало. А проблемы в отношениях были только изза того что в голове..
Это точно! :ok: Главное -- уметь себя правильно подать! А если циклиться: мол, у меня грудей как у Памеллы Андерсен нет или живот большой, то этот акцент встревожит и партнера! :allusion:

Назад
Сверху