• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Недавно познакомился с девушкой, но у меня комплекс - большой живот

Еще есть вариант сделать пластическую операцию, но как то боязно...
Абдоминопластика называется

braintiot, а как давно была операция?
Если недавно, то с пластической лучше подождать. К тому же, насколько я знаю, пластическая хирургия - штука весьма недешёвая.

У меня на самом деле было 2 операции: 1)эмбриональная грыжа (когда родился) и потом 2) в четыре года.
Если бы точно знать, что такая операция поможет, то деньги были бы не такой уж проблемой.

braintiot, ну если не знаешь поможет такая операция или нет, ведь можно сходить на консультацию, где тебе врач точно скажет насколько такая операция необходима и как ты будешь выглядеть после неё. Если тебе это на самом деле поможет избавиться от комплекса, то отметай все страхи и делай операцию.
Но всё таки, мне кажется, судя по фоткам, не всё так страшно на самом деле, как ты думаешь. У моей знакомой сын родился с заячьей губой, были сделаны операции, но деффект на лице всё равно заметен и даже очень, парню сейчас 25 лет, с девушками у него всегда был полный порядок, недавно он женился, скоро станет папой и жена у него очень симпатичная девушка.

braintiot написал(а):
Еще есть вариант сделать пластическую операцию, но как то боязно...
Что страшного? Иссекут рубцы, потом накачаешь пресс, пойдешь в солярий и ничего видно не будет.

Forever Free, лишь бы хорошо операцию сделали. А то, к сожалению, в этой области медицины нередко случаются неудачи, в чем можно убедиться, глядя на некоторых знаменитостей.

braintiot, знаешь, меня бы (ну если честно) очень напрягло бы, если человек, который мне очень нравится - начал бы что-то парить про свой живот. Если внешне ты уже понравился, не показывая свой злополучный живот, то стоит продолжать отношения. Привязанность и возможная любовь не зависит от ширины и деффектов живота, стоит больше проявлять внимания, нежности, очаровать искренностью, веселостью ну и такое все подобное - это и сложит о тебе мнение, именно к этому люди и привыкают, и влюбляются в самого человека, а не в его живот.
Вполне резонный вопрос - а как ты думашь люди без рук и ног живут, и семьи создают и даже детей делаю ???? !!!
А вот когда закомплексованный чел начинает СРАЗУ говорить - какой он урод со своим животом, и ващще - лучше нос большой иметь или попу, нежели ТАКОЙ живот - бред натуральный, не находишь ? Поставь себя на место того мужчины, который встретившись с понравившейся девушкой начинает слушать о каждом ее деффекте, в частности о целюлите, об чуть отвисшей груди или выпирающем копчике.
Самому станет забавно.
А вот когда принял человека, допустил в личное пространство, и захотел ему принадлежать - уже совсем неважно какие у него внешние недостатки, ну или привычки :D:rolleyes: (например постоянно мыть руки или спать при открытом окне).
Пы.сы.: живот нормальный, нет же там третьего глаза или груди, так шо - для любимого сойдет !

Мухоморовна, "знаешь, меня бы (ну если честно) очень напрягло бы, если человек, который мне очень нравится - начал бы что-то парить про свой живот..."

Спасибо за комментарий, но вот такой вопрос:
когда надо говорить про свой живот, ведь шило в мешке не утаишь? На каком свидании, после скольких поцелуев, вообщем на каком этапе?

Я б такую тему поднимать не стала на ранних стадиях отношений. И вообще б не стала о таком говорить. Это же не третья нога или что-то жуткое. Обычное явление после операции. Если дойдет до того что вы разденетесь при ней и у нее возникнет вопрос по этому поводу, тогда и рассказать без всякой драмы, а как об обыйденной вещи.

На каком свидании, после скольких поцелуев, вообщем на каком этапе?
Не должно быть никаких разговоров о животе ни на одном свидании или между поцелуями. Если зайдет разговор о перенесенных болезнях тогда можно об этот рассказать. Но, честно, если девушке вы нравитесь, не стоит на нее коплекс про живот выносить

Все же трудно вот просто так забыть про свой недостаток и окунуться в приятное. Комплексы вообще страшная штука. Я вот к примеру не могу показаться на улицу с жирной головой (волос такой), но в моем случае все просто, глупости канешн. А тут лучше и впрямь пообщаться со специалистом (если ты не уже), избавиш себя от не нужных "а если...а вдруг...а может...".
Мне ведь не известно что за человек твоя девушка, и тут похоже никому не известно. Кто знает как она отреагирует. Может ей нравится именно твой подтянутый бандажом живот. (человек находит в партнере что-то определенное, оч красивое, самое самое и может любоваться этим чаще всего).

Лучше не изматывать себя, соглашусь с большинством.

braintiot написал(а):
Спасибо за комментарий, но вот такой вопрос:
когда надо говорить про свой живот, ведь шило в мешке не утаишь? На каком свидании, после скольких поцелуев, вообщем на каком этапе?

Я думаю, что сначала нужно чтобы человек к тебе привык и воспринимал со всеми как достоинствами, так и недостатками.
Ну, в зависимости от цели твоего общения, либо ты действительно хочешь стабильных и искренних отношений, либо - просто сбросить напряжение гормонов.
Встречайся, общайся, завоюй доверие и привязанность (если цель - любовь человека). А все остальное оно само пойдет.
Я самым некрасивым мужчиной внешне считаю Депардье, но тем не менее - секс символ.
Так что все относительно.

:wizard: пы.сы.: на 7 свидании, после 35 поцелуя :p

хммм...а у меня грудь большая.когда мне стоит об этом говорить?)))я конечно не хочу смеяться над проблемой этого молодого человека,но вот у моего парня была врождённая проблема с грудной клеткой.скажем так одна грудь больше,другая меньше.он молчал неск лет.а потом когда я узнала-была енприятно удивлена,тем что он побоялся сказать.вот как только ты сам почувствуешь,что готов довериться человеку,то значит настал момент разговора.страх понятно что будет-а вдруг станет брезговать,а вдруг бросит..но блин нужно оставаться честным прежде всего с самим собой.не стоит преподносить это,низко опутсив голову и как бы извиняясь за то,что ты такой.да ты блин мужик)))с пузиком)))преподнеси это достойно и даже если она отвернётся,значит она ограниченный в развитии человек)

Спасибо всем за высказывание своих мнений, мне такой взгляд со стороны очень помогает.

У меня у парня грудь и живот, да и вообще лишние килограммы есть и волосатость на теле повышенная. Поговорили с ним, решили, что всё это поправимо. Попросила ради меня качать пресс каждый день немного, побриться и бегать на стадион ходить. Согласился.

braintiot, достигли ли вы той стадии отношений, когда рассказывают друг другу о своём детстве, о конфузных ситуациях? Тогда можно, между прочим, упомянуть о перенесённой в раннем детстве операции, оставившей неэстетичные рубцы. Вот-вот наступит лето, и девушка, возможно, ожидает совместного отдыха на пляже, чтобы похвастаться своей фигурой. Чем ты будешь оправдывать свой упорный отказ? Кстати, вся твоя проблема нормально скрывается под шортами! Почему бы не загорать?

Леонела, Вы абсолютно правы, скоро лето, надо что-то делать... А только причем здесь шорты?

согласна с Леонелой в том, что это об этом можно рассказать, рассказывая о своем детстве. у меня тоже есть один небольшой недостаток, который в общем-то можно не заметить, а можно и заметить. я конечно его скрывала, но а када все-таки заметили, ответила с юмором-что вот, мол, в детстве шмякнулась, хулиганкой была. и это восприняли совершенно нормально, без того сочувствия, которого я боялась. более того, об этом потом просто забыли, чему я рада. я понимаю, что тебе не хочется говорить ей об этом, но когда скажешь - всетаки скажи это нормальным тоном, не извиняющимся. и вобще я считаю все в порядке, если любит-ей это будет по барабану. для нее важно чтобы ты ее любил, уважал и не предавал, а на твой живот она и внимание обращать не будет.

Я думаю от того, что все пишут: не заморачивайся, тебе легче не становится. Но другого вряд ли посоветуют.
Просто подумай о том, что на данный момент ничего исправить нельзя, ты такой, какой есть, и любить тебя будут таким. Что же тебе, страдать из-за этого? Т.е. сам себя всего лишаешь!
У самого популярно мальчика в моем окружении вообще псариаз по всему телу(кожное заболевание, не очень-то красиво), во всем остальном - мальчик-конфетка! Девчонки его обожают!
и у него был секс со многими, и никого этот псариаз не смущал. Главное не заразно.

ну по-моему варианта два - либо забить - ведь она видит тебя и может твои недостатки, которые видишь ты сам - она не видит, другой варинт - на мой взгляд самый оптимальный - если есть какой-то комплекс - надо от него избавиться, поставить цель и к ней идти - легко конечно не бывает но попробвать то можно

braintiot написал(а):
А только причем здесь шорты?
При том, что недостатки надо прикрывать, чтобы они в глаза не бросались. А мини-плавки фиг что прикроют. "Не комплексовать" по поводу живота, груди, ног... и пр. не значит выставлять всё это напоказ.

Назад
Сверху