• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Небесный капитан или мир будущего" / "Sky Captain and the World of Tomorrow"

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
M

Maya

Гость
"Небесный капитан или мир будущего" / "Sky Captain and the World of Tomorrow"

Режиссёр: Керри Конран
В ролях: Анжелина Джоли, Джуд Лоу, Гвэнет Пэлтроу

Фантастика-приключения

Фильм полностью снят на "синих экранах", то есть реального в нём - только актёры, остальное - больная фантазия компьтерных гениев:D . Так например актёр играющий глав.злодея уже давно умер, но спомощью new технологий его образ был восстановлен на плёнке и получается что даже после смерти он продолжает сниматься...

Сюжет:
Действие разворачивается в Нью-Йорке в 30-40-е годы ХХ века. Молодая журналистка узнает о том, что всемирно известные ученые пропадают при таинственных обстоятельствах. Объединившись с опытным пилотом и искателем приключений по кличке "Небесный капитан", они пытаются разрушить планы безумного профессора, превратившегося в сверхъестественное существо, который стремится завладеть миром с помощью созданных им ужасающих монстров

Ужастно напомнил смесь Бетмена и Супермена! Вообщем нормально! А сюжет избит!

Maya,
Так например актёр играющий глав.злодея уже давно умер, но спомощью new технологий его образ был восстановлен на плёнке и получается что даже после смерти он продолжает сниматься...
Там, вроде бы , используется виртуальный образ Лоуренса Оливье... Я отрывки из фильма видела. Странно, такие серьезные актеры и в таком несерьезном фильме:(

Я еще не видела, но по описанию можно сказать, что сюжетец подкачал...
Но ради Джоли я пойду и не на такое! %)

NADYN,
Там, вроде бы , используется виртуальный образ Лоуренса Оливье
Ну да, они и по старым плёнкам сделали его модель и поместили в фильм... почти так ,например, в новом фильме Земекиса будет "играть" виртуальный Том Хэнкс

Мдаааа...сюжет избит дальше некуда, но актеский состав...хочу посмотреть.

Akula,
Но ради Джоли я пойду и не на такое! %)
Знаешь ради Джоли идти думаю не стоит! Она в фильме появляется буквально на 15 минут!Исходя из того что фильм идет 2 часа!

Сюжет избит, у джоли там далеко не лучшая роль... пожалела, что посмотрела, если честно - знала бы, что это такое - и бесплатно не пошла. Но любителям ТАКОГО жанра, возможно, и интересно будет...

Странный фильм на самом деле, я тоже удивляюсь, что в нем такое трио снимается... Красивый конечно, но если спросят, о чем он, я с трудом отвечу...))

Фильм для киноманов, однозначно. Для кого-то это избитый сюжетик, а для кого-то множество цитат и греющих душу деталий, я молчу про красоту и энциклопедичность, в историю капитан всё-равно вписался.

Смотрела недавно, очень странный фильм, на любителя, мне не очень понравилось, но Джоли супер!

скучнее давно ничего не видела..
самое интересное, мне никто не сказал на какой фильм идём; узнала когда уже покупали билеты)
3 раза порывалась уйти...)

Говорят,один из самых громких провалов сезона...Просто скучно... я ожидала большего...А в Москве уже давно кассеты и двд вышли - это,кстати,показатель..ВК после премьеры пришлось ждать на видео больше полугода..

Смотрела его на прошлой недели. Перед этим читала Экслера. Не знаю, чем он ему понравился, фильм этот. Невероятно скучный фильм.

Elle Driver, Потому что Экслер - киноман, я же говорю - надо как минимум быть любителем что бы такой фильм понравился.

Мне лично этот фильм жутко не понравился, хотя набор актеров замечательный...Какой то этот фильм не скомплексованный и скучный...ИМХО

Фильм мне однозначно НЕ понравился! скучно, нудно и к тому же затянуто! большую часть фильмо приходилось себя уговаривать не переключать канал и досмотреть фильм до конца...

Фильм мне просто жутко не понравился! Набор актеров, конечно, прекрасный, но фильм получился плохой. Я его даже не досмотрела до конца

Назад
Сверху