• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаю, в курсе ли вы - я как-то оторвалась...

Ми, я вот не пишу на туалетной бумаге никаких слов - ни высоких ни, пардон за словоблудие, низких, а просто следую своим принципам. Не вижу смысла это мусолить. У нас просто разный взгляд на эти вещи.
Кроме того, говорить о морали ты первая начала разговор.
я лучше посмеюсь над разукрашенным штирлицем, чем буду хихикать, читая издевательство над журналистами, выкинувшими утку о трагедии
У каждого свой порог понимания, что можно, а что нельзя

Просто читать такого рода художественности текст как-то совсем нет желания и сил, потому что для меня это выше порога болевой чувствительности, и чисто физически мне омерзительно смотреть на сортирные словеса, которые тут же спешат овеществиться у тебя под носом. Будь там самый замечательный подтекст, - подснежники, например, - но если слишком сдабривать почву органическими отходами, то всякий подтекст может пропасть, или взять подштанники или чистое белье, которое от долго ношения начинает попахивать, - мужские трусики с таким коричневым пятном и сизым, как у бабочки, глазком в центре потека. Но, благо, я и без чтения этой штуковины понял, о чем там речь.

Sirin, осторожно. Еще один такой комментарий, и я в тебя влюблюсь заочно:)

О, Игорь, смотри - ты уже кружишь головы девочкам не отрываясь от клавиатуры ;)

Вообще же - есть вещи, которые просто "вкуривают". Без дальнейших комментариев. Ибо комментарии - на Радио Свобода.

Ми, ты уж поясняй тогда, что нужно просто вкуривать, а что комментировать. Либо комментарии отключай.
А то мы люди простые, деревенские...

Игорь, я тоже не курю. Однако ж...

Лесь, ой не надо "ля-ля" ;)
В принципе же - получилась лакмусова бумажка. То есть она заведомо проявитель (который, Игорь, вообще-то ядовит при употреблении внутрь, да), плюс вот такой побочно-реактивный фефект выходит.

Что-то я за двусмысленностями уже начинаю терять подлинный смысл))

Ми, вот без ля-ля могу сказать, конкретно по тексту.
Никакая это не лакмусовая бумажка. А совершенно дурацкий текст.
Есть вещи, над которыми смеяться просто нельзя, это выглядит отвратительно.
Это, конечно, не оскорбляет никаких моих патриотических и прочих чувств, чтобы я рвала на груди тельняшку и нетолерантно металась по форуму, просто неприятно.
Впрочем, может быть, кто-то придет и посмеется. Чувство юмора у всех разное. Если ты проверяла его наличие, то да, лакмусовая бумажка сработала.

Лесь, ты видишь смех там, где его нет.
К сожалению, хреновый смысл всякой хрени не до всех доходит без обработки реактивами.

хреновый смысл всякой хрени не до всех доходит без обработки реактивами
Я хренью не занимаюсь и стараюсь не читать. Поэтому обрабатывай ее или нет, мне такое не нужно. Хрень - характеристика сама по себе
кстати, очень четко подходит под это определение текст поста
, и неважно, хороший у нее смысл или нет.

Никакая это не лакмусовая бумажка. А совершенно дурацкий текст.
Есть вещи, над которыми смеяться просто нельзя, это выглядит отвратительно.
+1000
Я думаю также. :)

♀Rina♀ вот если бы оно так же пропадало то чтения первых двух фраз инициировавшего материала...

вот если бы оно так же пропадало то чтения первых двух фраз инициировавшего материала...
У образованных людей пропало. У тех, кто сопереживал, но не знал, правда это или нет - не пропало.
Ми, ты путаешь нежелание читать глумление с желанием помочь.
Перепост был сделан, потому что людям не все равно.

Лесь меня поражает крайняя глупость самого факта препоста, ибо ничего кроме как распространения паники он не даёт. А, ещё пиарится упомянутый в посте господин, репутация которого сложилась вполне прочно и вполне однозначно.
Помощи же - никакой, ибо нагнетание истерии (а этот вариант любому достаточно образованному и не мозгозажиревшему человеку абсолютно очевиден) приводит лишь к суете, командно-начальстенным окрикам и, как следствие, к снижению эффективности работы. Советую пообщаться с реальными людьми из той же "армии Шойгу".

Мораль же такова: если тебе не всё равно - думай головой, а не увеличивай количество дури в Сети.

Ми, я в данном случае у тебя совета не просила, и как-нибудь без них обойдусь.
В данном случае же, как ты не хочешь слышать наше мнение, так и я не могу принять твое.
На сем, думаю, можно закончить мусолить эту тему.
Тебе весело от этой сатиры - смейся. Я не могу. Отрадно, что не я одна.

Назад
Сверху