• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаю, в курсе ли вы - я как-то оторвалась...

Выворотень

Ассоциация критиков
/читать внимательно и вдумчиво. включая ссылку/

Спасти людей

К нам обратились родственники пострадавших при разборках на радио "Свобода". Они просят спасти своих близких.

В редакции свободолюбивой радиостанции слышны стуки людей. Они находятся в состоянии борьбы за свободу. Но многим из них мешают коллеги. Люди находятся на глубине взаимных подстав, стукачества и интриг. Точная отметка – 321 донос руководству. Гуманистические идеалы либерализма не могут добраться до умирающих под завалами взаимного дерьма освободителей. В загаженной редакции ничего не слышно из-за взаимного гвалта и звуков плевков. Откачать интеллигентские фекалии из помещения нереально. Редакция завалена обломками репутаций и отмыть её невозможно. Если не принять меры, свобода погибнет!!!

Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты из клиники Ганнушкина). Закрыть дерьмосброс РС/РСЕ и полностью открыть двери для сотрудников радио "Свобода" на "Эхе Москвы" (поблизости). Уровень дерьма в студии понизится на спасительные 4 метра – фекалии сами покинут помещение".

Обращение ко всем френдам и не френдам. Сторонникам и оппонентам – ПЕРЕПОСТИТЕ у себя этот текст. Нужно максимальное освещение этой ситуации в Сети и по возможности вывести в ТОПы. Власти заинтересованы в сокрытии этой информации. ЦРУ не заинтересовано в лишних расходах и никто кроме нас с Вами не сможет попытаться им помочь.

Некоторые СМИ уже пришли к нам на помощь (Би-би-си), но этого не достаточно. Давайте сделаем все ради спасения людей. Умоляю.
Ссылка

Честно говоря, вообще не поняла, к чему призывает аффтар поста. В словесах утонул смысл.

Да в ЖЖ и не только идёт байда про аварию на Саяно-Шушенской...
Собственно кросспост - злая пародия и антипиар распространителям паники. Лада, ты по ссылке пост прочти...

Милена, ты надеюсь понимаешь, что любые "шутки" и "юмор", связанные с трагедией, на Саяно-Шушенской ГЭС это низко и подло?

Женечка, в данном конкретном случае речь идёт не о самой трагедии, а о той "волне", которую подняли бессовестные человеки вполне определенной моральнополовой ориентации.
Я надеюсь, ты понимаешь, что делать пиар на трагедии - это гораздо более низко и подло?
И вообще: слишком много болтовни о трагедиях. У людей просто не остаётся мозга на то, чтобы думать. И времени тоже...

Последнее редактирование:
Что толку думать? Мы заложники ситуации и чем больше думаешь, тем отчётливее понимаешь куда мы придём. Изношенность оборудования и пофигизм не только в энергетической промышленность (взять хотя бы авиастроение). Чем больше осознаёшь всё это, тем тоскливее и страшнее становится.

lessi Проблема в том, что пофигизм - он почти в каждом из нас. Даже на чисто бытовом уровне. И на больше, чем языками почесать, многих попросту не хватает. Заложники мы своей собственной в первую очередь жизненной позиции. И, разумеется, окружающих. Беда в том, что пофигизм отравляет людей умных и думающих.
И до тех пор, пока каждый на своём месте будет бакланить - кучка уродов будет иметь возможность пиариться на крови людей.

Нет, не могла.
Я, извини, не могу смеяться над текстом, потому что сатира в таких вещах неуместна, я так считаю.
Поэтому хоть над опечаткой.

Лесь, а здесь смеяться не над чем. Здесь нуна думать и понимать.
Игорь ну хоть кто есть ху, я так думаю, ты осознаёшь?

Женечка Радио "Свобода" как была рупором вполне определенных сил, так им и осталась. Это раз.
Я внимательно прочяла статью. Так вот, советую тебе сделать то же самое. В ней технического бреда более чем достаточно. Это два.
Г-н Афанасьев, упомянутый в материале - известный всем типок со вполне однозначной репутацией. Таких нужно подчищать из профессии. А то и из реальности вообще.

Мораль: научитесь отличать факты от бреда и журналистов от трупоедов.

а здесь смеяться не над чем. Здесь нуна думать и понимать.
Знаешь, я с самого начала внимательно слежу за ситуацией, включая массовые истерии в интернете и проч. И вообще не вижу смысла ни в сатире, ни в юморе. В том числе и в сатире на тех, кто переврал факты.

Мораль в том, что прессу и СМИ от ряда вещей надо держать подальше по двум причинам: 1) чтобы не мешались и 2) чтобы не распространяли панику.
А некоторыее вещи имеют далеко не смешной смысл, не смотря на совершенно противоположную форму.

Последнее редактирование:
Ми, у нас разное понятие о морали в данном случае, как это уже стало ясно.

А дело-то не в морали. Дело совсем в другом.
Жаль, что до большинства людей это не доходит.

Ми, ты не поверишь, но до большинства дошло, в чем дело.
Просто свое мнение они высказали в другой форме, отличной от твоей. Вот и все.

Солнце, моё мнение бы по возможности было бы высказано при помощи старой доброй ПР-73 по любопытным лисьим рылам.

А про мораль - не надо. Потому что это слово не стоит даже туалетной бумаги, на которой написано.

Назад
Сверху