• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаю, как себя вести на свиданиях с девушкой

• Автор темы Автор темы Александр-Ростов
  • Дата начала Дата начала
А

Александр-Ростов

Гость
Здраствуйте. Я из Ростова-на-Дону. Мне 14 лет. Мы как-то ездили в Питер классом. Там я стал встречаться с девушкой. В поезде наши отношение переросли в больше. Но я не знаю как себя вести при свиданиях с ней. Не знаю о чем говорить. Когда она звонит, я не беру трубку. Наверное я дурачок, но я просто боюсь сказать что-то не то...

Позвоните ей сами Спросите как ее дела, чем занимается, хочет ли увидится. А не подходя к телефону вы ее просто обижаете, может у не к вам чувства

Александр-Ростов написал(а):
Там я стал встречаться с девушкой. В поезде наши отношение переросли в больше. Но я не знаю как себя вести при свиданиях с ней.
а когда встречались же как-то ты вёл с себя с ней? С девушкой надо вести себя как с другом, только быть чуть мягче, вежливее. Разговаривать можно о чём угодно, думаю, она молчать не станет и сама предложит тему для разговора. Бояться абсолютно нечего. Нужно быть естественным и преодолевать эту боязнь общаться с девушкой.

обязательно перезвони и выскажи ей свою симпатию. говори уверено... по началу по телефону тебе даже будет легче с ней расговаривать.
удачи!

кстати, вообще, если говорить о телефоне, то сейчас есть такие штуки, смс называются :D вот по ним уж легче некуда общаться, хотя бы чтоб адаптироваться, чтоли..

В четырнадцать лет, по большому счёту, ещё рановато знать "как вести себя с девушками". Так что постарайся сильно не переживать по поводу своих ошибок. Ведь, как говорится, на ошибках учатся. Это во-первых :)

Во-вторых, если девушки попадают в возрастную категорию от одиннадцати до четырнадцати лет, то, как мне кажется, главное в таком случае - делать всё, чтоб девушке было с тобой интересно. Узнай, чем она увлекается, какие у неё интересы, поддерживай темы для разговора, старайся вести себя так, чтоб она не скучала и хотела вновь с тобой встретиться.

В третьих, не ограничивайся разговорами по телефону или смс-сообщениями. Ничто не заменит общения в живую. Только так ты наберёшься опыта общения с девушками и будешь знать, как себя с ними вести. Конечно, это придёт со временем.

Поддерживаю Jar Ptica полностью. Все есть опыт и все приходит постепенно. Относись ко всему проще - если она тебе звонит, значит, есть повод и желание. Это отличный знак, пользуйся моментом!

Первое - нужен опыт в общении
Второе - если ты застенчивый и не можешь с девушкой обаться это уже синдром от которого панацеи нет.
Будь более дерзким, девушкам не нравятся тормоза.

Назад
Сверху