• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не замутить ли нам конкурс?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужны ли слайдеры на конкурсе красоты симок?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Otrava написал(а):
Pino
Дык это там был фотошоп разрешён, и то, только на фоне. А тут мы пока и правил не видели.:D

Увидела симок... Otrava - это жестоко :(... Я ж итак играть практически не могу - когда уже этот пластилин кубинский в норму приведут...
Еще надо будет отловить чтоб сфоткать:photographer:... - коробок поз то нет:(

Я сегодня делала пробную фотосессию - жеесть! Самое страшное это глаза, вернее белки глаз вне дома. Надо всёже разрешить, хотябы белки отбеливать на скринах, ибо зрелище не для слабонервных.:(

Нет фотошопа,можно Gimp поставить. Там очень просто все и он бесплатный. Функций вполне хватит. Даже в Picasa можно отретушировать и вполне приличный коллаж сделать.Так что нечего расстраиваться и заранее отступать.:) Вот я попробовала девочку с ленточкой и без одежды и косметики. Сунула в город, отправила на общественный лот. Просто сфоткала, не обрабатывала. Ну можно сделать кое-что. Давайте пробовать. Это же первый конкурс будет в Sims 3

ihelen, и очень даже милая девочка (y) только ее не надо было в город)) мы делаем симочку, фоткаем ее с ленточкой и без косметики в КАС, тут же причесываем, красим, украшаем по вкусу и ток тогда заселяем и делаем фотки на коллаж :)) и произвольную на портрет.

ihelen, и очень даже милая девочка (y) только ее не надо было в город)) мы делаем симочку, фоткаем ее с ленточкой и без косметики в КАС, тут же причесываем, красим, украшаем по вкусу и ток тогда заселяем и делаем фотки на коллаж :)) и произвольную на портрет.
Я это поняла. Просто я хотела посмотреть, как она без всего в городе будет выглядеть. То есть даже без прически и косметики вполне:D Протестировала просто. Чтобы те, кто не очень ладит с графикой не пугались заранее трудностей:)

Akulina
В Касе у симов настолько другое лицо, что просто плакать хочется. Вообще нет ничего общего, я в шоке! Пробовала фоткать, чуть с ума не сошла, до чего же тупо сделана игра! Симы башкой крутят на паузе, с позами вообще беда. Короче, я сдаюсь! :(

Ага, я тоже уже вся обрыдалась. В касе получается вроде нормально. Стоит выгнать на натуру - "тушите свет". Это для меня один из самых серьезных недостатков в игре - разница между видом в КАС и видом в городе. Причем если бы они в КАС выглядели также отстойно, как и в городе, то я бы так не расстраивалась. А сейчас мне очень обидно, потому что стараешься и лепишь, а тебя обламывают.

Еще бесит, что они теперь даже в паузе "докручивают" свою анимацию. То есть удачный поворот головы можно только чудом поймать.

Otrava написал(а):
В Касе у симов настолько другое лицо, что просто плакать хочется. Вообще нет ничего общего, я в шоке! Пробовала фоткать, чуть с ума не сошла, до чего же тупо сделана игра! Симы башкой крутят на паузе, с позами вообще беда. Короче, я сдаюсь! :(

Рано... Рано сдаваться! Лицо не другое - освещение уличное влияет... - ставьте симку и ждите - смотрите как на ней освещение сказывается (ставим, врубаем скорость и запоминаем время...) и фоткайте... А позы..., ну что делать - спасибо что не разбегаются :D)))) Мы вот новые глаза тестим... - ничего так..., цвет интересный... Кому интересно вот такие...

И пара "дурацких" вопросов - фотки произвольные в любом месте? Я там просто вид поменяю, чтоб не оказалось что и местность-стандарт должна быть..., и какие вообще ограничения по антуражу?

Конечно произвольные. Можно поставить симку где угодно и декорации любые делать. На паспортных фото у всех будет стандартное зеркало из КАС (это мне тоже не нравится, в профиль симка как раз носом на раму попадает, но ничего не поделаешь). А третий снимок первого этапа - портретный, должно быть видно только лицо. На втором этапе уже можно обстановку фантазировать какую угодно.

Я сегодня делала пробную фотосессию - жеесть! Самое страшное это глаза, вернее белки глаз вне дома. Надо всёже разрешить, хотябы белки отбеливать на скринах, ибо зрелище не для слабонервных.:(

Симы вообще везде разные. В КАСе одни, на улице совершенно другие. Лучше всего получаются в помещении

Симы вообще везде разные. В КАСе одни, на улице совершенно другие. Лучше всего получаются в помещении
Да, можно выбрать просторное помещение на общественном лоте, поставить там нужные декорации, если не хочется с фотошопом заморачиваться. Там освещение лучше

Melissa, отличные глазки, я себе давно их поставила))

Девчат, правила пока не пишу - я жду Лили, чтобы обсудить с ней размер коллажа (я все читаю и видела ваши пожелания). Постараюсь не задерживать.
Если у сима темные белки - значит, надо его развернуть в другую сторону или поставить дополнительное освещение. Изворачивайтесь. Ничего отбеливать мы не будем.

ihelen, а зачем строить помещение на общ. лоте?? Гораздо лучше сделать на домашнем участке и там все фоткать. На общественном лоте нельзя взять сима "в руку" и фотографирование усложняется в разы!

ihelen, а зачем строить помещение на общ. лоте?? Гораздо лучше сделать на домашнем участке и там все фоткать. На общественном лоте нельзя взять сима "в руку" и фотографирование усложняется в разы!
Да это кому как удобно, тот так и сделает, раз нет ограничений на этот счет. Я на общественных люблю.:D У меня там помещения просторные, стены не мешают и освещение везде разное

ihelen написал(а):
Да это кому как удобно, тот так и сделает, раз нет ограничений на этот счет. Я на общественных люблю.:D У меня там помещения просторные, стены не мешают и освещение везде разное
Ну у мну давно гигантомания:lol: и моей симке помогут и материально и морально мои симы - подселю к своим миллиардерам, там помещения просторней чем общественные :D))))
По поводу съемок в КАСе - чтоб носом симки не упирались в зеркало - вызываем окно палитры (в режиме одежды или когда красим ленточку на голове - надеюсь ее можно перекрашивать?) и фоткаем - в результате симка смещается и больше носиком своим зеркало не подпирает

Ну так что мы решим/или уже решили на счет слайдеров?
Вчера специально снесла этот мод и попробовала создать симку. Сразу скажу - ничего хорошего из этого не вышло. Совсем немного диапазона не хватает, вот прямо полсантиметрика :) Мну кажется, что симы все одинаковые получатся :(

EvilUrganda, результаты опроса говорят о том, что большинству участников все равно, будут использованы слайдеры или нет. Так что можешь использовать.

Назад
Сверху