• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не замутить ли нам конкурс?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужны ли слайдеры на конкурсе красоты симок?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
ihelen написал(а):
Хочу культурный шок!:D

:( Ну потом не жаловаться на мну... Я же предупреждала!!!
Практически конкурсантка...

Есть только одна маленькая проблема...
Татуировка...

Но мы прикроем чтоб ее видно практически не было, вот так пойдет?

Прошу у всех прощения :o
я так несколько дней над всеми знакомыми издеваюсь - еще никто сразу не угадал кто это))) пока не разденут полностью...
Кстати это чудо создано без слайдеров:rolleyes:, так что очень хочу увидеть как со слайдерами будут симы...

Melissa:look: Боюсь, эту кошечку дисквалифицируют после пробы на гормоны:D

ihelen написал(а):
Melissa:look: Боюсь, эту кошечку дисквалифицируют после пробы на гормоны:D
Какие вредные:(... ну подумаешь грудь очень маленькая у девочки... :D))), а линзы мы вынем... - чтоб все наши честные-пречестные синие глаза видели...:lol:, могем и татуировку свести - больно, но если надо...)))
Да в принципе мы по пункту прически с ленточкой не проходим... - у нас прическа с ленточкой не надевается :(... Придется сестрам чуда участвовать))))

Melissa:lol:
И силикончику в грудь добавить уж тогда. Тогда может и не пошлют на анализ
А прическу можно лысую взять, мало ли, может вы только что курс химиотерапии прошли

ihelen написал(а):
Melissa:lol:
И силикончику в грудь добавить уж тогда. Тогда может и не пошлют на анализ
А прическу можно лысую взять, мало ли, может вы только что курс химиотерапии прошли

А потом мы резко обмохнатились?)))) ну если нам разрешат :rolleyes: мы одну прическу с ленточкой нашли... - там просто прядка на лоб падает :D...
Но мы против силикона - естественная красота лучше...)))

ihelen написал(а):
Melissa, сейчас мы получим по башке от модераторов:D
Ну такова жизнь... Я вообще хотела показать что и без слайдеров можно создать красивую симку или сима (или вот то, что я постами выше выложила:D)...
Я только немного опрос не понимаю, вот те кто против слайдеров - ну тут ясно (еще не очень верят в свои собственные силы и не знают что слайдер от Делфи снимает только безопасную зону), а те кто за... - им не все равно будут другие их использовать или нет? А то чувствую опять мы с Дэви (ну вот так чудо зовут:D) пролетим в связи с отсутствием слайдеров...
И еще раз прошу не обижаться - Дэви конечно не будет участвовать, это просто шутка, а не стёб над конкурсом.
Для желающих еще раз взглянуть в его честные глаза :D

Ну такова жизнь... Я вообще хотела показать что и без слайдеров можно создать красивую симку или сима (или вот то, что я постами выше выложила:D)...
Я только немного опрос не понимаю, вот те кто против слайдеров - ну тут ясно (еще не очень верят в свои собственные силы и не знают что слайдер от Делфи снимает только безопасную зону), а те кто за... - им не все равно будут другие их использовать или нет? А то чувствую опять мы с Дэви (ну вот так чудо зовут:D) пролетим в связи с отсутствием слайдеров...
Нет уж, я слайдеры не применяю , но в любом случае участвую. Так что вперед, и не думать ни о каких пролетах;)

А какой размер картинок будем делать? Хочу большие-пребольшие!!!!:D

Otrava написал(а):
А какой размер картинок будем делать? Хочу большие-пребольшие!!!!:D

И чтоб грузились они у многих медленно-медленно:D)))
Я фоткаю во весь экран, но заливать на просмотр простыню 1680-1048 это все-таки садизм (если только превью по клику делать). Так что пусть укажут размер в кб или сколько на сколько (вырезать буду и клеить:D).

Второй этап это коллаж, надо туда три картинки впихнуть. Может 1000х1000?:D Превью однозначно делать будет организатор. У нас для конкурсов сайт есть.

Я про коллаж не очень поняла. Тоесть симка вырезается из скрина с хорошим освещением и вставляется на какой-то другой игровой фон, так? Это должен быть коллаж из трёх картинок - тоесть в результате ОДНА? Или три?..

Otrava пасибо. Теперь я смутно догадываюсь, но всё ещё туплю :o Ребят, если во вторых такое проводилось, можно ссылку на пример коллажа? Или отправьте где поискать, в архивах?

Ой-ой-ой, так увлеклась основными правилами, что про коллаж и думать забыла. У меня и фотошопа-то нет, так что придется, видимо, только в первом туре участвовать, для интереса, так сказать((

О, теперь туманы над коллажами для меня начали рассеиваться :). Как-то там всё серъёзно. И фотошопа очень много. Если у меня ничего более-менее приличного не выйдет, с удовольствием буду голосовать :D.

Pino
Дык это там был фотошоп разрешён, и то, только на фоне. А тут мы пока и правил не видели.:D

Назад
Сверху