Здорово, что решили замутить конкурс. С удовольствием понаблюдаю.
Скажу, что мне интереснее всего конкурс женский, возраст - молодой взрослый. У них личики самые симпатичные.
К прическам, макияжу и одежде никаких вопросов нет. Я целиком и полностью за разрешение любого кастом контента.
Мне кажется, что не стоит на паспортных фото всех обряжать в одну стандартную прическу. Можно же выбрать каждому свою, в которой лицо видно полностью. Только организатору конкурса придется за этим проследить. Чтобы не было паспортных фот с челками и огромными начесами.
В слайдерах вижу только одну засаду. Если девушка будет красивая, то я захочу ее скачать. Победители и участники после конкурса обычно делятся своими творениями. А поскольку я сама слайдерами не пользуюсь (и не собираюсь), то у меня будут с такой симкой проблемы. Поэтому я предпочла бы просто знать заранее где слайдеры использовались, а где - нет. Хотя мне кажется, что без слайдеров лучше. Слайдеры - очень ненадежная вещь. Патч выходит и привет, а аддон выйдет - тоже новые ждать. И чего делать пока их нет?
А еще есть скинтоны и глаза. Они сейчас все дефолтные. И, я уверена, будут у многих участников разными. А хотелось бы знать заранее на каких дефолтах построена красивая девушка. Но возможно это будет слишком сложно и люди не смогут вспомнить или определить что у них за дефолты стоят.
По поводу фотошопа. С одной стороны понятно, что фотографии красивые вне домашнего лота в игре сделать сложно, особенно портреты. Кожа размазывается. С другой стороны, если:
...переносить симку на другой игровой фон, ...убирать пятнистость кожи фотошопом, ...корректировать помаду на уголках губ...
, то конкурс можно не проводить, а сразу признать победителем сами знаете кого

Это же конкурс игровой красоты, а не арт. Предполагается всего несколько снимков, можно сказать ракурсы без сюжета. Симочки должны выглядеть честно, как они есть в игре.
Коррекция резкости и яркости/контраста, конечно, должна быть разрешена. И дефекты причесок и мешей тоже нужно разрешить править. Чего все так переполошились... В наших конкурсах всегда это разрешалось, но никто из участников не рисовал вероломно прически и платья поверх снимков.