• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не есть после 18:00

Н@ТУСИК

Гуру
Ну....вот,решила такую темку создать,так как такое худение щас очень популярно.Ну тоесть ничего не кушать после 18:00.Как вы относитесь к нему?

Я вот например сама уже не ем после 18:00 как наверно 3-4 недели и все тип-топ,худею потихонечку,да еще,как я читала это и полезно к тому же!А еще так наутро хорошо,когда просыпаешься с легким желудком!Вот только сначало правда было сложно привыкнуть,был депрессняк,стресс,постоянно кушать хотела,но щас уже привыкла и автоматом ничего не ем....да и не хочется)Думаю,что все,так наверно всю жизнь и буду,так как мне очень нравится,да и не считаю это диетой....а так.....типа привычка....

И еще,если можете выкладывайте статейки по этой теме)

Действительно, эта тема очень "живая", обсуждалась по-немногу во всех темах Похудения:) На самом деле это очень эффективно, я сама так сейчас худею. Единственное, очень трудно привыкнуть и по закону подлости днем есть не хочется, зато вечером жор нападает.

PAMELLA написал(а):
. Единственное, очень трудно привыкнуть и по закону подлости днем есть не хочется, зато вечером жор нападает.

О это точно,особенно часиков так в 10-11.

Я тоже если собираюсь немного похудеть,стараюсь не есть после 18-00.Скажу тоже,что очень эффективно.А я еще где-то слышала,что лучше не есть после 19-00.

Хм, где-то года два назад вычитала в журнале, что тетка сначала не ела после 18, потом после-16, и в конце---после 14.( Так кажецца Синди худеет)Пьет только воду, чай.....а до 14, 16 иль 18 принимает 4 раза пищу, просто график немного смещен.Результат потрясный.Но я вряд ли бы такое осилила.Реально очень сложно

Silver Lilian, а еще лучше - после 24:00 не есть ;) На самом деле - не есть вечером - лучшая диета, только, к сожалению, ее очень трудно начать, но стоит выдержать и все! Я тоже очень люблю, когда желудок пустой - у меня сразу масса энергии и желаний что-то делать, куда-то ходить, только вот зимой это сделать трудно... особенно в эти холода ужасные! Все время что-то хочеться жевать :( Эх, а еще день рождения завтра, вот со среды и начну! :)

Fibi_12 написал(а):
тетка сначала не ела после 18, потом после-16, и в конце---после 14.( Так кажецца Синди худеет)Пьет только воду, чай.....а до 14, 16 иль 18 принимает 4 раза пищу, просто график немного смещен.
- а смысл в этом какой? это просто стресс для организма, вот он и худеет. но при этом будут выпадать волосы, слоиться ногти, цвет лица измениться не в лучшую сторону и ты ды...
В этой диете принцип-то не НЕ ЕСТЬ ДО ИЛИ ПОСЛЕ, а ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ. Но это другая тема.

В принципе, это логично - не есть после 18.00, т.к. к моменту сна вся проглоченная еда успевает усвоиться и грамотно распределиться по всему организму, а не отложиться на талии или бедрах. И будет это до 18.00 или до 19.00 - песни особой уже не играет.

И самое главное - пить. Даже после 18.00!!!! :D вот этим то я и спасаюсь, ибо ЖОР не спит-не дремлет, кефирчику 1%-го шарахнул полстакана :)

Выпить стакан зеленого чая или стакан кефира мона, но лучше много воды и чая на ночь не пить - чревато мешками и отеками.

PAMELLA написал(а):
чревато мешками и отеками.
- возможно и да. но это индивидуально все-таки, у каждого организьма по-своему.

у меня, например, ЭТО ВСЕ возникает при условии, что я ПИЛА на ночь, ну спиртное там разное ))))))

А попробуйте по-другому - не есть до 16 часов (пить можно все - чай, кофе... кефир, если хочется). Зато от 16 до 24 ешьте. У меня так получается (не нарочно, просто привычка). Результат - рост 162, вес - 55. Возраст - далеко-далеко не юный.Волосы - блестящие, длинные, кожа - не сухая. Здоровье - отличное. Не настаиваю, что это все результат такого питания, но тем не менее... :) ;) :D

LikaПо собственному опыту знаю, что это очень вредит организму. Это чревато гастритом, целюлитом и прочей гадостью. Конечно, если ты ложишься в 6 утра и встаешь в 2 дня, может это и нормально. В любом случае толстеешь, и при росте 162, 55 не так уж мало. Это нормальный вес, но так питаясь редко можно похудеть.

Обычно не ем после 18.00 (бывает иногда и около 7 часов могут навернуть, но позже обычно нет), ну только если ухожу из дома часа в 2-3 дня, то вечером могу навернуть. Меня в этом режиме питания больше всего устраивает - на утро прсоыпаешься и есть аппетит! А то наешься часиков в 9 вечера и утром только часов 11 кушатьн ачинает хотеться. А похудания вобщем-то особого не замечаю..

раньше - запросто могла придерживаться этому...
но теперь...не могу...просто иногда не хватает времени поесть, и приходится вечером...и в 8 и в 10, а иногда и в 12))...
потолстела на 2 кг...собираюсь худеть)))

Я вот днём почти не ем, а вечером меня так к холодильнику тянет... Поправилась за последние 4 месяца на 3 или 4 кг. Теперь так худеть начинаю.))) Сегодня первый день после 18:00 не кушаю, а так хочется.

Lika написал(а):
А попробуйте по-другому - не есть до 16 часов (пить можно все - чай, кофе... кефир, если хочется). Зато от 16 до 24 ешьте. У меня так получается (не нарочно, просто привычка). Результат - рост 162, вес - 55. :) ;) :D

У каждого человека свои биологические часы приема пищи.Между прочим смотрела передачу про эти самые часы.Еще там говорили про знаки зодиака,что можно есть одному знаку зодиаку,например нельзя другому.А может нам просто не сидеть на диете-а есть здоровую пищу.Кашки там всякие,салатики.

Mundo написал(а):
но так питаясь редко можно похудеть
Все зависит от того, какой образ жизни ведет человек. Если работа ночная или ночью у человека активность, то можно и после шести есть и при этом худеть, потому что пища будет перерабатываться и перевариваться нормально, в то время как у людей, которые по ночам спят, пища после шести - откладывается.

Если уж очень хочется есть вечером - позвольте себе фруктик, или овощь, на крайний случай - кусочек сыра, но никакого хлеба-колбасы-сладостей :(

Да, правильно, я вот после шести утоляю голод с помощью грейпфрута или граната, хотя говорят, что гранат улучшает аппетит.

PAMELLA написал(а):
Да, правильно, я вот после шести утоляю голод с помощью грейпфрута или граната, хотя говорят, что гранат улучшает аппетит.

Я тоже утоляю голод грейпфрутом,обожаю их.И при том грейп способствует сжиганию жира.

Вот чего я хотела спросить, еще днем для себя отметила, надо зайти и уточнить :)
Когда не ешь после 18.00, ведь фрукты можно есть? Имею ввиду мандарины/апельсины, яблоки, груши? Вообщем такое, ни каких бананов и винограда, это калорийно, я знаю :)

Silver Lilian написал(а):
И при том грейп способствует сжиганию жира.
какая полезная инфа :)

Челси написал(а):
Когда не ешь после 18.00, ведь фрукты можно есть?
- :) вообще-то НЕТ! весь смак в том и состоит, что НЕ ЕСТЬ!
я уже писала об этом: продукты должны успеть усвоиться до того, как ты ляжешь спать. а будет это банан или бутерброд - ему все равно!, органические отходы.......

Назад
Сверху