• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не есть после 18:00

Fibi_12 написал(а):
Хм, где-то года два назад вычитала в журнале, что тетка сначала не ела после 18, потом после-16, и в конце---после 14.( Так кажецца Синди худеет)Пьет только воду, чай.....а до 14, 16 иль 18 принимает 4 раза пищу, просто график немного смещен.Результат потрясный.
KempA написал(а):
- а смысл в этом какой? это просто стресс для организма, вот он и худеет. но при этом будут выпадать волосы, слоиться ногти, цвет лица измениться не в лучшую сторону и ты ды...

от чего волосам с ногтями выпадать? они выпадают от недостатка витаминов, а не от времени приёма пищи, я тож на такой сижу, вроде всё на месте....

..Капля Никотина..
- я не понимаю этой диеты: тетка сначала не ела после 18, потом после-16, и в конце---после 14.( Так кажецца Синди худеет)Пьет только воду, чай.....а до 14, 16 иль 18 принимает 4 раза пищу, просто график немного смещен. проконсультируй, пжлст!!!!

1. о какой пище идет речь? - при ЛЮБОЙ диете есть ограничения по еде, будь то по количеству, будь то по составу...
2. как можно поесть до 14 часов дня 4 раза?!
3. при таком неравномерном питании как раз и происходит тот самый стресс - организм не получает должного пополнения углеводами-жирами-белками. это получается голодание!
4. на сколько расчитана сама диета?

KempA
ну как именно худела эта тетка с Синди я не знаю, но я худею так:
1. ем ВСЁ что душеньке угодно
2. встать в семь - позавтракать, потом в 10, потом в 12, и в 14, ну по крайней мере два раза можно поесть сытно, а два не очень
3. ну не знаю, лично по собственным ощущениям с настроением и здоровьем всё в порядке
4. я её нигде не находила, а само по себе так получилось, сижу уже где-то 4 месяца

Лично я уже давно после шести не ем. Исключения - праздники и поход в ресторан. И это есть хорошо, потмоу что после шести пища уже отяжеляет желудок.

Так.....блин,а я вот сбилась.....все время считала дни,огда не ем после 6,а потом раз и забыла(Примерно уже 1.5 или 2 месяца не ем......

PAMELLA
ППКС!Тоже самое)

Блин, ну не могу я не есть после 6! Как по закону подлости жрать хочется ровно в 8, и все тут. Что делать?

Sharky
Чтобы кушать не хотелось,надо,чтобы был обильный завтрак утричком часиков так в 10-12,потом пообедать,и где то без двадцати минут 18 надо набить животик едой,мне после этого есть не хочется.......ну и конечно должна быть сил воли.Если неделю тк продержишься,то дальше привыкнешь...

Я, конечно, все понимаю. Но когда у тебя есдинственная возможность поесть нормально, а не сухарики с бутербродами, предоставляется только после 18 как раз? Как тогда быть?

Эльвен
Можно не есть после 7 и 8,будет почти тот же эффект,вобще главное не кушать за 3 часа до сна.

Это легко. Нажираешься в пять часов, а потом когда есть захочешь, просто чаем напиваешься пока есть не перехочется.

А мне не помогает, хотя и говорить о результатах пока рано. Около 2 недель только. Но особых изменений нет. Вот от упражнений есть, а от неедения после 18, в основном хорошее самочувствие. Не больше, не меньше.

НаsтюшкА написал(а):
хорошее самочувствие. Не больше, не меньше
- это немало, поверь мне. Значит все процессы в организме протекают гармонично. и вкупе со спортивными занятиями организму проще будет справиться с лишним весом. Есть такое свойство у человеческого тельца (оно то и раздражает хи хи) - ничего сразу не бывает, постепенно, шаг за шагом! А быстро - это только на столе у пластического хирурга!

Хорошие результаты будут примерно,если так будешь годик,полгодика.....но зато эффектные результаты!Некотрые худеют аж на 10кг и при этом не ущемляю себя в еде)

если серьезно, я уверена, что если в течении дня есть все подряд: мучное, сладкое, острое, запивать все чаем/кофе с сахаром, а вот ПОСЛЕ 18 НЕ ЕСТЬ!, ни фига от этого толку никакого не буит....

Да,конечно,может толку и не будет,но тостеть то ты не будешь!!!!Вот в чем толк!

Нашла в "Перекрестке" пакетики по 8,5 рублей "Компот похудин". Типа, пейте меня, дорогие дамы, вместо ужина и будете худеть (1-2 стакана). Оно и так понятно, что худеть будешь, даже если ты вместо ужина будешь обычный бабушкин компот пить. Тоже самое, что прост не есть после 18 часов.

мдя почитала про то, что бы не есть после 18.00:confused:
сижу и думаю как мне то быть:o
Работаю по скользящему графику: утро, вечер, ночь, понятно что есть после 6 вечера не получиться
Плюс у меня хроническое недосыпание, что компенсирую большим количеством пищи:(, следовательно поправляюсь:(

Вот скажите мне плиз,а то не успокоюсь)Можно после 6 воду простую пить?)А то я набегалась и устала,а пить оч хочется)

Н@ТУСИК, можно. Вода не каллорийна вообще, т.е. содержит 0ккал (если конечно у тебя не какая-то мудреная :) ) + вода кажется помогает сжигать жиры (за это не ручаюсь :D)

Н@ТУСИК, я лично иногда устраиваю себе после 6 разгручзочные дни, когда иду в гости :) Чайку там попъю,и ногда когда гулять иду, могу что-то съесть :) Во сколько ты спать ложишься? Есть разница, когда человек не ест после 6 и ложиться в 3, а некоторые и в 10. Раз совесть мучает, попробуй не есть после 7-8, тем более летом твой режим может запросто полететь в тара-тары. Еще вопрос, просидев на атком реживе 8 месяц, ты много скинула? :)

Назад
Сверху