• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не время для драконов" СЛ&НП

• Автор темы Автор темы AkiRa
  • Дата начала Дата начала

AkiRa

Поклонник Сергея Лукьяненко
Ну, это совместное произведение Сергея Лукьяненко и Ника Перумова.
Мне очень понравилось, только концовка неопределенная, больше говорит о продолжении.

Просто люблю этот мир.
Как же вам это произведение?

Не Владимира Васильева, а Ника Перумова..... ;)
Очень понравилось, все в тему и концовка прикольная, Имхо, даже непонятно кто какой отрывок пишет :)

тьфу! черт!
смотрела просто на тему "Лик черной пальмиры". Пардон. Щас справим =))

Бывает :)
Кстати, по этой книге, вроде, фильм собираются снимать (а потом сериал). Игру уже почти забацали.

здорово.
А что за игра, известно?
Ссылочки? =)) ня =)

тОлько мне представляется себе или что-то типа аркады\приключений или в виде стратегии. смотря на чем они собираются акцентировать внимание =))
Здорово, если бы еще интерактивность была =))

http://www.perumov.com/
там справа в новостях есть. Если ты любишь Перумова, советую побольше по сайту полазить, много интересного и сам Ник там часто бывает)

murder, о. Мерси-мерси =)
аригато и все такое =))
ПАлАзИм, конечно =)

первая книжка,с которой и началась моя болезнь фантастикой и лукьяненко.когда я ее прочитала-мне было 9 лет.мы с кнопой недавно подсчитали :)
все еще ее перечитываю

а мне еще это произведение дало толчок к созданию своего мирка. Я его пока прячу.. но, быть может.. когда-нибудь =))
Хотя, конечно, если посидеть и посравнивать с некоторыми другими книгами - то можно найти что-то похожее.

Мне же просто нравится. Хотелось бы новый приключений в этом мире! :)

Просто классная книга, правда концовка, как часто случается какая-то бесконечная вышла:D То есть, непонятно, что случится дальше, так как всё может снова перевернуться

А мне концовка очень понравилась. У Лукьяненко по-моему во многих произведениях концовка "размытая", хотя все они очень разные.

не знаю.. многие эту концовку приписывают Перумову.

Открытые концовки больше свойственны СЛ.
Кстати! Ну переименуйте тему! Замените ВВ на НП! Или (если такие жадные до букв В) хотя бы на ВП (Великий Перумов) -- нам все равно, а эльфам плохо.

Открытые концовки больше свойственны СЛ.
может, у СЛ и есть открытые концовки, не спорю, но у НП - практически все книги с такими концовками.
Кстати! Ну переименуйте тему! Замените ВВ на НП! Или (если такие жадные до букв В) хотя бы на ВП (Великий Перумов) -- нам все равно, а эльфам плохо.
не нервничай так:D
AkiRa только недавно модером стала, не успела еще переименовать, а раньше, таких полномочий не было:)

Начало перечитывала раз 5. Все было не въехать... Ну бывает такое...
А потом понрав. Не особо интеллектуально, но это не и не важно.
Занятное чтиво.

..Лукьяненко здесь на Перумова повлиял положительно. Не смотря на о, что книга все же ниже того уровня. что я считаю более-менее идеальным, для г-на Перумова то был прогресс, причем под влиянием Лукьненко. Появились мысли, интрига, отличная от обычной. Союз был плодотворен для них обоих. ИМХО

Почти самая моя любимая книга у Лукьяненко.
Читала раз мильён.
После этой книги я даже стала с некоторым уважением относится к Перумову, остальное его творчество мне совсем не нравится.
Но с Лукьяненко они создали по-настоящему интересную книгу.

Очень необычная, на мой взгляд, для Лукьяненко книга с очень красивым миром... Мне она очень нравится, но вот в том, что у нее будет продолжение, я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь... Хотя я была бы рада, если бы оказалась не права... :)

Леонсия написал(а):
но вот в том, что у нее будет продолжение, я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь... Хотя я была бы рада, если бы оказалась не права... :)
Вот только серьялов нам не хватало :eek:
Соавторы и так ими грешат без меры :mad:

Назад
Сверху