• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не верь в худо

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала
Люди,застряла. Кто-нибудь помнит..когда на танке в стенку стреляешьтам вообщем потом лесинка появляется и ты вниз спускаешься.А чё дальше делать никто не помнит? Это ещё там,где табличка не подходить.Если прыгаешь в эту яму конец игры!

NeverHood аки Неверь Худу.

Была когда-то такая игрушка - NeverHood.
Так вот, видел ли кто-нибудь из вас что-нибудь подобное?
Очень хочется "пластилиновой" графики и всяких разных заданий...

Слухайте, ребзики... Вы не видели ничего подобного этой игре?
Хочется чего-нить новенького, но в том же стиле.

Tristesse вроде как наши сделали "Падал рошлогодний снег" по одноименному мультику, тоже пластилиновому, ноя сам не играл, сказать не могу, тока в продаже видел(зажал 200р, а атк хотлось бы!)

Люди,застряла. Кто-нибудь помнит..когда на танке в стенку стреляешьтам вообщем потом лесинка появляется и ты вниз спускаешься.А чё дальше делать никто не помнит?
Я помню :) правда, поздно вопрос заметила :( но вдруг еще кому пригодится.
Сначала надо долго кататься по стене на штуковине. В процессе должны быть запомнены:
- соотношения высот жидкостей разных цветов - две пары по три стопки, например: красный - 1, синий - 1/2, зеленый - 3/2; вторую пару цветов помню смутно :(; само собой, соотношения меняются, если начать игру заново
- музычка, играющая из приемничка
После этого можно идти в желто-фиолетовый дом в этом же куске, там будет... ну, приемничек с циферблатом - его надо крутить пока не окажется та музычка, которая играла из приемничка парой строчек выше :)
Очень важно - если в самом начале, где растение-ловушка, ты подергала не за все кольца, то этот приемничек с циферблато может быть выключен. Тогда придется возвращаться :rolleyes: и дергать...

Вы не видели ничего подобного этой игре?
Увы, нет :( правда, я не то чтобы очень искала...

Я видела... Фиговина какая-то пластилиновая была, подружка, в квестах никак не понимающая, приносила разбираться. Только вот не помню, как она называлась...

Эх, я пытался проходить эту игрулину года три назад - довольно успешно пытался, кстати. Но только под конец меня постигла неудача. А точнее, две неудачи: во-первых, я не нашел одну дискетку (причем не последнюю по счету, а где-то в середине), во-вторых у меня полетел винчестер и не осталось сохранений. А врожденная лень доделала свое дело - так что в игре я так дальше и не продвинулся.

Tristesse не, недавно, ща везде продается, купить не проблема!

Orange добавил [date]1070058579[/date]:
Irane эх, а жаль, мультик то хороший был, коммерция долбанаая, всё изгадят!

жаль, мультик то хороший был, коммерция долбанаая, всё изгадят!
Да уж, мистер Orange, полностью с вами согласна...
Irane, неужели с прошлогодним снегом все настолько плохо???!!! Очень жаль....

Играла в нее где-то год назад, а то и больше) Прошла почти всю, но чет она скучная какая то по-моему.

да я ее тоже не пршол да и друзья не прошли. говорят последнею касету осталось раздобыть вот только как там где винтовая лестница над ней что-то типа балкончика но туда с лестницы не попасть.

SPAVN добавил [date]1082013413[/date]:
А еще говорян на стене где анекдоты там дадо какойто рычаг дернуть и настене все прошождение будет написано. незнаю сам непробывал попробуйте

Мне игрушка ну очень понравилась!:) Глинка такой смешной. Прикольный момент с грибом, кусочек которого вызывает отрыжку. Мы с подругой кормили им Глинку, кормили, и время засекали, пока у него отрыжка шла, один раз чуть ли не 15 минут пришлось ждать...

Помогите, я вот тоже застряла, знаете там где пушка? Я не моу понять как надо покататься натрнстпорте подскажите плиз, очень хочеться пройти игру. То есть я опускала мостик сходила туда с дуру прыгнула в яму (:lol:). Потому начала всё сначала, записала знаки 11 штук, ноя в упор не могу понять как покататься на транспорте!???????

Ладно с транспортом я разобралась, но кто то может помочь с радио? оно у меня не работает! Может порсто я не доезжаю до музычки и поэтому оно не работает? или это потому что я неправильно дёргала за кольца? есть какая то последовательность колец? Я просто прочла в прохождении чтто чтобы радио заработало надо дергать за кольца я вернулась пожёргала и ничего!:( Хелп плиз!

:)~Cool_me~:), насколько я помню, достаточно просто передергать все кольца в самой первой комнате, подряд, с левого до правого. Во всяком случае, всегда так делала и радио работало... :loss:

там где винтовая лестница над ней что-то типа балкончика но туда с лестницы не попасть
Туда попасть из... хренотени, короче, "отгадка" к которой - возле пушки. Такой себе телевизор красненький, на нем значки появляются...

Jasana почему то не работает? а за кольцо которое открывает дверь надо дергать?

Прикольная игра, мне нравЦа, кстати на некоторых дисках подсказки есть как играть.

эта та игра, где пластилиновый урод поганки жрет, а потом рыгает???

Назад
Сверху