• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не верь в худо

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала
аффигительная игра. оч порадовала вообще-то. Ток я на одном месте застряла и бросила,а так все просто мням))) приятная ткая

О! Обажаю! Брат играл, я играла...
А мышк... Маму звали, так саказать. Она то, мышь прошла!

Играла года 4 назад, но даже половины не прошла :( хотя в принципе понравилось )

Clon, А что не получилось? Местами бывает трудновато, помню. ) Тоже года 4 назад...

SkaarjD, особенно там, где эта дурацкая кабина с алмазами. Я над ней месяц билась, если не больше, пока не дошло, в чем там дело:D

помогите найти красную кнопку

да игра просто классная, и подобных почему-то нет, хотя наши пытаются что-то создать, но это все не то. А игре 10 лет уже! читала про ее создание - меня очень интересовало, может они римейк какой-нибудь сделают с графикой получше. Так вот, в сюжете участвовал Спилберг. а создавали игру год, причем увлеченные эти создатели с утра до вечера там возились, последовало несколько трагических семейных историй на этой почве, и извели несколько тонн пластилина, кажется тонн 6! И сказали что такой подвиг больше повторять не будут, с этим покончено. композитор у них тоже там какой-то известный, просто мы его только по этой музыке и знаем. а мне казалось, могли бы они мультфильм такой выпустить, мотериалы-то остались. в игре мультики плохого качества, а исходники-то хорошего качества. думаю было бы классно.

Лучший квест из всех мной виденных. Особенно музыка - совершенно ни на что не похожая... Мне друг подарил диск с полными версиями всех песен из этой игры - коротенькие, но совершенно офигительные!

Играла давно и поэтому поиню ее только местами.... местами про поганку .... помню ела-ела ее, так он рыгал минут 5-10, я уж думала завис, пошла чай попила, пришла, а он только отошел...

Очень давно играла, плохо помню. Самый запомнившийся момент - это какой-то белый коридор, я думала он никогда не кончится!!!

Ребята кому не жалко Перекинте по почте игру

Ребята кому не жалко Перекинте по почте игру

Наивность молодежи просто умиляет. Анрег, Неверхуд "весит" один диск, по почте столько не пролезет. Скачивай с варезных сайтов. Например, если ты из России - можно скачать с OldGames, если из Украины - можно попробовать с GoldenBankа, хотя сейчас там "файл временно недоступен". Если из других стран - ищи аналогичные сайты своей страны.

Paladin-Spavn написал(а):
А кто нибудь на стене прохождения пробовал читать
Я пробовала - все в анекдотах.
Увидела тему - умилилась. Вспомнила, как с подругой играли.
Особенно добила дырка в каком-то овраге. Возле которой куча предупреждающих знаков и надпись типа "не прыгать!"
Конечно же мы туда прыгнули. И схлопотали гейм-овер:)

mademoiselle Рашпиль, я недавно переиграла в эту игру, прошла до конца! Получила огромное удовольствие :)

Назад
Сверху