• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не верь в худо

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала
Клевская игрушка! Проходила раз 10 наверно :)

Irane Ну... с перерывами в несколько месяцев :) Сама игра нравицца, графика, все из пластилина, прикольно сделано. Да и потом - другим показывала, как ее проходить :)

Я тоже играла!Где-то застряла,потом в инете нашла прохождение.Немного нудная игра!

Хочу пройти...но не получается пройти там...где мышку нада к сыру подогнать :( чё делать ? :(

редисик)
Возьми бумажку и ручку. Я циферками помечала куда вошла и откуда при этом вышла. Но по-моему можно просто обойтись зачёркиванием норок, в которые ты входила.

но не получается пройти там...где мышку нада к сыру подогнать

редисик), нашла свою старую проходилку :) пользуйся :)
Для самостоятельного составления таблички рисуешь себе схемку - нумеруешь ряды и блоки, потом в каждой клетке пишешь номер блока, в который мышА перебегает.
Например, первый ряд состоит из 3х блоков, переходы такие:
| 2.1 | 7.1 6.2 6.1 | 7.3 | - через последний блок, кстати, придется ползти.
А теперь. собственно, последовательность, ты начинаешь с 1.1, переход есть только в 2.1:
2.1: в среднюю нору - 3.3 (там три норы)
3.3: в левую или среднюю (одинаково) нору - 4.1 (там пять нор)
4.1: в крайнюю левую нору - 5.3 (там три норы)
5.3: в правую нору - 6.3 (там 2 норы)
6.3: в правую нору - 8.1 (там 2 норы)
8.3: в правую нору - 3.2 (там 2 норы)
3.2: в левую нору - 1.3 (там одна нора)
1.3: в нору - 7.3 (там две норы)
7.3: в левую нору - 8.3 - все, приползли!
На самом деле, тут самое веселое - эту табличку составить :) хотя кому как :)
Удачи!

а я застряла в замке каком-то...это уже конец игры)(((

а я застряла в замке каком-то
Там, помнится, три ключа надо, ты все собрала? Один из ключей дают после просмотра всех дискеток, у меня с этим в свое время проблемы были - не полениться пройти по длинному коридору (в самом начале, начинается с комнаты с пятнашками) и набрать последовательность символов в красном куске. А, еще, чтобы посмотреть куда какой ключ впихивать, проектор "засосать" надо - он где-то в окрестности мышки с сыром был.
Удачи! Концы рядом (там два варианта), на них стоит посмотреть ;)

Приветик всем!!!Я совсем недавно зарегистрировалась!!!Ура!!а что касается этой игры, то я её несколько раз проходила!Клевая игра!!!

Игрушечка просто улет!Графика веселая!Квестики вполне себе!Так что мне она по душе!!!Выходит соглашаюсь с большинством. . .;)

хорошая игрушка)... Там есть над чем подумать, и вообще атосферка, атмосферка-то, а?))

Правда именно из-за атмосферки играть в нее одной мне лично было не очень приятно, какое-то полное пластилиновое запустение. Ходит там этот перец совершенно один... а почтовый ящик у него вообще посреди черноты стоит... кошмар... но смешно...

А я, знаете ли, долго не хотела покупать, мне опказалось, что ужасная графика и ничего хорошего. Вот недавно решилась и втянулась. Здорово!

Игра конечно классная)
Меня особенно прикалывает Вилли
"Clayman, I'm here!!":D

Я играла, но мне не понравилось... бредятина. кусок пластилина бегает по пластилиновому миру.

А я не играла, но заинтересовалась теперь, после этой темы!

Ooolya советую поиграть! Мне например понравилось, а почему Victosha не понравилось - не знаю!

Музыка там классная еще:) кстати, заметила, что кусочки из нее оч часто мелькают в совершенно других вещах,даже рекламе:)

Игра просто сууууупер!!!!! Обожаю только вот когда я в нее играла пришлось несколько раз смухлевать....))))

Назад
Сверху