• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не верь в худо

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Laizy

Участник
Игра, со странным сюжетом про пластилинового недотёпу, который в ходе своих странствий узнаёт историю своего небольшого мирка.
Вид от 1/3 лица
eac705bede8d.jpg
7430a788ee1e.jpg
6d54312126e5.jpg

Кто-нибудь играл в эту игру, ну как?

Holy около фантанчика домик такой, там где ещё музон подобрать надо, да?

классная игра!!??????????????а ты чато !!!!!охенизм полный..мене ее продавец в магазине всучил когды я за очередными симами пошла:)

Я прошла....до какойто картинки с мышкой, надо эту мышку куда то деть.......фигня, мне не понравилось......

Bигра моего детства...дошла почти до конца, но видно пропустила где-то одну кассету...ах как я ее обожаю)

Забавная игрулина :). Да, в трубки нужно плевать воду из добытой мензурки и подобрать такую же мелодию, как над дверкой :) не помню сколько раз в какую дудку плевать :(...
А с мышкой действительно трудное задание, там без блокнота не обойтись. Нужно поочередно рассмотреть вход в каждую норку и куда он ведёт :)

Н-да:)Гожа два назад играла...так всё её и не пошла...а потом дала диск с ней знакомому и его благополучно залили папиными(или мамиными..) в общем не понятно чьими,но духами))

Отличная игрушка! Если кто знает похожие квесты, ткните пальцем плз :)
Один из (на мой взгляд) _больших_ плюсов - то, что в Неверхуде надо в основном думать, а не угадывать полет мысли сценариста :( За счет этого, повторные прохождения хоть чем-то да отличаются. Если я не ошибаюсь, нам есть всего две постоянных загадки - мелодия для 6 трубочек и мышка с сыром, которых тут уже вспомнили. Все остальное генерится случайно.
Проходила уже раза четыре, не меньше :) если есть вопросы, спрашивайте. подскажу :)

Jasana
Ага,мы с папунделем здорово намучились с этими милодиями для турбочек====)

Игра здоровская, но с мышкой в лабиринте я смухлевала:) записывала-записывала ходы, ничего не получалось, и я с одного сайта ее прохождение срисовала:)
Мне Глинко подружка посоветовала, которая играет редко, но метко:) От нее потом и симами "заразилась":)

Да, в трубки нужно плевать воду из добытой мензурки и подобрать такую же мелодию, как над дверкой не помню сколько раз в какую дудку плевать ...
А может кто помнит, а то у меня никак не получается эту дверь открыть!

Там в длинном, длинном тунеле среди разнообразнейших сказочек есть прохождение. Я случайно на него напоролась и проблем уже не было;)... Но диск глючный оказался и я дойдя почти до конца и узнав, что там даже два финала обломилась... :cry: Вот так.

Laizy У меня где-то есть полное прохождение этой игры...может дажескажу сколько раз плевать надо.Играла в прошлом году...но просто -закомпанию с невестой брата...вдвоем прикольно было...

Ингрит добавил [date]1050507529[/date]:
НАШЛА!: Правильная комбинация -
3 плевка - в первую
1 плевок - во вторую
2 плевка- в третью
0 плевков- в четвертую
4 плевка - в пятую

Обожаю эту игру! Играла очень давно, но впечатление до сих пор осталось очень хорошее. Прошла почти всю, без кодов и прохождений, люблю играть честно, правда две последние дискетки так и не нашла.

Назад
Сверху