• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не верь глазам своим

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Кончилась незамерзайка для стеклоомывателя, на первой же заправке купил первую попавшуюся (вернее единственную) незамерзайку с гордым названием Ирбис. За город доехал нормально, но там и дорога не была залита реагентами. А вот обратный путь принес мне неприятный сюрприз: незамерзайка замерзла. Намертво. И когда я выехал на кольцевую, где грязь из под колес летит щедро, а скорости немалые, было мне нерадостно. Как же так, думаю, на градуснике -15, а тут такой выкрутас. На канистре написано -30. Решил, что, вероятно, замерзли форсунки. Ладно, давай хоть вручную плесну на стекло. Достаю из багажника канистру, а там вместо незамерзайки практически лед - этакое желе с иголочками льда. Охренеть.
Интересно, в таких случаях имеет смысл сообщать в общество защиты прав потребителей? Обманули в два раза как-никак.

а надо заставлять продавцов незамерзайку на улице продавать. Тогда сразу видно будет, где фуфло, а где нет.

беда в том, что периодически покупаешь незамерзайку "в прок", при температуре близкой к нулю. но вот тех, кто ее сертифицировал, надо б повесить за тестикулы.

Старый добрый авиационный антиобледенитель, да.
Одна беда - мужики норовят его потребить унутрь :lol:

Gobblin , долго не могла понять о чем ты, так как какие могут быть стеклоочистители зимой??

Просто мы никогда зимой таким не пользуемся, у нас зимой нет грязи, снег не тает. :)

Лесь, а это не дворниками убирается.

Кстати да, проблемы с грязью на лобовом у меня пока не возникло...

Señorita la Espinar , зимой чистые, протер тряпочкой стекло изредка и все. :)

Вань, извини за нотацию... Сохранил чек, заехал, поймал продавца за первичные половые признаки. Предложил испить. Финита @%* комедия...
А вообще, в проверенных местах покупать надо, где в случае чего не продадут или отсоветуют.
Вот такие плюшки.

Ванько, у меня такая же херня щас, купила незамерзайку, написано что до -25 все замечательно, вроде даже как японистые иерогливы прослежывались.
Первый же не крепкий морозец, где-то около -6 показал ее полную не пригодность, теперь пока машинка не погреет движком часа полтора, незамерзайка не шевелиться.
Так и мучаюсь, ибо не знаю че покупить, да и спросить не у кого.
Гады.

Змеище, камрад, я ж написал - кончилась незамерзайка. А без нее ехать совсем страшно было. Обычно я заливаю Хольтс, он хоть и вонюч зело, зато действительно не замерзает и хорошо смывает всяцкую ****ь. Я и заправляться то стараюсь все время на одной проверенной заправке.
Кроме того, есть проблема: ежели мне не изменяет память, то там была продавцыца почтенного возраста. Я конечно в целом не против похватать тетков даже за вторичные, но не в возрасте 50+:)
Ввиду своего раздолбайства чеки я почти никогда не сохраняю, разве что на что-нибудь крупно-бытовое.

Эхххъ, товарищи северяне, не понять вам прелести езды по дорогам, политым реагентами и посыпаным солью. (Это, кстати, привет не только машине, чтоб ржавела. но и ботинкам-сапогам).

Эхххъ, товарищи северяне, не понять вам прелести езды по дорогам, политым реагентами и посыпаным солью. (Это, кстати, привет не только машине, чтоб ржавела. но и ботинкам-сапогам).
Gobblin, ну ты прям как американец, все что дальше Москвы это Сибирь ... :D
Неаа, у нас ни соли, ни реагентов, песочек по старинке, стобы не скользить, на трассе тоже.

Назад
Сверху