• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не такая как все, как найти пару?

девушка с колечком в брови

я понимаю конечно, может это не тему, но...
я - плохая девочка :smoke:

нет, это не в разгульном образе жизни состоит. я слишкам серьезна чтобы его (то есть образ) вести.
я имено в том смысле. из меня совершенно никакая девочка.
такая как я никаму не нужна. только не надо мне втирать что это комплекс неполноцености. нет, я полноценна и даж боле - у меня мания величия.
усе началося с того что я проколола бровь и зделала татушку. я металлистка и одеваюся соответственно. но что-то не так. даж металлисты выбирают себе абычных девушек. попсовых! и те начинают слушать то же что и эти парни но сами никагда не становяцца металлистками.
а я стала сама по себе. и я никому оказалась не нужна, не говоря уже об обычных парнях. меня просто боятся. в универе парни са мной даже не разговаривают. я привыкла нэ бесицца не переменах и не заигрывать с ними - и они видят во мне только существо. но не друга. и тем боле не любимую девушку. а я тем не менее, несмотря на то что я такая, хочу себе обычного парня, не какого там неформала - они ж все пьяные и прокуреные! (а я курю сейчас мало, работаю над собой). мне обычный нужен, только вот я не нужна обычному!

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!

~~~~форэст~~~~, то, что у тебя колечки в брови, это -наоборот здорово:) я себе вряд ли такую отважусь сделать:) а быть не такой, как все...это не так уж плохо. Будет праздник и на твоей улице, не огорчайсь:) Торопиться тоже не надо.

~~~~форэст~~~~, послушай~~~ка косуху застегни и слушай сюда: ты нужна всем нам, для того мы здесь и существуем. Уродуй свое нежное тельце как хош , в натуре,но потОм не спрашивай: а откуда у меня синяки? И почему я дряхлая в свои двадцать лет?

Тебе нужна яркая индивидуальность. В твоем случае, каждый день тихого посапывания на лентах в универе - ведет к омуту из которого ты не выберешся. Теперь ты должна светиться каждую минуту в обществе. Шути, веселись, но не лезь к парням. Будь прикольной. Сможешь все будет хорошо, не сможешь... Ты ж вроде не глупая, почему не сможешь?
=====
Забудь про свой имидж. Имидж ничто - миниюбка все! Розовая... Просвещаюшаяся... Одевайся светло и сексуально. Только не меняй имидж в один день. А то этого не примут. Сначала откажись от косухи, потом через дня 4-5 попробуй прийти в изящных уже сапожках, а не солдатских ботах с надписями "метал" и кровью попсовых девствеников.
Я конечно утрирую, но ты понимаешь суть.
=====
1.Как стать прикольной? Посмотри сериалы. Учись у популярных знакомых, одногрупниц.
2.Как стать смешной? В инете есть миллиарды собраний анекдотов и шуток. Просто скачай и читай. Все само прийдет.
Обещаю.
3.Не хочешь менять имидж? Это только твоя проблема.
=====
Думаю у неглупой девушки все получится, иначе бы я нафиг все это не писал.

~~~~форэст~~~~
хосподи, я вот рэп-рок-металл...знаю что это слышится странновато, но такая-вот я, и я всевремя веселая...ну...не всевремя, но большенство времени, и веду себя как десителетний ребенок, и у меня скоро будьт сережка в брови, и я почтичто не одеваюсь аод стиль девочки...ну и?
пливала я на попсовых придуркоФФ с 10того этажа...
шо хАчу то и делаЮ, и ты на них плюнь, больно нужны...
неужли ты не хочешь быть свободна???
и конечно-же ты нужна!
а подругам??? а родилкам? нет разве???

Не слушай Dj!n*, оставайся всегда собой. Сейчас ты яркая, индивидуальная личность, и незачем становиться "как все", чтобы нравиться большинству. И ищи парней из своей тусовки - среди "пьяных и прокуренных" могут попасться вполне приличные экземпляры ;)

Dj!n*
:lol: :lol:
а почему ты думаешь что металюги не прикольные? они в 1000 раз прникольней старых попсовок ;)
а вот то что ты попсих любишь, это не значит что она тоже должна ею быть, и человек смешной от природы а не изза начитаных-перечитаных анекдотов в инете...

~~~~форэст~~~~
я такая примерно раньше была, вот токо была пофигистка, а потом появилась подружка, абсолютно другая, красивая ухоженная и т.д. короче говоря девушка, решила немного изменить свой имидж, и знаешь токо изменила имидж, сама изменилась, за мной стали бегать, я стала девушкой и я этому рада! короче говоря попробуй стать обыкновенной, если не понравится возвращайся обратно!

А смысл становиться обыкновенной?! Да тысячи их в мини-юбках и изящных сапожках, а ума от этого больше?
~~~~форэст~~~~, будь собой, ты личность, ты индивидуальна и ни на кого не похожа! Оно тебе надо - быть частью серой массы? Тем более ты сильная, знаешь себе цену - наоборот, найди в себе силы всегда оставаться не такой как все! Такие люди ценятся. Как это ни банально звучит, тебе просто еще не встретился человек, который бы тебя оценил. Но он стопудово найдется!

xxx, Trinitу и The Ring Keeper.

- среди "пьяных и прокуренных" могут попасться вполне приличные экземпляры
тебе просто еще не встретился человек, который бы тебя оценил. Но он стопудово найдется!

Пустые слова. :(

а почему ты думаешь что металюги не прикольные?
Спроси у Форест.

и человек смешной от природы а не изза начитаных-перечитаных анекдотов в инете...
НИ ФИ ГА. Человек МОЖЕТ быть прикольным от природы, а может и не быть. В любом случае, прикольные анекдоты никого не делали скучным. И к тому же вырабатывается чувство юмора. Стремительной реакции на юмор - юмором.
=====
Столько пустых слов... Тысячи их в миниюбках. Да она не станет от этого индивидуальностью. НО, если она индивидуальна уже сейчас, как вы все говорите, то она останется индивидуальностью и в миниюбке, только еще и + будет нравиться парням :). Или хотите сказать, что одежда делает человека индивидуальностью?

~~~~форэст~~~~ колечки в брови ето классно) Я летом хочу свою бровку так помучать) Да тут по-моеум дело не в твоём имидже..

______мания величия

~~~~форэст~~~~

Забей, жизнь такая штукенция - жуть. Не меняйся, если ещё можешь. Ну ничего ведь от этого не изменится. А вот ежели хочешь обычного, то следуй инструкции Лорда Ариеса (<- это такой человек - гений просто) специально для поимки обычных парней девушками - неформалками:

1. Надо поразить
2. Надо сблизится в знакомстве
3. Надо развратить
4. Всё!
* правда, они по-моему вымерли ;)

~~~~форэст~~~~
ОСТАВАЙСЯ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ такой-же как ты и есть, нафик тебе эти парни попсовые???
я тоже никому не нужна, и всегда была ненужна, и? не умерла-же ;)
я знаю кому я нужна, я нужна всем кроме попсовых парней :),
и изза них я личность менять не собираюсь и миниюППочкЫ не буду на себя натягивать, пусть лучше головой об стенку калбясятся!!!
поверь мне, в мире больше 3х миллиардов парней, и неужели ты никлму не понравишся??? ФИГНЯ!
и ты Dj!n*...ну я конечно понимаю что тебе нравяцца девушки в миниюППочках короче....Барби....;) и которые смешат только анекдотами....но это не значит что это идеал

а я бы только гордилась тем,что так отличаюсь от других.тебе может казаться,что на тебя никто не обращает внимание,а оказывается наоборот.ведь неординарные люди всегда чем-то привлекают,заинтересовывают.короче,надо быть собой.

scarleta поддерживаю.встретится такой же неординарный человек.и детишки-необычные.и такими темпами наша страна станет интереснее...шучу чё т я сёдня много.

Не читала ни одного из ответов, но:

Оставайся такой, какая ты есть - если парень полюбит, то полюбит и с колечком в брови, и без сего - любят не за внешность... По крайней мере, я так считаю....

-----
Без памяти влюбленная идиотка....

Trinitу
И почему мне так тяжко?...
Вот подожди, тебе понравиЦЦа парень, а ему понравиЦЦа девушка в миниюбке, а не киборг в половиной железа в теле и в широких штанах. Посмотрю, что ты тогда скажешь.
=====
Мне НИКОГДА не нравились барби. И не будут. Потому что их не возможно уважать. Барби. А вот девушки в миниюбках - вполне ничего. :) Или все в миниюках - барби? Тогда это уже просто предубеждение. И на твои слова вобще можно внимания не обращать..
=====
Что плохого в сексуальности?
=====
Подумай хоть что ты говоришь!
" Не будь сексуальной и не нравься никому!"
Себе еще можно такое говорить, но другим - ЭГОИЗМ по крайней мере. Без крайней меры - глупо. :))
=====
"и изза них я личность менять не собираюсь и миниюППочкЫ не буду на себя натягивать"
:))))))))))) Ты сказала, что твоя личность формируется одеждой!
:)))))))
=====
"пусть лучше головой об стенку калбясятся!!!"
Из-за тебя они не будут колбасится. Тебе разве не обидно?
К чему вся эта бравада? Или ты так себя убеждаешь? ;))
=====
"поверь мне, в мире больше 3х миллиардов парней, и неужели ты никлму не понравишся??? "
ПУСТЫЕ СЛОВА! Если она уже сейчас никому не нравится, то это уже тенденция. ПОчему она должна другим нравиться?
Вот та которая всем знакомым нравится, нравится и другим. Думаешь здесь все будет наоборот? С какой стати?

~~~~форэст~~~~
ты должна жить как живешь... а изменяться не стоит, твое поведение все равно будет фальшивым... Знаешь выражение "Полюбите нас страшненькими?" Это я к тому, что внешность менять в любом случае не надо, даже какая бы ты ни была уродина со своим колечком в брови...
Я не хочу тебя обидеть, просто будь такой как ты есть и забей на всех! Когда-нить ты найдешь того, кто полюбит и поймет!

А когда что-нибудь сама ~~~~форэст~~~~ нам ответит?

Назад
Сверху