• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Не спеши любить"

:Kamilla:

Почетный участник

Симс- сериал: "Не спеши любить".
Автор: :Kamilla:.
Фотограф: Минори.
Редактор (со второй серии) Эльмина.
Жанр: трагикомедия.
Параллельно выкладывается:Вот.
Описание.
Ах, как же хочется порой избавится от одиночества, бросится в объятья любимому человеку и забыть о проблемах! А что, если ты сама ушла из родительского дома во взрослую жизнь? А что, если нет любимого человека? Ждать? Но это может длится вечность...
Молодой, одинокой девушке предоставляется потрясающий шанс. Богатый, красивый нежный... Броситься в омут страсти и забыть обо всем?.. Если бы... Вот только в этот момент в семье наступают ужасные проблемы... Так что же делать? Отказаться от того, чего так ждала ради семьи или пойти на встречу любви?
Все это в Симс-сериале: "Не спеши любить".
Серии: 1 серия.
Серия 2. Часть 1.
Серия 2. Часть 2.

Глава 1.
Кира стояла в длиннющей очереди большого супермаркета. Было душно, к тому же, от кого-то жутко разило грошовыми духами…
Девушка стояла так уже битый час, а очередь сдвигалась со скоростью пол миллиметра в минуту. «Черт с ним! - пронеслось в голове у Киры, - Постою… Все равно дома никто не ждет…Разве что Пак и Лила…»

Кира действительно жила одна уже три года, с того момента, как покинула отчий дом. Решив начать самостоятельную жизнь, она даже не подозревала о проблемах и трудностях, что ждут ее на каждом шагу в жестоком мире. Ведь так тяжело каждое утро выбираться из теплой, согретой за ночь кровати, наспех завтракать бутербродом, слушать прогноз погоды в пол уха и, хватая на бегу сумку, нестись к автобусной остановке…

А дома… Что дома? Просыпаешься к обеду, не спеша влезаешь в мягкие тапки, и идешь в столовую, где уже дымится и терпеливо ждет твоего пробуждения яичница с беконом…
Наконец, Кира заметила, что девочка, стоящая перед ней, уже кладет банку кофе и пачку конфет на стойку. «Слава богу… - выдохнула девушка – Дождалась…» Но настроение ее тут же упало: сквозь очередь протиснулась полная дама и, мелькая у Киры перед глазами своей ядюче-красной помадой, выкрикивала:

- Арина! Доченька, наша очередь подоспела? Вот и хорошо, не зря я тебя оставила здесь. – тараторила она, волоча за собой огромную тележку, набитую всем, чем только можно: ватрушки, пять палок колбасы, баночки с детским питанием, газета, огромный бутыль с минеральной водой, и даже носки… Все это лежало лишь сверху набитой до отказа тележки…
Когда эта дама протеснялась рядом с Кирой, то проехала колесиком телеги прямо по ее ноге, испачкав белоснежные новенькие туфельки. От злости Кира заскрежетала зубами, но промолчала. Женщина неспешно выкладывала на кладь свои покупки…
Кира по-прежнему терпеливо ждала, пока толстуха закончит с покупками, но та, выложив лишь четверть из всего, что набрала, воскликнула:
- Майонез! Забыла! Чем же мне теперь «Оливье» заправлять? Подождите полсекундочки!
Но Кира знала, что за полсекундочки эта курица не успеет… Учитывая скорость ее ходьбы, забитый людьми супермаркет и местонахождение здесь майонеза, то она вернется только минут через восемь-десять… Все это Кира обдумывала от нечего делать. Мельком глянув на часы, она поняла, что последний автобус уходит через двадцать минут…

Люди, стоящие в очереди за ней, причитали: «Ну что за невоспитанность? Заставлять ждать всю очередь и рабочий персонал из-за банки майонеза?!» В принципе, Кира была согласная с этими людьми. Но решила не влезать в галдеж всеобщей толпы. Переполненность магазина ее не удивляла: суббота, вечер…
Переминаясь с ноги на ногу и зевая во весь рот, Кира прождала еще минут пять, как ей послышался уже успевший запомниться визгливый голос:
- Ариша! Извините, извините… - побормотала женщина, опять распихивая бедных покупателей. – Вот, взяла, «Нежный» называется…
Эта самая Арина, видно почувствовала себя неловко:
- Ма, давай скорее… Люди ждут…
- А, ну да…
«Отбив», наконец, все свои покупки, мать с дочерью направились к выходу, а Кира, выкладывая свои продукты, наблюдала за ними. Вот они выходят на тротуар и, не спеша бредут к парковке… Подходят к старенькому «Форду», мамаша садится за руль, и они уезжают… Вот так все просто у обычных граждан: учеба, работа, покупки, семья… А у Киры никогда ничего не получалось просто. Особенно эти последние три года…
-Алло, добрый вечер, девушка, а можно заказать такси к супермаркету «Кактус»? – Кира присела на скамеечку, и набрала номер такси. Ловить машину, стоя на дороге, она не любила, а на автобус уже опоздала.
- Да, но только через полчаса, все машины заняты, – ответила телефонистка и откровенно зевнула в трубку. Кира хорошо это услышала.

- А пораньше? – Кире совсем не хотелось торчать тут битых полчаса.
- Нет, я уже сказала.
- Тогда давайте через полчаса.
- Угу. Ваш номер телефона?
- Зачем? – удивилась Кира.
- Девушка, вы что, впервые такси что ли заказываете? Мы должны будем отправить вам номер машины, когда она подъедет, – терпение операторши было на исходе.
- А… Извините… - продиктовав номер, Кира нажала кнопку отбоя и уселась поудобнее на скамейке.
« Как же надоело… Вот приду домой, завалюсь спать… Ах, нет… надо еще кошек кормить, будь они неладны… Да и в душ сходить… Черт возьми!»
Девушка думала обо всем, что лезло в голову, потому, что ей было невероятно скучно.
- Можно здесь присесть? – услышала девушка приятный баритон.

Обернувшись, она обомлела: сероглазый, высокий, спортивного телосложения, стоит рядом с ней и спрашивает: «Можно?». Конечно можно!!! Чуть не заорала Кира, но лаконично ответила:
- Конечно.
- Кого ждешь? – спросил парень, достав из кармана пачку Diablo. Чиркнув зажигалкой, молодой человек затянулся. Сигарета распространяла прекрасный вишневый аромат.

- Я… - опомнилась, наконец, Кира. - Я такси жду. Через минут двадцать приедет.
- Ясно, – задумчиво пробормотал он. – Значит, эти двадцать минут я проведу в компании с красивой, приятной девушкой.
Залившись алой краской, Кира промолчала.
- Где живешь? – задал он очередной вопрос. Обычно, Кира не за что бы не ответила сразу, где она живет незнакомому парню. Но этот действовал на нее гипнотическим образом.
- В двадцати минутах езды отсюда, – выпалила она. – Послушай, а как тебя зовут? Меня Кира – радужно улыбнулась девушка.
- Том. Знаешь, давай я оставлю тебе номер телефона, и ты мне перезвонишь, когда будешь дома? Думаю, я так же приятен тебе, как и ты мне. –Том улыбнулся одними уголками губ. Кира закивала и достала мобильник, мысленно проклиная себя за такую доверчивость. Вбив номер нового знакомого в сотовый, девушка стала расспрашивать его о том, о сем. Оказалось, что он живет в самом центре города, с братом, когда Кира спросила, есть ли у него девушка. Он иронично улыбнулся и ответил:
- Я ее только что нашел. – Кира опешила. Хамство. Откровенное хамство. Но ей так захотелось стать его девушкой, что она снова промолчала, хотя это было безумно глупо…
Мобильник зазвенел.
- СМС… - одними губами прошептала Кира. « Подъехал «Форд» темно-синий, номер ав567б.» Высветилось на экране «Нокии». – Том, я пойду. Было очень приятно познакомится. Я позвоню тебе. Завтра, а может и послезавтра. Но позвоню.
- Хорошо, Кира. – Том опять улыбнулся. – До встречи. Он тоже встал со скамейки, подошел к девушке и мгновенным прикосновением своих губ к ее губам, завершил их знакомство. Затем резко развернулся и направился в сторону автостоянки.

Обомлев, Кира не могла сдвинуться с места. Очнувшись, лишь в момент, когда сзади просигналила машина, Кира развернулась, и направилась в сторону, где ее должно ждать такси.
Девушка ехала, словно в трансе. Все смешалось в голове. Том… Номер телефона… Diablo и даже полная женщина с дочкой, которая мешала бедным покупателям поскорее попасть домой. Подъехав к дому, Кира добралась на лифте до своей квартиры, и ей тут же на встречу выбежали ее любимые питомцы – Пак и Лила.

- Да, да… сейчас… - Кира прошла в кухню, открыла тумбочку, и чертыхнулась: «Вискас» закончился. И как она забыла его купить? Утром же вроде, наказала себе… Достав из морозильника рыбу, девушка поняла, что у нее слипаются глаза. Не в силах больше бороться со сном, она положила замороженную рыбу прямо на тумбочку и, прошла по коридору, в спальню, а потом не переодеваясь, плюхнулась в кровать.

«Все завтра… - думала Кира перед сном. – Все же Том хорош. Очень хорош. За ним девчонки, наверное, табунами бегают…» - мысли продолжали пробираться к мозгу, сквозь вату дремоты. Наконец, Кира полностью выгнала из головы всякую чушь, которую можно обдумать и за рабочим столом, попивая чашечку кофе, и заснула…
Если бы она знала, что завтра случится то, чего она так ждала… И то, чего боялась…

:hi: С дебютом!
Текст хороший, фотографии прекрасное дополнение к нему.
Мне понравилось, интересно что там дальше будет.:)

Отличные фотографии! Замечательно передана атмосфера города, обстановка супермаркета.

Florika, спасибо, над текстом я старалась))) Фото мне самой нравятся!=)
Оладушка, большое спасибо! Очень приятно услышать теплый отзыв от тебя, да еще и за первую серию!

Нашла пару недочетов:
В принципе, Кира была согласная с этими людьми.
"я" лишняя в этом слове.
-Алло, добрый вечер, девушка, а можно заказать такси к супермаркету «Кактус»? – Кира присела на скамеечку, и набрала номер такси.
Тут немного Кира в машине времени перемещается - сначала разговаривает с оператором, а потом уже набирает номер. :)

И жаль, что кошек не покормила - они утром ей "сюрприз" в любимые туфли не организуют? Или рыбку она специально им замороженную оставила на тумбочке, чтобы потом отмывать всю квартиру от кошачьего пиршества?.. :rolleyes:

Ну и совсем уж придираюсь - девушка на кровать прямо в обуви завалилась - так даже после "веселой" вечеринки не каждый мужик делает, а тут девушка... Неаккуратная совершенно :(

Unicorn написал(а):
Ну и совсем уж придираюсь - девушка на кровать прямо в обуви завалилась - так даже после "веселой" вечеринки не каждый мужик делает, а тут девушка... Неаккуратная совершенно
Честно скажу - давно мечтаю о такой кровати, чтоб на неё завалиться можно было в обуви :yes:

И мне очень понравилось, начало многообещающее. Хочется скорее узнать, что же случится завтра) Ну и конечно, порадовали персонажи в эпизодах. Тетенька в магазине колоритная, постоянно встречаю ее родных сестер, когда хожу за продуктами)) И оператор со скучающим лицом… А вот к Кире имеются претензии. Зачем же она кормит любимых кошек Вискасом? Да еще и сырую рыбу хотела дать. Надо бы ей посоветовать сходить на консультацию по кормлению кошек, но, что-то мне подсказывает, грядущие события заставят ее напрочь забыть о кисках)

Unicorn написал(а):
И жаль, что кошек не покормила - они утром ей "сюрприз" в любимые туфли не организуют? Или рыбку она специально им замороженную оставила на тумбочке, чтобы потом отмывать всю квартиру от кошачьего пиршества?..
В воду глядишь!=))) Спасибо за коментарий, завтра засяду за новую серию!
Snusilda написал(а):
Честно скажу - давно мечтаю о такой кровати, чтоб на неё завалиться можно было в обуви
Кто ж о такой не мечтает?))) Спасибо, что забежала!
Mercury написал(а):
Зачем же она кормит любимых кошек Вискасом?
Щас почти все этим "Вискасом" кошек кормят! Понимаю, конечно, что ветеринары этим недовольны... Но что поделаешь? Кошкам нравится... Спасибо, за посещение темы!=)
Огромное спасибо всем за коментарии! Приму ваши замечания к следованию! Завтра начну оформлять текст! Со следующецй серии у меня будет редактор!

Спасибо всем за коментарии! Очень приятно, что мои фотографии нравятся.

ЖемчужЫна, с дебютом тебя (ну почти дебютом) :)) Рада, что ты влилась в ряды сериалмекеров, и от души надеюсь, что у тебя все получится. Во всяком случае - старт достойный :yes: По сюжету пока, думаю, рано что-либо говорить, подожду еще нескольких серий, потом выскажусь ;) А фото просто отличные: живые, яркие, наполненные, - мне очень понравились (y)
Хочу дать несколько советов. Раз ты нашла редактора, то попроси его отредактировать и уже выложенную серию, ибо там есть что редактировать. Далее, если ты хочешь привлечь к сериалу как можно больше читателей, то можешь сделать своему сериалу рекламу и выложить в теме Презентации сериалов. Ну и последнее, я прикрепила тебе первое сообщение, и теперь оно всегда будет наверху. Можешь сделать в нем содержание. Как это сделать - прочти в теме Содержание (путеводитель по сериям) для вашего сериала.
Удаче тебе, и не задерживай продолжение :flower:

Последнее редактирование модератором:
Akulina, очень рада, что ты посетила мою тему, почитала мой сериал! Редактор сказала, что будет работать со второй серии, поэтому эта останется, как есть.
. Насчет презентации сериала: я с удовольствием поговорю с фотографом, и мы выложим! Еще раз спасибо тебе!

Щас почти все этим "Вискасом" кошек кормят! Понимаю, конечно, что ветеринары этим недовольны... Но что поделаешь? Кошкам нравится...
Это "product placement" такой? :D "Ваша киска купила бы..." хотя моя бы поймала свеже-летающее "мясо", если бы у нее был выбор - от остального мордочку воротит :) Ладно, все, не придираюсь, пошла ждать проду :)

ЖемчужЫна
Вот зря редактор так сказала. Все читают первую серию и по ней уже судят читать сериал или нет.))

Snusilda, ну вы ведь будете да?:o

Unicorn, моя киска купила бы Вискас!=))) ( то есть он.) по причине того, что он абажает ету кормежку)))
Snusilda, ну вы же ведь будете продолжать читать?:o

Внимание! Мы с фотографом были заняты с обложкой все это время, но серия почти дописана, нужно будет отредактировать текст и сделать и обработать фотки, поэтому, все будет готово через несколько дней!

Начало много обещающее, слог мне нравится, читается на одном дыхание, молодец. Правда есть, конечно, несколько маленьких недоточетов, например, не могу понять в какой стране происходит сиё действие. Если Россия, судя по оливье, то вряд ли в ней можно встретить имя Том (хотя может, ошибаюсь). Но, а если это все-таки заграница то там уж салат оливье никто не готовит, в этом уверена точно. А так в целом мне понравилось, фотографии очень хорошие, четко передают атмосферу действий!

Истеричка в Росии может быть имя Том)) Лично знаю человека, который кореной москвич, но вот кто он по национальности не скажу))

ЖемчужЫна
интересное начало.

SamantaBlack
В том то и весь "перец", что в России может быть любое имя, так же как и национальность))))
Просто у меня имя Том и оливье вызывают сумбурные ассоциации))) И естественно как назвать ребенка - это дело каждого!!!

Назад
Сверху