Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
bomba написал(а):Знаю только, что с Киева приедет какая-то девушка и Андрей будет с ней что-то мутить!!
Конечно не будут, это ведь бразильский сериал… сюжет построен по уже давно заезженной схеме…bomba написал(а):Не думаю, что они будут вместе!!
Как-то странно проходит это постепенно. В Египте она очаровательная и великолепна, потом возвращается домой, одевает веник на голову и радостная бегает по Зималетто...~Oливk@~ написал(а):так говорят же, что она постепенно будет становиться красоткой
Действительно. По крайней мере на его поступки можно смотреть, а от ребячества Зорькина иногда начинаешь напрягаться.NELLI2k5 написал(а):Помойму нужно отдать должное ФЕДЕ. на мой взгляд он самый стоющий персонаж...
Она уж по-моему должна принять окончательную "форму"~Oливk@~ написал(а):так говорят же, что она постепенно будет становиться красоткой
Скорее всего так и будет, в бразильских сериалах всегда так, в самой последней серии происходит 40 свадеб, рождается двадцать детей и влюбляются 50 человек. Хотя за день до этого, время в сериале шло очень медленно и день в сериале ровнялся недели в реальной жизни…Дракошка написал(а):В какой нибудь предпоследней серии или последней! Ну нечего нам еще немного терпеть!
Но так же, она очень часто была права. Потому что как правило, она его ревновала именно в тех случаях, когда он действительно собирался её изменить. А в редких случаях это было действительно нелепостью…Magnolia написал(а):только перед этим она ему хорошенько жизнь попортила своей ревностью. Порой она перегибала палку.
При всей моей "любви" к Зорькину, я даже такого ему не поделаю!Я думаю она будет с Зорькином!!
Это смотря для кого лучше. Для Зорькина, точно лучше, а вот для Вики это было бы неплохой кандидатурой. Или даже в её положении, идеальной…Дракошка написал(а):Лучше пусть она останется одна, без денег и без мужика!