• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Ну нельзя же так на Катю давить и пользоваться ее служебным положением. Дружба - это, конечно, хорошо, но все-таки разницу в положении нужно учитывать.

А почему ничего сюда не пишем? Обсуждать что ли нечего?=)))
Народ!!Активизируемся! Как вам новая Катя? Знаете, кто скоро приедет к Андрею? А что будет с Викой?:)

Здравствуйте, девочки!!!!!!!!! Хотела бы с вами поучавствовать в обсуждение тем!!
Новая Катя НАМНОГО лучше старой!! Красивая и уверенная в себе женщина!!
Знаю только, что с Киева приедет какая-то девушка и Андрей будет с ней что-то мутить!! Больше нечего не знаю!
А что будет с Викой????????

Ой, мне Вика вообще очень нравится!) Такая классная... Без неё точно было бы скучно) Хотя, её уж очень глупой сделали.... Не естественно как-то....

Александр Воропаев (Илья Любимов)

А мне вот не особо нравится.... Зануда прям...Если в начале фильма он был загадочен, то сейчас вообще не особо мозгами блещит!

Кира слабая, не уверенная в себе женщина! Борится за любовь которой нет!!

Не думаю, что они будут вместе!! Андрей сам предложит им расстаться! И это будет мудрым решением. Нечего мучать не себя, не Киру!!! На их разборки уже тошно смотреть. ;)

Я готов смотреть этот сериал вечность, если в каждой серии Вика будет ездить в маршрутке. :D
Это зрелище невероятно поднимает настроение…:D

Мне ненравится Зорькин!! Ненавижу таких людей!! В жизни таких как Зорькин встречала много!!!!! И ещё Кира иногда раздрожает своими поступками и словами.

bomba написал(а):
Знаю только, что с Киева приедет какая-то девушка и Андрей будет с ней что-то мутить!!

Ой как все запущено! Андрей такой бабник! Он мне уже не нравится совсем. Собакой на сене стал какой-то.

Новая Катя выглядит хорошо, но стилисты могли сделать ее еще лучше.

bomba написал(а):
Не думаю, что они будут вместе!!
Конечно не будут, это ведь бразильский сериал… сюжет построен по уже давно заезженной схеме…
Вот только с кем будет Кира, пока не понятно…;)

~Oливk@~ написал(а):
так говорят же, что она постепенно будет становиться красоткой
Как-то странно проходит это постепенно. В Египте она очаровательная и великолепна, потом возвращается домой, одевает веник на голову и радостная бегает по Зималетто...;)

NELLI2k5 написал(а):
Помойму нужно отдать должное ФЕДЕ. на мой взгляд он самый стоющий персонаж...
Действительно. По крайней мере на его поступки можно смотреть, а от ребячества Зорькина иногда начинаешь напрягаться.

~Oливk@~ написал(а):
так говорят же, что она постепенно будет становиться красоткой
Она уж по-моему должна принять окончательную "форму":D Говорят, на свадьбе ей снимут очки, но в очках она гораздо симпатичнее. А вообще, эсли смотреть по названию сериала, она либо должна остаться страшной, либо несчастливой;) ведь "Не родись красивой, а родись счастливой"

Дракошка написал(а):
В какой нибудь предпоследней серии или последней! Ну нечего нам еще немного терпеть!
Скорее всего так и будет, в бразильских сериалах всегда так, в самой последней серии происходит 40 свадеб, рождается двадцать детей и влюбляются 50 человек. Хотя за день до этого, время в сериале шло очень медленно и день в сериале ровнялся недели в реальной жизни…;)

Мужчину-то увели, только перед этим она ему хорошенько жизнь попортила своей ревностью. Порой она перегибала палку.

Magnolia написал(а):
только перед этим она ему хорошенько жизнь попортила своей ревностью. Порой она перегибала палку.
Но так же, она очень часто была права. Потому что как правило, она его ревновала именно в тех случаях, когда он действительно собирался её изменить. А в редких случаях это было действительно нелепостью…

Дракошка написал(а):
Лучше пусть она останется одна, без денег и без мужика!
Это смотря для кого лучше. Для Зорькина, точно лучше, а вот для Вики это было бы неплохой кандидатурой. Или даже в её положении, идеальной…;)

Для тех, кто не хочет знать, что будет дальше с Кирой, прячу все под тег more
в оригинале Кира разбилась в автокатастрофе.

Маркиза Black, Ты конечно молодец, что спрятала под тег, только учитываю мою любознательность…:D
Насчет судьбы Киры, надеюсь, что сюжет отойдет от оригинала.

Назад
Сверху