• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Меня сериал сейчас снова привлек. И я считаю, что Катька выглядила бы лучше, если не ее беременность! Она такая толстая! Это меня бесит!

Тупость Андрея тоже! Как школьник какой то! Признается в любви Кате, но вот раз так он ее любит - не может штоли Киру по телефону послать?! Раз она звонит! нет он как пай-мальчик ей отвечает. Опять врет!! И т.д. Потом к ней приезжает, хочет ласки, опять его что-то не устраивает. Надоел!!

Да и это так. Я читала, что наши ели-ели упросили переделать вот что:
в оригинале Жданов и все все должны были смеятся и тешиться на Катей, когда она упала на подиуме (в самом нечале сериала). Но Андрей ей помог =) Наши ссылались на то, что народ их не поймет =)

неужели никто в россии не мог придумать такую историю, не слизывая у каких-то стран третьего мира? в стране толстого, достоевского, чехова? маразм какой-то :(

Юлиана Виноградова (Наталья Рычкова)

Согласна, не всякий персонаж фильма, дружащий с Кирой, Ждановым и прочей компанией, станет также тепло относиться к Кате.

А меня начала бесить Кира. Раньше она мне нравилась, но сейчас она перегибает палку. Всех достала своей ревностью. Особенно в последнихсериях. Андрея и Кати нет в компании - значит,они вместе проводят время.

вот, кстати, изменили на свою голову не много сюжет
точнее, добавили никому не нужный бред(( от сериала отвернуло...
сейчас только вроде снова смотреть начала.

уууу, товарищи... Вот как раз у Вики-то вся красота - в штукатурке и шмотках. Она же реально страшная! А Кира - красивая женщина, с шармом, вот только улыбаться ей не очень идет. А Катя - не красавица, но довольно миловидная девушка. Любую нормально одень да причеши, и будет очень даже, за исключением совсем уж клинических уродств.

Катя Пушкарева

Vogel написал(а):
Вики-то вся красота - в штукатурке и шмотках. Она же реально страшная!
Я как-то смотрел передачу о сьемках сериала Не Родись Красивой, там говорилось, что Такшину на роль Вики взяли в основном из-за внешности. Если бы она была реально страшная, то вряд ли попала бы на эту роль.:)
Vogel написал(а):
Кира - красивая женщина, с шармом, вот только улыбаться ей не очень идет.
Мне очень нравится когда она улыбается.:)
Vogel написал(а):
А Катя - не красавица, но довольно миловидная девушка.
С этим полностью согласен.:)

На лицо Катя вполне симпатичная, это было видно и до ее преображения, как бы там ее не страшнили.. морда нормальная.. И титьки большие, но в целом фигура не очень. А вообше мне чисто внешне нравиться Вика.

Вика Клочкова (Юлия Такшина)

Меня она прет! Такая смешная! Ваще прикольная в сериале!!!

А меня бесит женсовет, который только и делает что сидит в туалете... Они бы ко врачу сходили если у них проблемы. Клочкова тоже своей тупостью достала...

Да в Зималетто все занимаются чем угодно, только не работой. Личные проблемы берут верх над делами

А я перестала ЭТО смотреть примерно после Нового Года, ибо бесит тупость героев в целом, бесит Андрей, бесит Катя, бесят её родители и Коля, бесит Женсовет и вообще бесит, что там столько серий. ИМХО, затянули сей маразм до нереала...

Ria написал(а):
затянули сей маразм до нереала...
Да, с этим я соглашусь. Продлили сериал со 150 до 200 серий и сериал получился невероятно нудный, слишком много серий, в который три человека вспоминают прошлые серии, это невероятно нудно. А вообще уже хочется окончания всей этой Бразильской любви...

Там сюжет наверное по ходу съемок присочиняют, уже не знают, что и придумать. Вроде сериал удлиннили "по просьбам телезрителей", так что это за телезрители? Я лично ничего не просила.
Герои один хуже другого, прям как у Гоголя, и актеры играют соответствующе. Зато по СТС как там всех нахваливают, просто противно.

! в последнее время просто восхитилась Клочковским идиотизмом. Ну кпримеру у ние ника нет бабла, так она Киру разодит, а жрёт то как... шо лошадь. Но! Попробуй сыграй такую дуренцию!:))
Страшно начала бесить КИРА и МАРГарита Рудольфовна. Пусть застрельца! :((( Особеннов серии когда Катюху на совет позвали и избрали её президентом. КОШМАР. Я в ящик слюнями плювалась от раздражжения.
Женсавет даставучий сильно и все им надо..
А ещё Мариана эта... небуду говорить вслух...:)))

У Такшиной маленькие невыразительные глазки и неприятное выражение лица. И играет, кстати, так себе. Кира, когда улыбается, иногда напоминает лошадь...
Вот, кстати, об улыбке. У Кати на редкость бывает неприятная улыбка, как ухмылка такая, и зубы вперед торчат. Это по сериалу так, или у Уваровой и в жизни та же мимика?

Vogel,
Vogel написал(а):
И играет, кстати, так себе.
Не согласен, в некоторых сценах, начинаешь уважать актерскую игру Такшины, в особо сложных сценах Такшина очень хорошо играет и это заметно не вооруженным взглядом.:)

Зорькин брррр! Это что то! Ненавижу таких нерешительных и в тоже время выпендрежников! :bad: Еще Кира бесит, заглючило её на одном, никак понять не может что её Андрей не любит! ;)

А мне не нравится тока Катя, ее хар-тер, глупая она какая-то, не умеет с людьми общаться и тд, всякие тупые улыбки...
А все остальные, там Вика, Буренка, Милко-это же каррикатуры, это же для нас придумано, чтоб мы поржали)))

Назад
Сверху