• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Вика Клочкова (Юлия Такшина)

_Karolina_ написал(а):
мне почему-то кажется что именно так и будет!
Конечно так и будет, это же сериал, тем более списанный с заграничного…:)

Эльвен написал(а):
А ведь ей ее вроде так и не удастся вернуть
Коля скажет Кате, что купит поддержаную машину и купит машинку Вики...что интересно будет, когда Вика узнает...

_Karolina_,
_Karolina_ написал(а):
А вообще актрисса молодец, я где-то читала что она в жизни совершенно другой человек, нежели в фильме
Конечно другая, если бы она была такая истеричка и такая ленивая, я сомневаюсь что её бы взяли в фильм, учитывая, что там нужно работать сутками.
Strazzz написал(а):
Коля скажет Кате, что купит поддержаную машину и купит машинку Вики...
Банально как-то

наверно как актриса она хорошо играет, потому что как персонаж она меня просто ужасно бесит! :)

ALIENёнок, Если тебя бесит её персонаж, то это может говорить только о том, что играет она его очень хорошо.:)

Катя Пушкарева

А я где-то читала, что Катя станет красивой.:)

Катя Пушкарева

КiSа, :lol:, по идеи она уже как 20 серий стала красавицей..
Видимо она настолько красива, что все пока ждут, когда же она перевоплотиться…:lol:

А по-моему Катя стала довольно симпатичной, конешно не модель (ей до этого ещё балеко), мне кажется что больше произошло внутреннее её перевоплощение... НО я чесно-говоря надеялась на большее...

Может, конечно, по замыслу сценаристов, Катя и стала красавицей, но лично для меня она осталась той же лупоглазой Пушкаревой, что и в начале фильма. Может, она уже просто другой не воспринимается?

Катя Пушкарева

Мне лично абсолютно все равно как она выглядит. Радует, что по сюжету она стала сильнее характером, по крайней мере на неё стало приятно смотреть, потому что раньше от её бесконечной неуверенности начинало воротить.

А это правда, что Уварова побеждала на конкурсе красоты в реале?.. Не хочу обежать человека, но она на красавицу не тянет... :loss:

Катя Пушкарева

MissRayne, Очень сомневаюсь. Знаю, что у неё очень много почетных наград, за актерское мастерство, но вот за красоту...

Катя Пушкарева

На голове - веник, взгляд полудохлой рыбы... Чему они там в зималетте удивлялись? Просто стала увереннее себя вести, и все. В Египте она симпатичнее выглядела, ей длинные локоны гораздо больше идут.

Да Такшина играет здорово! Так в роль вжилась. Очень мне нравится! Вообще, в этом сериале почти все в роль вжились:) Это радует

Катя Пушкарева

Vogel, Да, мне тоже её внешний вид в Египте на много больше нравился. А этот веник, что она сейчас носит мне совсем не нравится.;)

Конечно со Ждановым. Они ведь так друг друга любят, хотя и страдают фигней :D Больше никто им не подходит. Ни Кира Андрею, ни Миша Кате.

Не смотря ни на что, она все равно не красавица! Обычная девушка. Правильно Вика сказала, что у нее с Кирой красота природная, а у Кати одна штукатурка! Если она не накрасится, то будет страшной =( Да и так не очень. А ее волосы оставляют желать лучшего...вот почему парик надели ей :D

Мне очень нравится ее мама, хотя меня достало то, что она вечно сует Кате какой-то йогурт! Знаю, что реклама, но надо знать меру! Чуть что этот йгурт.

Отец такой пративный! До сих пор живет как в советсике времена. Ниче ее делать не разрешает! А Катька-то взрослая!

Я очень обрадовалась когда увидела эту актрису! Я просто ее обожала, когда смотрела передачу с Оскаром Кучера по МузТВ. Там клипы обсуждали, а она была "Матильдой". И вечно Оскар с ней флиртовал. А когда она ушла, я и шоу смотреть перестала. И роль у нее такая классная, я от нее не ожидала! По мне она талантливая! А в этом шоу она всегда молчала...Но вот, когда она Кире сказала, что Катька там всем приказывает, ее не слушает, хочет ее унизить - готова была ее прибить!!!! :fury:

Юлиана Виноградова (Наталья Рычкова)

Мне она с самого начала нравилась, но как просто красивый и гламурный персонаж. Я считала ее отрицательной. Ну дружит с Милко и Ждановыми, до простого люда дела нет! Но она так Кате помогала =) Так что она хорошая =)

Назад
Сверху