• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

вика =)

ну ничего девушка, но что-то не так. наверно все-таки этот нос

Anjelika написал(а):
А мне она внешне нравится (особенно волосы), хотя согласна, что на лбу написано "стерва".
А вот что сама Юлия Такшина говорит о своей героине:

«Моя героиня - стерва. Прямо ирония судьбы, мне всегда приходиться играть таких. Многие знакомые говорят, что когда меня видишь первый раз, то складывается полное ощущение стервы. А потом выясняется, что все как раз наоборот. Мне поступки Вики не свойственны вообще».

(взято с сайта сериала "Не родись красивой")

А я всех обожаю. Ну, может, кроме Вики. Жен. совет - такая славнвя компания!
Андрей и Рома, особенно когда вместе - неподражаемы, Александр обаятелен, Кристина смешная, инфантильная такая, Кира - очень интересный персонаж, ну а Милко и вовсе вне конкуренции! :)

Голос у Воропаева РЕАЛЬНЫЙ - мне тоже очень нравится :rolleyes: Но вот на внешность он совершенно не в моем вкусе.

Из женщин мне очень нравится Кира. И Маша симпатичная.

Из мужчин на лицо Саша Воропаев неплох, но у него такой противный голос, брррр

Из остальных :-D - Милко!

Александр Воропаев (Илья Любимов)

ну не знаю чем он многим так нравиться, меня он вообще не привлекает, ей богу точно вы подметили - граф дракула.
будет ли он с кем нибудь? а можт с викой?

Мне больше всего Александр Воропаев нравиться и Милко - его манера говорить и одеваться. А Саша такой всегда спокойный, черствый, серьёзный с тайным мотивом.

Из женщин такая кучерявинькая нравиться, та, что гаданием занимаеться.

Да вообще все актёры замечательны! Их очень классно подобрали.

Мне нравится Маша с ее лошадиным ржанием! ;)
А еще такая толстенькая, вкусненькая - прост прелесть.
Жданов - за такого классно выйти замуж.
Милко - прикольная была б подружка!
Воропаев - кровь и страсть... А его голос... ммм... Обалдеть.

Александр Воропаев (Илья Любимов)

А я от него просто балдю. Каждый его миг в кадре... У него такой голос - вкрадчивый, мягий, как лезвие бритвы... Прост супер!
Хотя, если трезво смотреть на жисть, то лучше от таких держаться подальше.
Но они так и притягивают, как лампа бабочку...

не сказала бы что она умная девушка..
она такие глупости в каждой серии мочит.. что напрашивается фраза - родись хотя бы умной..

милко потрясающ..
вика очень красивая
кира настоящая женщина..
женсовет.. они каждая по отдельности хороши.
но вместе такие коровы((

Вот не похожа Кира на классический стереотип вредно-стервозной возлюбленной главного героя из подобных фильмов и сериалов. И стервозности в ней нет, хотя Катю она не любит. И по сериалу она мне симпатична, даже жаль, что в итоге , скорее всего, с Андреем она расстанется.

Эльвен
хм. сложно сказать..
ну в поведении.. просто какие-то чисто актерские моменты в глаза бросаются..
я не про работу, я в этом не особо разбираюсь..

Ну это ж мыльная опера, Катя должна быть с Андреем, иначе просто это будет не сериал. По мне так пусть лучше она с Милко будет:)

Мне Катя в последнее время стала очень раздражать, иногда она делает такое выражение лица, как будто она пуп земли...

Кира не виновата что в фильме она представлена как отрицательный персонаж, на самом же деле она таковой не является, мне её даже жалко, она любит Андрея, хочет сделать всё что бы сохранить с ним отношения, а он так по-свински к ней относится...

мне её даже жалко, она любит Андрея, хочет сделать всё что бы сохранить с ним отношения, а он так по-свински к ней относится
Полностью согласна, а он блин изменяет ей направо и налево, хоть бы пожалел ее, они должны пожениться из-за Зималетто или по любви?

Вчера в платье от Милко Андрей смотрелся потрясно. Особенно мне понравился паричок и накладные ресницы.

Кира мне уже стала даже нравиться. В последних сериях она такая мудрая!.. И внешность стала привлекательнее, чем раньше была. И одевается лучше. Только подруга у неё чумурудная. Неужели не могла лучше найти? :)

Назад
Сверху