• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Не совсем то это и правильно. Человек то может быть и хорошим, но из-за неудолетворительного внешнего вида это не каждому удасться разглядеть.
Я конечно не знаю, как ты общаешься с людьми, но для меня абсолютно всё равно, как они выглядят. всё зависит от человека, сможет ли он стереть стереотипы и доказать всем, что он интересен, или нет. Катя этого сделать пока что не может.

Григорий Антипенко

так там и есть =) Ему бизнес просто от отца "по наследству" достался
Тогда, какого, спрашивается, он полез в президенты? Если даже не понимает, о чем идет речь. Весьма странно, что его вообще допустили претендовать на эту должность с таким уровнем знаний :eek: Хотя, папенькин сынок ведь =))) А вот папка, как я посмотрю, не изъявил большого желания видеть собственного сына на этом посту. Видать, понял, где собака-то зарыта =))))

Не нравится мне эта Катя. Силюсь представить её красавицей и не могу. Ей, чтобы стать красивой, и говорить как-то по другому придется, и походку изменить... А взгляд этот лупоглазый куда деть?
А Андрей мне нравится. Красавцем его не назовешь, но в нем есть особое мужское обаяние.

Lonely написал(а):
Катя этого сделать пока что не может.
Я бы не сказала что Катя этого сделать не может, даже в точности наоборот! Девченки из женсовета очень даже разглядели в ней нормального человека! (y) Да и Андрей с Романом по-моему тоже. Им конечно не нравиться ее внешность, но что человек она хороший поняли даже они!
А по поводу того, что Андрей папин сыночек и попал на это место исключительно благодаря этому - то это не так, он сам в одной из первых серий говорил, что на зималетто он с детства, и рос практически на фирме! А Александр как раз полный извините лох! :)

А вы сомневались, что Андрей ничего не знает? Тут, имхо, сразу видно, ещё и на примере Ромы, акционер, а занимается фих знает чем, вчера была прикольная серия, особенно сказка про Катино повышение - всегда бы и всем так:)

А мне женсовет нравится. Все друг за друга стоят. Хорошо, когда в такой коллектив попадаешь.

Господи ну как же они её изуродовали. Единственное, что мне не нравится в этом сериале уж слишком избитый сюжет. Может конечно потом они и добавят изюминку. Ещё пугает то, что она преобразится только в предпоследней серии.

в немецком сериале она не преобразилась и осталась со своим другом, не помню, как его зовут.
она преобразится-ТОЧНО! А все зарубежные сериалы про Катю отличаютс друг от друга-у кого-то она изменится, у кого-то выйдет замуж, у кого-то - нет =)

Катя Пушкарева

по моему всё-таки она преобразится! так интереснее будет.И ещё ,не такая она и уродина если присмотреться то она совсем ни чего у неё правильные черты лица

Ну ничего особенного в этом фильме я не нашла. Сюжет избитый. К концу фильма героиня обязательно порозит всех своей красотой!

Катя Пушкарева

Lonely Да одежда это просто что-то с чем-то.
Как раз всё это и портит актрису. Вон я дома напялила на себя папины очки выпятила губы и надела какую-то задрипаную кофту, ну просто вылитая эта Катя:))))))))) Ну это по приколу быо. Вообщем надеюсь её хоть чуть чуть пораньше преобразят.

salvadorra Ага. Уж слишком много на неё сразу счастья свалилось. И два раза повысили и подруги у неё теперь такие хорошие. Могли бы хоть немного реалистично сделать.

Стерва Дак её и не выдадут за него замуж. Он вначале её просто будет использовать, а она в него влюбится. А дальше уж незнаю.

Гротескный, смешной сериал - смотрю с удовольствием.
Очень нравится пара Андрей-Кира. Даже жаль, что по законам жанра Киру должны сместить с позиций невесты :(
Радует саундтрек к сериалу. Слова хорошие и голосок Савичевой для этой песенки подходит как нельзя лучше.

Мне очень понравился этот сериал! Правда, иногда актеры преигрывают, но в общем очень даже ничего... Мне так нравится Андрей! Так хочется, чтобы он поскорее ушел к Кате от Киры.

Как я рада сегодня за Катю была =) А вот вы заметили, что Катя и Жданов прямо дополняют друг друга? Она как одно целое =) понимают друг друга с полувзгляда и с полуслова =)

Хороший сериал. Пусть и идея не оригинальная, и сюжет использован из другого сериала. Но давно не хватало такой вот легкой и милой сказки а-ля Золушка. Смотрю с удовльствием. Актеры нравятся, хотя многие лица все те же, что и в остальных сериалах на СТС. Очень радует, как играет Красилов. Явно лучше, чем в "Бедной Насте".

Стерва
да Вы что? Не, не поверю, чтоб Андрюха с Катей.... он же сам роме говорил, что был душевный порыв, что он только и терпит её.... сомневаюсь....
Sarcasune
а вот с Александром.... хотела написать - тут может быть.... но опять же - сомневаюсь, он весь такой гламурный с Катей?:(

Послушайте, по закону жанра золушка должна выйти замуж за принца. То что принц Андрей, это ж несомненно! И уж ни в какой сказке не выдадут принцессу за такого подонка как брат Киры. Хепии энд же должен быть!

Интересно, Катя вообще понимает, что она такая страшненькая из-за самой себя, или она считает, что она ркасавица? Вот все говорят, что Вика красивая, не знаю - не знаю, мне кажется она вполне обычна.

Катя меня стала раздражать. Ну что за цветок, что за платье? А подруги тоже хороши, Машка, например, одевается нормально, а на Катю напялили ужас какой-то.

PAMELLA,а я думала, что Милко гей.
Стерва, Милко не гей. Он просто очень специфический человек. Со своими замашками. Как и подобает быть дизайнеру, творцу чего-то необычного.

Дак её и не выдадут за него замуж. Он вначале её просто будет использовать, а она в него влюбится. А дальше уж незнаю.
Я думаю, что в конце она по-любому выйдет замуж за этого Жданова.

_Anna_ конечно выйдет замуж за него. У еас же везде хэппи энды.
Lonely А у меня мама говорит, что у неё черты лица грубые и что она вообще не красивая и на ведьму похожа:)

Назад
Сверху