• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не найден файл Explore.exe!

• Автор темы Автор темы Alleems
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alleems

Почетный участник
Получилась такая фигня... У меня Windows XP. Установили новые ключи для антивируса (собственно, устанавливал отец, не я), потом в каких-то файлах был обнаружен вирус, удалили, и тут комп стал требовать обновления. Обновился, перезагрузился, и... Explorer пропал. В Total Commander'e файл есть, но он почему-то "не обнаружен". В чем дело?! Помогите, люди! :mad:

Я извиняюсь, а что за файл такой - Explore.exe? Точно такое название? Потому как в составе винды его нет! Может это вирусняк шифровался?
Прошу уточнить!

Trotil наверное тут просто банальная опечатка :)
Lafiera написал(а):
Обновился, перезагрузился, и... Explorer пропал. В Total Commander'e файл есть, но он почему-то "не обнаружен". В чем дело?! Помогите, люди! :mad:

по теме сказать ничего не могу.. разве только посоветовать переустановить винду :)

Тень
Погоди ты винду переустанавливать... :)
Пусть человек ответит! Еще неизвестно, хде опечатка...
А дальше посмотрим, что советовать...

Тень написал(а):
NoX, ты ошибся. Там файл "iexplore.exe"
блин, точно

Lafiera

блин, никак не разберусь, как сюда залить файл больше 50 кб... я тебе в асю кину прогу... да и всем могу кинуть ;) для удобного просмотра, что у тебя загружается на компьютере :)

вот что у меня в автозагрузке: http://foto.mail.ru/mail/picknik/1/i-27.jpg

(программа "Starter")

пс: сорь за флуд в теме

Если файл этот совсем не находит, то скопировать его из дистрибутивы винды.
Как крайний случай переустановка Windows

От модератора: CHeL получил погон за это сообщение.

Что-то автор молчит.. Может винда рухнула? :)
Решение РАЗ. Сделать откат системы.. в панели управления. Обычно не очень опытные пользователи ее не отключают.. Просто и быстро..
Решение ДВА. А что вообще знасит "Explorer пропал"?? не запускается мой компьютер? если файла такого нет, то должна грузиться только картинка-фон.. Есть ли все остальное? На каком этапе выдается ошибка? И, конечно, лучше скрин ошибки..
Решение ТРИ. Если TC файл видит, то можно попробовать запустить Explorer вручную из диспетчера задач...

В общем смотрим и разбираемся.. какие обновления? Какая система? А как вообще запускали ТС, если "Explorer пропал" :) ??

Ребят, спасибо вам, я просто забыла, что эту тему открыла... :o Как выяснилось, мы удалили какой-то файл, который был очень важен. Случайно удалили. Потом скачали его, поставили, все заработало. Файл типа scss или как-то так)))
Еще раз спасибо, что откликнулись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху