Avriel Де Вир
Геймер
"* Сузаку улыбается Нарсусу_херово_херово ^____^
<Нарсусу_херово_херово> не надо мне так херово улыбаться..."
Эта цитата с башорга, очень точна отражающая щас мое состояние....
Так и хочеться сказать своей фортуне жизни - Не надо мне так херово улыбаться!...
Продолжаю свое депрессивное состояние-нестояния...
Мало того что проблем полная Пэ... так в добавок щас еще и холодильник сдох (он правда уже старый, но ведь выбрал же момент, гад) так что теперь он светит но не греет, в смысле не морозит. Снова упал мой было реанимированный диск Е на пару с дисководом... и в добавок ко всему я еще и простыла... вылез герпис на губах, которого у меня отродясь не было. Ваще мерзость. Ненавижу заболевания такого рода... безобразие жуткое...
Вот с температурой хожу на работу. А что делать.
Се ля ви...
Wellcome to real wold
<Нарсусу_херово_херово> не надо мне так херово улыбаться..."
Эта цитата с башорга, очень точна отражающая щас мое состояние....
Так и хочеться сказать своей фортуне жизни - Не надо мне так херово улыбаться!...
Продолжаю свое депрессивное состояние-нестояния...
Мало того что проблем полная Пэ... так в добавок щас еще и холодильник сдох (он правда уже старый, но ведь выбрал же момент, гад) так что теперь он светит но не греет, в смысле не морозит. Снова упал мой было реанимированный диск Е на пару с дисководом... и в добавок ко всему я еще и простыла... вылез герпис на губах, которого у меня отродясь не было. Ваще мерзость. Ненавижу заболевания такого рода... безобразие жуткое...

Се ля ви...
Wellcome to real wold