Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хмелевская вообще яркий пример исписавшегося автора. Первые её романы ("Мы все под подозрением", "Что сказал покойник", "Всё красное") ну просто очень хороши. А чем дальше, тем печальнее...Magnolia написал(а):Хмелевская - не мой автор. Прочитала несколько ее книг, и лишь одна более-менее понравилась.
новомодную литературу не переношу типа коэльо мураками и еще какой-то японец все как попугаи читают. ну прочитала я все - не зацепило нифига, что ж теперь делать - не мои авторы. Мураками хоть понятно о чем пишет и стихи у него хорошие, а Коэльо вообще не воспринимаю.
Foxkid, а ты рассказы Пелевина читала? Там сама форма "обязывает" к понятности; мне два-три рассказа у него очень нравятся.Foxkid написал(а):Не пошли Жорж Санд - не знаю, почему.
Пелевин - не поняла, честно.
Со мной аналогичная картина. Именно у Л.Толстого мне не понравилось ни одного произведения. Как-то и герои мне не близки, и стиль его утомляет (с очень тяжеловесными, многослойными конструкциями, в одном предложении может быть штук десять "что" и т.п.). Да и затянуто у него вечно действие, на мой взгляд. По-моему, те же самые сюжеты можно было описать гораздо интереснее и динамичнее.И прежде всего это Л. Н. Толстой, с творчеством которого знаком в силу образования далеко не "более-менее" и не "по одному произведению". А вот объяснить, почему - намного сложнее. Может не дорос ещё, может тематика не близка... Не знаю. Но факт остается фактом: это, пожалуй, единственный из известных писателей, у которого я так и не нашёл ни одного понравившегося мне произведения.