• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не могу записать VCD

• Автор темы Автор темы Shantal
  • Дата начала Дата начала
S

Shantal

Гость
У меня проблема.
Когда я ставлю Диск на запись VCD,(через неро) это продолжается три с половиной часа :wallbash: . А на vcd я ставлю чтобы смотреть с DVD.
Вопрос :excl:
Что надо сделать чтобы неро записал vcd, при этом не три часа.
Или если есть другая программа,которая сможет царапать быстро и качественно? :sun:

А какая скорость записи указана в программе? Вообще, похоже, что проблема не в Nero, а в приводе или некачественных дисках.

А нужен именно VideoCD? Подозреваю, что нет.
Скорее всего, можно записать как обычный диск (с данными). DVD плеер поймёт.
Три часа это слишком... А после записи он не пытается проверять диск?

В пять ночи не до вылизывания формулировок. :)
Но Stassy прав - не всякий плеер проглотит, но чем "бытовее", тем больше шансов. В любом случае, проблема долгой записи уйдёт (пусть и путём появления проблемы невоспроизведения :))

Не стала создавать новую тему, ибо моя проблема похожа: у меня проблема с записью игры на DVD-болванку.
Подробности:
скачала в Инете игру ANNO 1701, она прекрасно установилась (через Демон) и нормально работает.
Поскольку она тяжёлая (больше 4 ГБ) я захотела её с компа убрать, предварительно записав на DVD-болванку. С другими играми я такое проделываю постоянно и никогда никаких проблем не возникало. Для записи я пользуюсь маленькой и удобной программкой SCDWriter.
Так вот, начала записывать, записалось подозрительно быстро. Посмотрела записанный диск - все файлы вроде бы скопировались, но самый большой файл (MDF) вместо 4,5 ГБ весит всего 350 МБ. Попробовала с другой болванкой (на всякий случай) - та же фигня.
Подскажите пожалуйста, отчего такое может быть и как мне всё же записать игру на болванку?

Ты хотела просто перебросить файлы на DVD или сделать болванку с автозапуском?

Нужно записывать диск в формате UDF, у него есть поддержка записи файлов больше 4 гигабайт. Можно воспользоваться для записи таких дисков программой Nero Burning ROM

Trotil, просто перебросить.

CHeL, а что это за формат такой? Не слышала. А как потом с такого диска игру устанавливать, если она в образах?
Кстати, ИБП купила, такой, как у тебя. Теперь ничего не пищит :) .

Ольга Краш
можно переименовать файл MDF в файл ISO и записать образ диска.

Ольга Краш
ещё для работы с mdf есть программка Alcohol 120%, заодно она и диски пишет.

Назад
Сверху