• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не могу снять ни с одной папки галочку read-only

HacTpoeHue

Звезда
Не могу снять ни с одной папки галочку read-only. Что делать?:confused: И почему-то все папки с этим рид-онли стали :(

Галочка-то у меня снимается, но после "применить ко всем папкам и файлам" папка все равно остается рид-онли. Т.е. все проделанные операци по сниманию галочки не срабатывают. И сама галочка рид-онли стоит серым цветом, а не черным.

Rina1
Тогда послушайся CHeL. Тебе надо зайти под Администратором. Посмотри свои права пользователя (свою учетную запись). Есть у тебя функция Администратора?

У меня всего 1 пользователь Rina, и всего 1 учетка под Рину... и только она всегда активна.

Rina1
а чем тебе не нравиться, что они read-only?
У меня тоже все папки такие. Они всегда такими были.

У меня в некоторых папках с рид онли в файлы невозможно записать комментарии (в свойствах). Приходится перетаскивать на др. комп там все что надо редактировать и пересылать обратно. Это нудно... И точно помню что раньше у меня эта галочка без проблем снималась и папки были без галочек.

CHeL
Может это зависит от системы? У меня 2000 и атрибуты не установлены (нет галочки нигде) а на XP - шном компе стоит только чтение. Но я под ХР редко работаю..

руки Frau_Muller
ну в данном случае, у Rina1 стоит ХР(насколько я знаю).

Rina1
на каких файлах ты не можешь записать комментарий?

Rina1
у меня галочки снимаются и ставятся. Комментарии сохраняются.

axa :( я думаю последнее обновление виновато как всегда у меня и иИЕ стал капризничать.

Назад
Сверху