• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не брильянт, но играть можно

• Автор темы Автор темы swetka
  • Дата начала Дата начала
спасибо всем хотела матрёшки уменьшить но потом вспомнила фильм и то это малый размер не как в кино конечно

Много нового со времени моего последнего визита, много интересного. (y)
Только не могу понять, откуда ты такое количество полигонов берешь? Для сравнения даже не поленилась один из "сложных" объектов вытащить. Ты в каком редакторе работаешь?

Много нового со времени моего последнего визита, много интересного. (y)
Только не могу понять, откуда ты такое количество полигонов берешь? Для сравнения даже не поленилась один из "сложных" объектов вытащить. Ты в каком редакторе работаешь?
max я сама только три создала остальное скаченное obj инета это всё не надолго потом перестану этим заниматься

swetka, почему перестанешь? Это же интересно.
Просто установи себе Milkshape - он тебе сам не позволит открыть слишком тяжелые объекты (будет искажать их), да и интерфейс там попроще, чем в Max.

мало уроков по милке зато по максу много,хотела мишку часы но наверно сделаю как картину короче без стрелок а пока вот с одного набора сняла этот шарфик

скачать
шарф полигон 2944

перекраска картины часы

меш принадлежит all4sims
скачать

Последнее редактирование модератором:
swetka,
очень картины -часы понравились. Особенно мишка - такой милый и очаровательный.

девочки спасибо мишку удалила хочу переделать под полку чтоб можно ставить не про бывала вот решилась,где сердечко там добавлю box и будет лучше и полезнее картины

мишка полка если какой то декор не ставиться используйте столбики

скачать
я не спец поэтому извиняюсь за качество но вроде не чего
девочки ну как лучше первого?

swetka,
полка тоже нравится. Но часы тоже классные были. А почему бы не оставить их? Сет бы получился. Полочки по краям и часики посередине?

решила что будет один и то полезнее вот исходник по которому делала своего мишку

новая перекраска для пляжа

скачать
есть другие работы дома и т.д всё не как не выставлю старые здесь

первый раз пыталась конвертировать из игры симс 3 для симс 2
автор;Elli - SimsTree
гитара декор своя текстура
брала источникздесь
вот результат для симс 2

cкачать

Kativip
спасибо первая кто поздравил больше не кто в сети видно у всех дела.

----------

swetka,гитара хороша! Выглядит очень здорово! :)
спасибо учусь да игра симс 3 сложная я думала голова лопнет до сих пор не понимаю вот разбираюсь пока не надоест

----------

конвертировала из игры симс 3 для симс 2
источник
для симс 2 скачать королевский снежный мишка

----------

компьютерный стул полигон 7500 не хотела выставлять подруга уговорила

компьтерный стул скачать

swetka, умничка, классно делаешь. Стул особенно прикольный! И остальное понравилось. С опозданием, но с днем рождения тебя!

swetka, умничка, классно делаешь. Стул особенно прикольный! И остальное понравилось. С опозданием, но с днем рождения тебя!
стул не я делала такой сложный мне не по зубам но зато соединила сама я с игрой, скачала из сборника мебели этот стул и подумала будет прикольно если он будет компьютерный,спасибо большое

----------

аксессуар из симс 3 источник автора
для симс 3 источник конвертирования
конвертировала для симс 2

своя текстура программа из симс 3 глючный пришлось искать текстуру для него в инете
скачать для симс 2

из симс 3 для симс 2 конвертирование
автор QingshuangTongzi
источник автора
для симс 2

чем меньше волос тем лучше иначе будут торчать везде вообще она мужская но я переместила для баб и всё пока
для симс 2 скачать
будете перекрашивать указывайте автора самого меша а не меня
полигон5578

Назад
Сверху