• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не брильянт, но играть можно

• Автор темы Автор темы swetka
  • Дата начала Дата начала
1 исправление объекта и уменьшение полигона
надеюсь помните вот эту игрушку был полигон у неё 14000
она исправлена теперь у неё полигон 4017 не забудьте старую убрать с игры

скачать
весь белый и полосатый украсит комнату

Последнее редактирование модератором:
нашла рамочку картина мне не нравилась поэтому я убрала поставила plane надеюсь хорошо смотрится

скачать

swetka, просматриваю тему еще раз. У тебя работы в основном такие теплые, добрые (если Санту расчлененного не считать). Прямо так светло на душе становится... :)

барабан декор и стул барабан

скачать

swetka,
санки и солдатики замечательные. Как будто из сказки Андерсона.

Ой, какие солдатики чудесные! Спасибо большое, очень в кассу. А барабан можно скачать? Тоже хочу!

барабан будет вместе со стулом я хочу попробывать сделать второй меш чтоб сидеть можно было за компьютерным столом и выставлю,спасибо большое

чтоб сидеть можно было за компьютерным столом
А в чем проблема-то? Компьютер ставится на обычные столы и на письменные. Клонируй любой.
Санки и солдатики очень симпатичные. Санки вообще покорили, действительно, напоминают сказки.

А в чем проблема-то? Компьютер ставится на обычные столы и на письменные. Клонируй любой.
Санки и солдатики очень симпатичные. Санки вообще покорили, действительно, напоминают сказки.
не люблю подгонять предмет с начала перебор теперь нормально и перекраски есть к барабану красный верх и сиреневый

вот над чем сейчас работаю нашла кресло похож на бокал вот и думаю кресло или стул чтоб за столом можно было сидеть выходит два меша вот и гадаю что выбрать

swetka, чего гадать? Сделай оба варианта.
займусь буду двух делать тем более полигон мал что меня и удивило
вот старая работа магазин
дом обычный для продажи гробов и скелетов

кухня чтоб варит мясооо..жертвы и своих гостей если выступать будут

магазин по продаже ужасных предметов в подвале

двухэтажные картины большие

скачать
исходники принадлежат автору Nekro

Назад
Сверху