• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Назад, к The Sims 1?

С ней не работают никакие проги, ищущие игру и ее сохраненки через реестр, потому что там и реестровые ключи какие-то другие, и сохраненки находятся от игры отдельно. Pencil тоже нормально не работает, потому что не находит файл Behavior.iff, который ему нужен для расшифровки скриптов, но править им тексты или скины, я полагаю, можно без проблем. Ну и вообще с Pencil'ом, наверное, что-то придумать можно, он в сохраненки не заглядывает. А вообще, у нас про Легаси отдельная тема есть. ;)
Ну это когда у меня будет Легаси, тогда и обсудим. А пока я в старой доброй Makin' Magic

Жанна, Вы уж лучше в ней и оставайтесь, а то я и так ни на один Ваш вопрос ответить не могу, мне еще только Вашей Легаси не хватало. :D

Кстати, я долгое время играла в Complete Collection, но потом вернулась к своей первой самой игре Makin' Magic

В Complete Collection играть можно, там вроде бы с прогами и режимом отладки все нормально. Лишь бы не Легаси.

Назад
Сверху