Почитала. Очень серьёзные товарищи. Неужели они и по симсам что-то сохраняют...
Ну это же автоматизировано все, а не товарищи какие-то сами там лазают и на свой вкус сохраняют что-то. Симские сайты ничем не хуже других.
Моя мozilla отказалась е загружать.
Так уж и отказалась? У меня тоже Mozilla Firefox, он пытался меня туда не пускать, чем-то там запугивая, но я-то все равно без Wayback Machine не могу. Но Вам, наверное, прорываться с боем не стоит, раз Вы всего в Инете боитесь.
Зарегалась. но всё одно ничего не поняла.
Э, ну что значит "ничего не поняла"? Это форум, где сидят любители Симс 1 и обсуждают его со всех сторон - что же тут еще понимать? Если английский худо-бедно знаете, то для чего какой раздел - разберетесь. Контент ищется в разделе WCIF. Там же можно задавать вопросы типа "кто может быть автором вот такого валяющегося у меня неопознанного файла?". Ну а для прочих вопросов там еще много разделов существует.
Ага это хорошо. Значит из папки Program Files их выцарапывать не придётся.
Если поставите туда, то придется, хотя зачем вообще что-то выцарапывать? Обычно проги, которые ставятся туда, куда им самим нужно, уж всяко удаляются через Установку и удаление программ. Но из симских сама выбирает место, по-моему, только SimTeen, потому что она буквально внедряется в игру и становится ее частью, иначе играть в подростков не получится. А так вообще проги не склонны сами лезть куда попало. Во времена Симс 1 был устойчивый миф о том, что они ставятся обязательно в папку с игрой, а иначе не будут работать, но это глупость.