• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навык "Стрит-арт" в The Sims Студенческая Жизнь

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
Первый же опыт стрит-арта закончился арестом) Правда в тюрьму не забрали, но штраф в 1000 симолеонов отдать заставили.
82c8b0799c8f.jpg

Мудлет, кстати, появился чуть раньше полиции, но мы его благополучно проигнорировали, за что и поплатились.

Но все же, неиспугавшись, дома-таки нарисовали свой первый "шедевр")

20a36ac859bd.jpg

И получили положительный мудлет :)
07e29843e981.jpg

Последнее редактирование:
Очень хороший навык, с его развитием довольно интересные рисунки получются.

А с 7 уровня можно через Городской совет (не помню точное название организации) брать заказы на роспись.

Некоторые "рисовальщики" начинают рисовать и бросают сразу же почему-то:)
Зато моя симка потом за ними дорисовывает, а они иногда оставляют такие размеры рисунка, которые нам пока не доступны.

Граффити на стене Уровень 1

Уровень 2

Стенная роспись Уровень 2

Роспись на асфальте Уровень 2

Зеленая краказябра флюоресцентная, днем она скорее желтого блеклого цвета, а ночью ярко светится зеленым.

Граффити на стене Уровень 3

Роспись на асфальте Уровень 3

Роспись на асфальте Уровень 4

Роспись на стене Уровень 4

Граффити на стене Уровень 4
(такая же как уровнем ниже была "на асфальте", на 4 уровне открывается возможность рисовать средний размер граффити, до этого только маленький, вот это был пример среднего размера).

Нарисованные картинки и граффити можно очищать (отмывать), я не проверила только, была ли эта функция сразу с нуля, но сейчас вот симка на 3 уровне стрит-арта и при наведении на старую картинку появляется опция "очистить", "отмыть".

Роспись на стене Уровень 5

Это тоже 10-й уровень, тоже шедевр :)

Но очень быстро они этот навык прокачивают, не? Моя симка два последних скила рисования за три недели едва добила, а стрит-арт прокачала буквально за три-четыре граффити и три-четыре зарисовки в альбоме...

Aurora Nova, она у тебя не авангардистка? Они моментально стрит-арту учатся, мой в первый же день два шедевра выдал.

На кроличьих норах рисовать можно? А то мы только в общежитии пробовали
Роспись на стене Уровень четыре,картинка два-это что???

Новый навык пришелся по душе. Особенно понравилась лужа с карпами и дыра в стене.

9e144546867a.jpg

b1e1ebc8b108.jpg

Otrava, это шедевр? У меня симка рисовала его раз 5 на 4-5 уровне, но за шедевр он не засчитывался:(
Или от рисунка качество не зависит? Блин, ващще туплю...

Ну, у нас не шедевр, конечно... И вообще, мы приехали наукой заниматься, а не стены расписывать :).

Мне Мунлайт напоминает.

Жень, спасибо! :D

Павел Андреевич, у меня симка только на десятом уровне это нарисовала. И засчиталось шедевром. Даже мудлет шедевра был.

Павел Андреевич, этот навык такой же как и рисование. Одна и та же картинка может рандомно выпасть и шедевром и обычной картиной. В зависимости от уровня и выполненных заданий навыка.

Одна и та же картинка может рандомно выпасть и шедевром и обычной картиной.

Вот и у меня так. Та мамзель выше выпадала много раз на разных уровнях и разного качества.

Если навык высок и получен бонус из закладки навыка стрит-арт, то и звездочка шерифа может быть признана шедевром.

Назад
Сверху