• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навык "Стрит-арт" в The Sims Студенческая Жизнь

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Да нет, Паш, все как раз просто ))) Неважно, что нарисовано твоим симом, главное - уровень его навыка )))) В этом есть определенные плюсы ))

Моя симка ни разу не нарисовала например "дыру в стене" и "озеро с карпами". А мне очень понравилось! (y) У меня в основном пейзажи.(((

Шедевра, уровень навыка уже 7 и черта авангардист, но с шедеврами она не торопится. И так же никаких дыр и карпов, одни пейзажи и люди.

Жалко для стрит-арта нет награды как для рисования или писательства, вроде и не читерство, а заметно упрощает процесс:rolleyes:

Помнится в рисовании, в зависимости от черт характера сима, у него формируется какой-то свой стиль, тут скорее всего нечто похожее:yes:

Lavender,
где-то в процессе учебы стала авангардисткой, я не помню, до получения навыка или после :)

Да, если граффити красивое симы рисуют, то в альбоме - сплошное расстройство (он ведь тоже дает навык стрит-арта). Вот такой "портрет" намалевала моя полностью прокачавшая навык симка :( Навык рисования, кстати, у нее был уже девятый, так что тоже почти прокачанный.

Моя симка ни разу не нарисовала например "дыру в стене" и "озеро с карпами". А мне очень понравилось! (y) У меня в основном пейзажи.(((

Ева, она у меня тоже по одному разу их нарисовала всего. Хотя рисуем постоянно. Тоже жду))). Может черты характера влияют? Она у меня и авангардистка и художница и счастливица до кучи.

Ну, у нас не шедевр, конечно... И вообще, мы приехали наукой заниматься, а не стены расписывать :).

Мне Мунлайт напоминает.

Жанн, обалденная картина! Просто потрясающая. Обнаглею и тоже попрошу, если ее можно в сундучок положить)) На Мунлайт очень похоже. Блин, надо бы пойти своих балбесов-студентов встряхнуть как следует, чтобы тоже балду не гоняли, а делом занимались :D

Жалко для стрит-арта нет награды как для рисования или писательства, вроде и не читерство, а заметно упрощает процесс

Ага )) Но там и бонусы во вкладке навыка сами по себе неплохие )))

Вот "Озеро с карпами" работы симки с чертой "Рыболов". Не авангардистка. 10 уровень. Качество "шедевр", но это неважно. При рисовании ни один гном не пострадал :D

Aurora Nova, альбом отвечает за рисование, а не за стрит-арт. ))

------------

Паш, может быть, да ))) Интересно, какая черта отвечает за эту дырень? ))))

Мы ее обожаем рисовать)) Притом, что симка застенчива, гений и ваще ботаник))

Жень, в сундук к сожалению не пихается, поколдовала и повесила ее в маленький Универовский домик. Тоже файл Library. Должна висеть на крылечке, можно добавить в инвентарь семьи DebugEnabler'-ом.

Только что проверила )) Взяла симку с 10 палками навыка Рисования и 4 палками навыка стрит-арт. Усадила за альбом. Шкала развития навыка не появилась )) Проверила на симе с 10 палками навыка стрит-арт и 3 палками навыка рисование. Шкала появилась )) Т.е. развитие навыка может идти, видимо, только пока не прокачано художество, оно основное. Это как с упомянутыми спортом и сим-фу или изобретательством и механикой. Но если основной навык достигает пика, то развитие дальше не идет.

Жень, в сундук к сожалению не пихается, поколдовала и повесила ее в маленький Универовский домик. Тоже файл Library. Должна висеть на крылечке, можно добавить в инвентарь семьи DebugEnabler'-ом.

Спасибо, Жанн! Честно, картина поразило мое скудное воображение :))) Очень хочу повесить в своем домике.

Назад
Сверху