• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навык фотографирования в The Sims 3

Alexia, мда, чистое везение, в общем. Жаль нельзя поменяться )) Меняю сотню панорамных снимков короля танцев на одну поедательную. Надо попробовать на английский язык игру переключить, вдруг там все проще.

В общем, не знаю, может я одна такая "сообразительная", но на всякий случай отпишусь. Пыталась сфотать соревнования по поеданию, стоя непосредственно перед столом для соревнований. Тема даже не мелькала, голимый "праздник". Но вот если зайти за спины участников - тут тебе и "соревнования", и "четверо едят", и еще какие-то темы. Так что если не можете поймать эту тему, поменяйте местоположение фотографа

Alexia, вот с королем я не советчик (( нету у меня с ним проблем, наоборот мучилась, как бы сфотать не его. Инопланетянин игровой выиграл танцы и с тех пор даже инопланетянином распознавался не сразу, исключительно королем.

Порадовало, что пришедшие со Студенческой жизнью акции протеста распознаются как "Политическая демонстрация". Мелочь, конечно, но демонстрации у ратуши иногда приходилось долго ловить, да и вообще приятно, что аддоны иногда все же взаимосвязаны.

Никак не могу сфотографировать "Волшебные грибы". Снимаю грибы с крапинками, тема не определяется вообще никакая, подписей нет.
Растущие не фотографируются, лежащие кучкой не фотографируются. Моды убрала, фикс обновила. Какого рожна им надо? :(

---------------
Вопрос снимаю, удалось сфоткать гриб в горшке.

Последнее редактирование:
Фотограф, 10 уровень. Появилось желание- Заработать на фото 10.000. Залочила это желание. И никак не могу выполнить. И через инвентарь продаю, и в комиссионку сдаю ( из Китая на 30тыс привезли снимков). Наконец, черз МС дала ему квест -сделать фото горожанина на визу. За него же платят... И никаких изменений- как было 0/10000, так и остается. Как это желание выполнить? Что-то я вроде раньше делала, а вот что- никак не удается воспроизвести...

Уф. Еще три фотки и Катенька - молодец)) Вот только драку никак не получается заснять. Определяется как угодно, только не дракой.
Поделитесь опытом, пожалуйста.

Определяется как угодно, только не дракой.

Часто не определяется - это факт. Иногда помогает покрутить камерой так, чтобы она едва цепляла симов на фото (только макушку, руку или ногу). Еще данную тему можно поймать через драку подушками.

Последнее редактирование:
Еще данную тему можно поймать через драку подушками.
Бог услышал мои молитвы! :lol:
Спасибо огромное! А то у меня уже все горожане друг с дружкой в контрах :D

Cим застрял на карьере фотографа. Расходы на фотографии игра засчитывает, а доходы от продажи как до 4го уровня (Интернет-фотограф) досчитала, так и застопорилось все. Пробовала продавать и через комиссионку, и из фотоаппарата, и из багажа - деньги на счет семьи идут, а на счет карьеры ни в какую. Может у кого то было такое?

Можно ли сделать фотографию за 5000 симолеонов? Была уверена, что да. Думала, что мумия даст. Нет, всего 1500. Прокачено вроде все. Максимум, что выжала, это Пещера дракона на 4,5 тысячи. Что еще из дорогих объектов есть? Пирамиды, Пещера дракона, Абу Симбель. И все? То ли сбросить желание, но жалко так...

ihelen, да, все на максимуме. И панорама, и виньетка. И Гладиатор. Абу Симбель на всякий случай сделала- но это не первый кадр , 3300..

Нагуглила, что панорамный снимок Пещеры дракона с наградой глаз- алмаз стоил 5200)))

У меня есть Глаз-алмаз.. Хм.. Ну поедем из Египта в Китай, буду мучать Дракона...

Yes yes!!!

Вот только коллекцию собирали по трем странам и она не фиксируется дома законченной, увы. Но ведь никто проверять же не будет, правда? :jump:

Назад
Сверху