Вот некоторое инфо о сериале и об актерах
10/01/2004
Подтвердилось! Селесте Сид и Эммануэль Орвиле ждут ребенка!
На прошлой неделе эту новость сообщили почти все средства массовой информации Аргентины. Но многие не верили этому, ведь подобные слухи о знаменитых актерах распространяются очень часто и не имеют под собой никакого основания. На этот раз все оказалось правдой, и эту информацию подтвердил сначала Эммануэль и его семья.
Селесте Сид и Эммануэль Орвиле знакомы уже более семи лет и встречаются уже пять месяцев. Недавно многие даже говорили о том, что актеры собираются расстаться. Но новость о беременности Селесте похоронила все сплетни о разрыве актеров. Один из родственников будущего отца подтвердил в понедельник 4 января эту новость Интернет порталу Terra.com.ar: "Это правда, Эмманулэь действительно станет отцом". На вопрос о разрыве актеров он ответил следующее: "Эта новость о беременности показывает, что это не так".
"Навеки Джулия" на канале "Россия"
Канал "Россия" после долгого перерыва вновь порадует любителей латиноамериканских сериалов: с 12 января в 18.05 начнется показ аргентинской теленовеллы "Навеки Джулия" ("Resistire"). В главных ролях в этой истории заняты Селесте Сид ("Влюбленные в танго") и Пабло Эчарри, прежде известный у нас как экс-жених Наталии Орейро.
Диего Морено (Пабло Эчарри) возвращается в родительский дом после разрыва с невестой. Он знакомится с Джулией (Селесте Сид), и между ними возникает взаимное влечение. Но у Джулии есть жених, преуспевающий бизнесмен Маурисио Доваль (Фабиан Вена). Очаровательный на первый взгляд, Доваль на самом деле - темная лошадка. Пути Джулии и Диего на время расходятся. Девушка, не догадывающаяся о грязных делах Доваля, вскоре выходит за него замуж.
Диего становится близким другом Мартины Мансур (Каролина Фал), которая подозревает, что Доваль виновен в смерти ее сына. Она планирует убийство Маурисио, но Диего срывает ее планы и тем самым невольно становится благодетелем Доваля. Тот приглашает его на работу в свою фирму. Диего соглашается, и только потом узнает, с кем свела его судьба: в доме Маурисио Доваля он вновь встречает Джулию.
Постепенно правда об истинном бизнесе Доваля открывается Диего. Его отношения с Джулией все более запутываются. Он должен защитить себя и любимую от опасности. Бежать? Диего ясно понимает, что он не сможет покинуть фирму Доваля. По крайней мере - живым...
Аргентинская критика высоко оценила актерские работы в теленовелле "Навеки Джулия", а публика с постоянным интересом следила за развитием сюжета. Заключительный эпизод имел в Аргентине феноменально высокие рейтинги. По сообщениям прессы, теленовелла была также продана для показа в Израиль.
Приглашаем вас поучаствовать в беседах на нашем форуме сериала "Навеки Джулия".
~M!RUSH~ добавил [date]1074709444[/date]:
Пабло Эчарри и Селесте Сид о теленовелле "Навеки Джулия"
Данное интеревью было опубликовано в начале 2003 года аргентинским порталом Terra перед началом показала теленовеллы "Навеки Джулия" (Resistire) в Аргентине.
Селесте Сид: "Я женщина сильная и немного сумасшедшая".
За несколько дней до своего девятнадцатилетия Селесте Сид не о чем сожалеть. После удачных съемок в теленовелле "Влюбленные в танго" Селесте Сид получила свою первую главную роль в телесериале, который демонстрируется в самое рейтинговое время. В этом интервью порталу Terra.com.ar она говорит об Освальдо Лапорте, о профессиональном росте, и о Пабло Эчарри.
Назови три твои самых главных козыря как главной героини?
Cid: Думаю, что мой персонаж (Хулия) выпадает из привычного образа героини. Она сильна, амбициозна - эти качества, как правило, не отличают героиню теленовеллы, которая страдает и плачет. Хулии трудно развиваться и меняться. Это очень хорошо для исполнения этой роли.
Тогда назови три главных козыря с помощью которых она завоевывает Диего?
Cid: Она сильна, у нее сильный характер, она умеет убеждать.
А такие женщины существуют на самом деле?
Cid: Конечно, одна из них здесь перед тобой! Мне 18 лет (в январе будет 19), я сумасшедшая и мне нравится идти вперед и делать, то, что я выбираю для себя, играть и отдавать, отдавать, отдавать.
Как ты завоевываешь публику?
Cid: В прошлом году мне говорили, что я похожа на ангела и это было моей сильной стороной. В этом году у меня совсем другой образ... а на самом деле и не знаю, как это получается.
Чем хороши авторы Белатти и Сегаде, которые написали сценарий для теленовеллы "Навеки Джулия"?
Cid: В этом проекте много всего замечательного, и особенно авторы. Иногда сценаристы давали мне читать другие книги и я не могла оторваться от них. Их сценарии заставляют тебя читать и читать, каждая сцена очень проникновенна. Они гении. Каждый персонаж ясен и имеет свое место в истории, там где и должен быть.
Ты рассчитывала, что тебе дадут такую роль?
Cid: Все в моей карьере было случайно. Сначала "Лето 98", потом "Enamorarte", где я тоже играла главную роль с Эмануэлем Ортегой, а потом "Влюбленные в танго", где я не была главной героиней, но зато играла с Освальдо Лапортом. Все шло само собой, но я за все благодарна.
Какие воспоминания у тебя остались от "Влюбленных в танго"?
Cid: (смеется) У меня остались сын и дочка, а сейчас Освальдо "Цыган", а я со всем этим грузом... Нет, на самом деле это был большой профессиональный рост. В этом году я тоже получила большой опыт, но другой. Там я играла девочку, а здесь серьезную женщину. Но мне ведь 18 лет поэтому мне ближе Каролина нежели Хулия.
Охарактеризуй Пабло Эчарри в трех словах.
Cid: Щедрость и дружба, думаю, что этого достаточно.
Echarri: "Я главный герой и должен обольщать".
Какие твои три самые главные козыри, как главного героя?
Echarri: Соблазнение, критичность и улыбка.
Какие твои три самые главные козыри, как Пабло Эчарри актера?
Echarri: немного в другом измерении, но все те же. Все удачно складывает, если присутствуют все три ингредиента, они необходимы для теленовеллы.
Этот персонаж был написан именно для тебя?
Echarri: Думаю, что ребята (Белатти и Сегаде) меня знали. Мы познакомились раньше, а потом они писали сценарий думая об актерах. Например, персонаж Уго Арана как раз для него, он как никто умеет делать лицо как у осла. Авторы очень внимательны к таким вещам.
Ты смотришь сериалы с твоим участием?
Echarri: Смотрел, мне нравилось и продолжает нравится.
Расскажи о Селесте...
Echarri: Она много работает, и привыкла много работать. Очень талантлива. Прекрасный выбор продюсеров.
~M!RUSH~ добавил [date]1074709637[/date]:
Селесте Сид пойдет по стопам Наталии Орейро?
По информации "La Linterna", в новой аргентинской теленовелле "Resistire" появится гомосексуальная история, в которую будет вовлечен Пабло Эчарри. А молодая аргентинская актриса Селесте Сид, также занятая в теленовелле, с началом съемок столкнулась с серьезными психологическими проблемами. Перенести 12 часов ежедневных съемок оказалось делом нелегким, Селесте мучают всевозможные фобии, в том числе страх перед похищением, и предполагаемая анорексия. Вот уже несколько недель рядом с ней не видно ее жениха, актера Николаса Кабре ("Son Amores"). Пока не ясно, идет или речь о разрыве или пара использует эту тактику для отваживания любопытных журналистов: известно, что Кабре резко отрицательно относится к вмешательству посторонних в свою частную жизнь. При свидетельству аргентинских СМИ, Селесте Сид берет уроки вокала и может подобно Наталии Орейро записать музыкальный диск. Она еще очень молода и скорее всего сумеет справится с возникшими трудностями.
Ана Патрисия Рохо отправится в Майами, чтобы принять участие в теленовелле "Rebeca". По некоторым сведениям, главная женская роль в проекте теперь предназначается ей, а злодейкой станет Габи Эспино, которую прежде прочили в героини. Однако официально роли еще не распределены. Скарлет Ортис, по всей видимости, не примет участия в теленовелле. Пока неизвестно также, кто из уже названных актеров - Эдуардо Верастеги, Пабло Монтеро и Хорхе Луис Пила - сыграет главную мужскую роль. Тем временем Эдуардо Верастеги и Карлос Понсе ("Sin Pecado Concebido") находятся в Новой Зеландии на съемках американской романтической комедии "My Gardener".
Еще одна перестановка вероятна в теленовелле Хуана Осорио "Фата невесты" ("Velo de Novia"). Мексиканская пресса распространила информацию о том, что Осорио пригласил Марлене Фавела ("Gata Salvaje") сыграть главную роль в сериале. Напомним, что участие в проекте Сюзаны Гонсалес ("Entre el Amor y el Odio") прежде считалось чуть ли не делом решенным. Фавела в интервью сообщила, что очень польщена вниманием к своей особе и довольна предложенной ей историей и своим будущем персонажем. По слухам, Пабло Монтеро отказался от участие в этой теленовелле из-за того, что не захотел сниматься вместе со своей бывшей возлюбленной, Сюзаной Гонсалес. Поторопился?
Любовь - любовью, а служба - службой. Популярный актер Валентино Ланус отказался сниматься в новой теленовелле Рози Окампо, в которой занята его невеста, актриса Жаклин Бракамонтес. Причина проста: актер считает, что его тип внешности и образ "галана" (т.е. главного героя-любовника) не подходит для детской теленовеллы.
Мексиканская теленовелла "Путь любви" ("Las Vias del Amor"), ставшая объектом критики, в частности, из-за игры Арасели Арамбула, тем не менее получила целых пять премий "Los Heraldos". Наградами были отмечены продюсер сериала Эмилио Ларроса, признанные актеры Энрике Роча (злодей Себастьян) и Даниела Ромо (Лети), а также дебютанты Хорхе Консехо и Элизабет Альварес.
По слухам, распространяемым в частности "La Botana", между двумя центральными актерами теленовеллы "La mirada de Mujer" и ее продолжения, находящегося сейчас в производстве, существуют сильные трения. Ари Телч и Анхелика Арагон в свое время якобы поклялись никогда больше не сниматься вместе, однако нарушили собственное обещание.
Мексикано-аргентинская группа "Sin Bandera" исполнит главную музыкальную тему к теленовелле "Amor Real" с Фернандо Колунга и Аделой Норьега в главных ролях.
Актер Серхио Басаньес ("Cuando Seas Mia"), по слухам, будет сниматься в новой теленовелле "Un Nuevo Amor" для TV Azteca, продолжении уже известной российскому зрителю "Сеньоры".
"Angelfama" сообщает, что актер Сауль Лисазо ("Por Tu Amor"), так и не дождавшись интересных предложений, покинул компанию "Televisa", чтобы сниматься в проектах "Telemundo".
Каролина Техера ("Mujer Secreta", "Gata Salvaje") в настоящий момент изучает несколько предложений о съемках в мексиканских теленовеллах.
Бразильская актриса Летисия Шпиллер ("Suave Veneno") скорее всего появится в новой теленовелле "Кубанакан
~M!RUSH~ добавил [date]1074710772[/date]: