• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Навеки Джулия" / "Resistire (Forever Julia)"

• Автор темы Автор темы P!NK Rabbit
  • Дата начала Дата начала
P

P!NK Rabbit

Гость
Наконец я решилась и создала тему!она будет посвещенна новому сериалу “Навеки Джулия”. Здесь будут опубликовываться все информации о сериале,актерах,а также их фотографии и музыка(даже тексты песен)!
Вот,например,текст песни RESISTIRE!
RESISTIRE (Carlos Toro, Manuel de la Calva)

Cuando pierda todas las partidas
Cuando duerma con la soledad
Cuando se me cierren las salidas
Y la noche no me deje en paz.

Cuando sienta miedo del silencio
Cuando cueste mantenerse en piй
Cuando se rebelen los recuerdos
Y me pongan contra la pared.

Resistirй, erguido frente a todo
Me volverй de hierro para endurecer la piel
Y aunque los vientos de la vida soplen fuerte
Soy como el junco que se dobla
pero siempre sigue en piй.

Resistirй para seguir viviendo
Soportarй los golpes y jamas me rendirй
Y aunque los sueсos se me rompan en pedazos
Resistirй, Resistirй...

Cuando el mundo pierda toda magia
Cuando mi enemigo sea yo
Cuando me apuсale la nostalgia
Y no reconozca ni mi voz

Cuando me amenace la locura
Cuando en mi moneda salga cruz
Cuando el diablo pase la factura
O si alguna vez me faltas tu.

Resistirй, erguido frente a todo
Me volverй de hierro para endurecer la piel
Y aunque los vientos de la vida soplen fuerte
soy como el junco que se dobla
pero siempre sigue en piй.

Resistirй, para seguir viviendo
Soportarй los golpes y jamas me rendirй
Y aunque los sueсos se me rompan en pedazos
Resistirй, Resistirй...

Саму песню вы можете скачать на http://www.rutv.ru/prog?rubric_id=42&brand_id=36108

А вот текст песни,которая сопроваждает все романтические моменты в сериале,исполняет ее Kevin Johansen
“Down with me baby”
I´m gonna get down with my baby
And I´m gonna get down whit her soon
She´s on her way and I just can´t wait
She´ll be back by this aftermoon

I´ve been waitin´for this moment, baby
Knowing all along that it was goin´to happen
Even through the moments of doubt, baby
I knew you´d come through
You owed it to yourself, baby
You were with him for way too long
Trapped in you own fears for almost 8 years
And all you had to do was wake up and walk out
Cause I was here waitin´all along
And now you know
That you belong to yourself
Not to him, not to me
And you chose me
Thank you
Эту песню вы можете скачать на сайте http://www.latinprod.com/htmls/kevin1.html

Вот некоторое инфо о сериале и об актерах
10/01/2004
Подтвердилось! Селесте Сид и Эммануэль Орвиле ждут ребенка!
На прошлой неделе эту новость сообщили почти все средства массовой информации Аргентины. Но многие не верили этому, ведь подобные слухи о знаменитых актерах распространяются очень часто и не имеют под собой никакого основания. На этот раз все оказалось правдой, и эту информацию подтвердил сначала Эммануэль и его семья.
Селесте Сид и Эммануэль Орвиле знакомы уже более семи лет и встречаются уже пять месяцев. Недавно многие даже говорили о том, что актеры собираются расстаться. Но новость о беременности Селесте похоронила все сплетни о разрыве актеров. Один из родственников будущего отца подтвердил в понедельник 4 января эту новость Интернет порталу Terra.com.ar: "Это правда, Эмманулэь действительно станет отцом". На вопрос о разрыве актеров он ответил следующее: "Эта новость о беременности показывает, что это не так".

"Навеки Джулия" на канале "Россия"

Канал "Россия" после долгого перерыва вновь порадует любителей латиноамериканских сериалов: с 12 января в 18.05 начнется показ аргентинской теленовеллы "Навеки Джулия" ("Resistire"). В главных ролях в этой истории заняты Селесте Сид ("Влюбленные в танго") и Пабло Эчарри, прежде известный у нас как экс-жених Наталии Орейро.

Диего Морено (Пабло Эчарри) возвращается в родительский дом после разрыва с невестой. Он знакомится с Джулией (Селесте Сид), и между ними возникает взаимное влечение. Но у Джулии есть жених, преуспевающий бизнесмен Маурисио Доваль (Фабиан Вена). Очаровательный на первый взгляд, Доваль на самом деле - темная лошадка. Пути Джулии и Диего на время расходятся. Девушка, не догадывающаяся о грязных делах Доваля, вскоре выходит за него замуж.

Диего становится близким другом Мартины Мансур (Каролина Фал), которая подозревает, что Доваль виновен в смерти ее сына. Она планирует убийство Маурисио, но Диего срывает ее планы и тем самым невольно становится благодетелем Доваля. Тот приглашает его на работу в свою фирму. Диего соглашается, и только потом узнает, с кем свела его судьба: в доме Маурисио Доваля он вновь встречает Джулию.

Постепенно правда об истинном бизнесе Доваля открывается Диего. Его отношения с Джулией все более запутываются. Он должен защитить себя и любимую от опасности. Бежать? Диего ясно понимает, что он не сможет покинуть фирму Доваля. По крайней мере - живым...

Аргентинская критика высоко оценила актерские работы в теленовелле "Навеки Джулия", а публика с постоянным интересом следила за развитием сюжета. Заключительный эпизод имел в Аргентине феноменально высокие рейтинги. По сообщениям прессы, теленовелла была также продана для показа в Израиль.

Приглашаем вас поучаствовать в беседах на нашем форуме сериала "Навеки Джулия".

~M!RUSH~ добавил [date]1074709444[/date]:
Пабло Эчарри и Селесте Сид о теленовелле "Навеки Джулия"
Данное интеревью было опубликовано в начале 2003 года аргентинским порталом Terra перед началом показала теленовеллы "Навеки Джулия" (Resistire) в Аргентине.
Селесте Сид: "Я женщина сильная и немного сумасшедшая".
За несколько дней до своего девятнадцатилетия Селесте Сид не о чем сожалеть. После удачных съемок в теленовелле "Влюбленные в танго" Селесте Сид получила свою первую главную роль в телесериале, который демонстрируется в самое рейтинговое время. В этом интервью порталу Terra.com.ar она говорит об Освальдо Лапорте, о профессиональном росте, и о Пабло Эчарри.
Назови три твои самых главных козыря как главной героини?
Cid: Думаю, что мой персонаж (Хулия) выпадает из привычного образа героини. Она сильна, амбициозна - эти качества, как правило, не отличают героиню теленовеллы, которая страдает и плачет. Хулии трудно развиваться и меняться. Это очень хорошо для исполнения этой роли.
Тогда назови три главных козыря с помощью которых она завоевывает Диего?
Cid: Она сильна, у нее сильный характер, она умеет убеждать.
А такие женщины существуют на самом деле?
Cid: Конечно, одна из них здесь перед тобой! Мне 18 лет (в январе будет 19), я сумасшедшая и мне нравится идти вперед и делать, то, что я выбираю для себя, играть и отдавать, отдавать, отдавать.
Как ты завоевываешь публику?
Cid: В прошлом году мне говорили, что я похожа на ангела и это было моей сильной стороной. В этом году у меня совсем другой образ... а на самом деле и не знаю, как это получается.
Чем хороши авторы Белатти и Сегаде, которые написали сценарий для теленовеллы "Навеки Джулия"?
Cid: В этом проекте много всего замечательного, и особенно авторы. Иногда сценаристы давали мне читать другие книги и я не могла оторваться от них. Их сценарии заставляют тебя читать и читать, каждая сцена очень проникновенна. Они гении. Каждый персонаж ясен и имеет свое место в истории, там где и должен быть.
Ты рассчитывала, что тебе дадут такую роль?
Cid: Все в моей карьере было случайно. Сначала "Лето 98", потом "Enamorarte", где я тоже играла главную роль с Эмануэлем Ортегой, а потом "Влюбленные в танго", где я не была главной героиней, но зато играла с Освальдо Лапортом. Все шло само собой, но я за все благодарна.
Какие воспоминания у тебя остались от "Влюбленных в танго"?
Cid: (смеется) У меня остались сын и дочка, а сейчас Освальдо "Цыган", а я со всем этим грузом... Нет, на самом деле это был большой профессиональный рост. В этом году я тоже получила большой опыт, но другой. Там я играла девочку, а здесь серьезную женщину. Но мне ведь 18 лет поэтому мне ближе Каролина нежели Хулия.
Охарактеризуй Пабло Эчарри в трех словах.
Cid: Щедрость и дружба, думаю, что этого достаточно.
Echarri: "Я главный герой и должен обольщать".
Какие твои три самые главные козыри, как главного героя?
Echarri: Соблазнение, критичность и улыбка.
Какие твои три самые главные козыри, как Пабло Эчарри актера?
Echarri: немного в другом измерении, но все те же. Все удачно складывает, если присутствуют все три ингредиента, они необходимы для теленовеллы.
Этот персонаж был написан именно для тебя?
Echarri: Думаю, что ребята (Белатти и Сегаде) меня знали. Мы познакомились раньше, а потом они писали сценарий думая об актерах. Например, персонаж Уго Арана как раз для него, он как никто умеет делать лицо как у осла. Авторы очень внимательны к таким вещам.
Ты смотришь сериалы с твоим участием?
Echarri: Смотрел, мне нравилось и продолжает нравится.
Расскажи о Селесте...
Echarri: Она много работает, и привыкла много работать. Очень талантлива. Прекрасный выбор продюсеров.

~M!RUSH~ добавил [date]1074709637[/date]:
Селесте Сид пойдет по стопам Наталии Орейро?

По информации "La Linterna", в новой аргентинской теленовелле "Resistire" появится гомосексуальная история, в которую будет вовлечен Пабло Эчарри. А молодая аргентинская актриса Селесте Сид, также занятая в теленовелле, с началом съемок столкнулась с серьезными психологическими проблемами. Перенести 12 часов ежедневных съемок оказалось делом нелегким, Селесте мучают всевозможные фобии, в том числе страх перед похищением, и предполагаемая анорексия. Вот уже несколько недель рядом с ней не видно ее жениха, актера Николаса Кабре ("Son Amores"). Пока не ясно, идет или речь о разрыве или пара использует эту тактику для отваживания любопытных журналистов: известно, что Кабре резко отрицательно относится к вмешательству посторонних в свою частную жизнь. При свидетельству аргентинских СМИ, Селесте Сид берет уроки вокала и может подобно Наталии Орейро записать музыкальный диск. Она еще очень молода и скорее всего сумеет справится с возникшими трудностями.

Ана Патрисия Рохо отправится в Майами, чтобы принять участие в теленовелле "Rebeca". По некоторым сведениям, главная женская роль в проекте теперь предназначается ей, а злодейкой станет Габи Эспино, которую прежде прочили в героини. Однако официально роли еще не распределены. Скарлет Ортис, по всей видимости, не примет участия в теленовелле. Пока неизвестно также, кто из уже названных актеров - Эдуардо Верастеги, Пабло Монтеро и Хорхе Луис Пила - сыграет главную мужскую роль. Тем временем Эдуардо Верастеги и Карлос Понсе ("Sin Pecado Concebido") находятся в Новой Зеландии на съемках американской романтической комедии "My Gardener".

Еще одна перестановка вероятна в теленовелле Хуана Осорио "Фата невесты" ("Velo de Novia"). Мексиканская пресса распространила информацию о том, что Осорио пригласил Марлене Фавела ("Gata Salvaje") сыграть главную роль в сериале. Напомним, что участие в проекте Сюзаны Гонсалес ("Entre el Amor y el Odio") прежде считалось чуть ли не делом решенным. Фавела в интервью сообщила, что очень польщена вниманием к своей особе и довольна предложенной ей историей и своим будущем персонажем. По слухам, Пабло Монтеро отказался от участие в этой теленовелле из-за того, что не захотел сниматься вместе со своей бывшей возлюбленной, Сюзаной Гонсалес. Поторопился?

Любовь - любовью, а служба - службой. Популярный актер Валентино Ланус отказался сниматься в новой теленовелле Рози Окампо, в которой занята его невеста, актриса Жаклин Бракамонтес. Причина проста: актер считает, что его тип внешности и образ "галана" (т.е. главного героя-любовника) не подходит для детской теленовеллы.

Мексиканская теленовелла "Путь любви" ("Las Vias del Amor"), ставшая объектом критики, в частности, из-за игры Арасели Арамбула, тем не менее получила целых пять премий "Los Heraldos". Наградами были отмечены продюсер сериала Эмилио Ларроса, признанные актеры Энрике Роча (злодей Себастьян) и Даниела Ромо (Лети), а также дебютанты Хорхе Консехо и Элизабет Альварес.

По слухам, распространяемым в частности "La Botana", между двумя центральными актерами теленовеллы "La mirada de Mujer" и ее продолжения, находящегося сейчас в производстве, существуют сильные трения. Ари Телч и Анхелика Арагон в свое время якобы поклялись никогда больше не сниматься вместе, однако нарушили собственное обещание.

Мексикано-аргентинская группа "Sin Bandera" исполнит главную музыкальную тему к теленовелле "Amor Real" с Фернандо Колунга и Аделой Норьега в главных ролях.

Актер Серхио Басаньес ("Cuando Seas Mia"), по слухам, будет сниматься в новой теленовелле "Un Nuevo Amor" для TV Azteca, продолжении уже известной российскому зрителю "Сеньоры".

"Angelfama" сообщает, что актер Сауль Лисазо ("Por Tu Amor"), так и не дождавшись интересных предложений, покинул компанию "Televisa", чтобы сниматься в проектах "Telemundo".

Каролина Техера ("Mujer Secreta", "Gata Salvaje") в настоящий момент изучает несколько предложений о съемках в мексиканских теленовеллах.

Бразильская актриса Летисия Шпиллер ("Suave Veneno") скорее всего появится в новой теленовелле "Кубанакан

~M!RUSH~ добавил [date]1074710772[/date]:
myfiles.dhtml

Мож,мне прикрыть эту темку,а то никто не отвечает...
Обидно как-то...
Уже вторую неделю не показывают серий,скотины!!!
ну мож хто-нибудь посмотрел хоть одну серийку-то???ну напишите что вы думаете???

Спасибо тебе огромное что ты сделала эту тему!!!!!
я весь интернет перевернула чтобы найти музыку из этого серала,ту что звучит во время лирических моментов.Радовалась как маленький ребёнок.Ещё раз спасибо тебе
:jump

Лапулька не за что хоть кто-то оценил!!!Жаль что сериал стали ночью показывать....:(

Сериал не смотрела,но актрису видела ранее, в другом сериале. если честно, ИМХО, - напоминает она мне Наталию Орейро. Только не обижайтесь ! Просто и игрой своей в др. сериале, и внешностью, сейчас вот так же как Наталия постриглась, да еще и с бывшим парнем Наталии играет.
Может, конечно, хорошая актриса, я ничего не говорю . . .

Я много читала и слышала про этот сериал...но посмотреть не смогла. Жаль.
Кстати, по фоткам мне эта актриса тож Натилию Орейро напоминает)) И еще немнго Машу Алалыкину)

скачать не могу ни по одной ссылке, очень прошу, девчонки, скиньте пожалуйста на мыло!!! Bles_sed@mail.ru

Заранее огромное спасибо! ищу уже очень долго, нигде не могу их найти

Назад
Сверху