• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Натуральность" или парням должен нравиться внутренний мир, а не внешность...

• Автор темы Автор темы Iceuil
  • Дата начала Дата начала
Мне отчего-то кажется что парням в 17-15 лет вообще по барабану красишься ты или не красишься. Даже более скажу, ОЧЕНЬ мало на свете мужчин которые вообще разбираются в том сколько на тебе косметики. Если девушка красива, то она красива. Какая разница что она при этом сделала. И еще вопрос, какие отношения должны вас связывать, чтоб вы вместе в кино пошли? Это же кино, а не ложе для новобрачных :)

Murzilka
Хехе, я этот вопрос года 2-3 назад задавала :) Сейчас я совершенно согласна, что вся эта косметика просто чушь. За все это время я краситься так и не начала, и скажу честно недостатка внимания у меня за это время небыло :)

если говорить о внутреннем мире или внешности, - точно внешность, даже без обсуждений. а натуральность или нет... ну понятно, что силиконовой зиной не очень приятно встречаться, но как правило, самые силиконовые дамы выглядят вполне натурально;)

Назад
Сверху