• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Натуральность" или парням должен нравиться внутренний мир, а не внешность...

• Автор темы Автор темы Iceuil
  • Дата начала Дата начала
White Raven написал(а):
Значит я ему даже больше чем ненравлюсь...
Я в шоке, с ума то не сходи!!!! Причин куча, и в эти причины ТЫ уж ни как не входишь!!!! Потому мало ли что у него там, все это время ходил и с тобой общался, а тут подумал и решил не пойти именно из-за тебя!!! Тебе самой не смешно??? Не накручивай себя!!!
White Raven написал(а):
а причину не назвали.
Открою тебе огромную тайну, они не умеют читать мысли. Ну откуда они могли знатьчто тебе эта причина нужна??? узнала бы у них сама!!!

солнце написал(а):
Я в шоке, с ума то не сходи!!!!
Читай подпись...
солнце написал(а):
Потому мало ли что у него там, все это время ходил и с тобой общался, а тут подумал и решил не пойти именно из-за тебя!!!
Может он общался из-за безисходности.
солнце написал(а):
Тебе самой не смешно???
Мне не смешно,мне грустно.
солнце написал(а):
узнала бы у них сама!!!
И как бы это выглядело бы?

хех)в 15 лет тоже вот так вот переживала...и накруууучивала себе бог знает что)
Скажу сразу,то что ты так загоняешься,толку-0!
Если ты так смущаешься в кино позвать..то давай ему другие намеки,что бы понял,что нравится тебе.А дальше дело за ним.Если нравишься не как "подружка по парте",то наверняка что-то да предпримет.Если нет-то что ж поделать...
Главное не загоняться)

по поводу естественности...Не красишься-и слава богу)))Глупые маленькие мальчики выберут себе размалеванных)Те что поумнее на грим особо не смотрят))
А с возрастом и подавно))
Ты симпатичная девочка,причин комплексовать-совершенно нет))))

БобриХа
Спасибо за добрые слова, но теперь до января ничего не поделать...

White Raven
У меня огромная проблема. Мне кажется,что я влюбилась...безответно.
Мне очень нравится один парень, но ему не нравлюсь я. Дело в том, что в отличие от нормальных девчонок я почти не крашусь, а если и крашусь, то совсем незаметно. Я краситься нелюблю и небуду.
Если ты думаешь, что причина в косметике, то тут два варианта.
1) Начинаешь краситься и смотришь что будет.
2) Продолжаешь разводить нюни.

Если тебе нужны отношения, а ему не нужны, то действовать в такой ситуации должна ты сама.
Ему просто нет смысла что-либо предпринимать по отношению к тебе, нету повода.
А у тебя есть, и главное что ты должна понять, что от бездействия с твоей стороны НИЧЕГО не изменится. ;)

З.Ы. Опять же всего хорошо в меру. Слишком активными действиями можно надоесть.

Илюха_nsk
Я понимаю...но я немогу...я стараюсь,я с ним разговариваю,шучу...но больше я немогу.Во-первых там много народу,во-вторых я его очень редко вижу.

ой.....ну и проблема...
решение: покупаешь 2 билета в кино, при удобном моменте говоришь, "блин с подругой в кино собирались, уже билеты купили, а она не смогла, фильм классный, но одной идти совсем неохота, уже всем предложила, они смотрели, может ты составишь мне компанию, если ты его еще не видел? " все! мальчики в таком возрасте сами всего боятся, он только будет благодарен тебе за инициативность.

KalipSo
Все то хорошо, но у нас еще не такие отношения чтоб в кино идти. Я еще раз говорю, мы с ним общаемся по 40 минут в неделю в большой компании.И очень часто или он или я неприходим на урок.

Я со сторон наблюдаю за дискуссией. Ты сама себя программируешь на неудачу. Потому что что бы тебе ни посоветовали, ты отвечаешь: "Нет, ... [причина невыполнимости совета]".
Может, ты хочешь, чтоб мы тебя просто пожалели и посочувствовали "безвыходной" ситуации?

Kристa написал(а):
Может, ты хочешь, чтоб мы тебя просто пожалели и посочувствовали "безвыходной" ситуации?
Боже упаси,нет! Я просто очень боюсь ответной реакции...какой бы она не была. А сочуствовать мне точно не надо.
Kристa написал(а):
Ты сама себя программируешь на неудачу
А с этим я согласна.Хорошо, будем перепрограммироваться(ой..запуталась в буквах..).
Kристa написал(а):
Потому что что бы тебе ни посоветовали, ты отвечаешь: "Нет, ... [причина невыполнимости совета]".
Да я уже и сама заметила, хорошо что нибудь предприму...через 2 недели,т.е. после каникул.
Спасибо всем огромное за то, что решили мою главную проблему-то что я некрашусь, это же вроде была причина этой темы.

White Raven, знаешь, на твоем месте, я бы точно попробовала что-то предпринять. Уж лучше это сделать и узнать реакцию, чем вот так мучиться и страдать от ожидания и мыслей "что будет, если..." Такие мысли, как правило, очень губительны и депрессивны. С опытом начинаешь понимать, что за свое счастье надо бороться, и если кто-то нравиться то очень часто надо самой сделать первый шаг. Желаю тебе удачи, думаю, все хорошо у вас будет!

Количество макияжа это совсем не главное. Главное - уверенность в себе! Скажи себе:"Я самая лучшая, все будет отлично", и вперед на мины. Нежно притянула к себе, поцеловала (место и окружение не имеют значения - никаких отговорок для себя!) - вот и все.

Julka))я наверное бесчувственная, но не понимаю я над чем тут голову ломать.. уж не знаю хотела бы дружить с парнем который обратит на меня внимание только из за количества "шукатурки". можно же так ненавязчиво подчеркнуть черты лица что макияжа практически не будет видно, вместе с этим будет ухоженный естественный вид..
а вообще инициативу надо брать в свои руки а не ждать пока он сам сделает первый шас... ведь что самое плохое может произойти? все останеться как есть. так что я б попробовала все таки,как уже советовали, пригласить его в кино, или на выставку какую нибудь.. или может вместе бегать по утрам (ты ж о спорте упоминала)..

хм.. посмотрела на дату последнего сообщения и прям любопытство распирает-чем дело то закончилось?:)

А волосы тяжело,у меня они выстрижены каскадом.
Каскад это такая стрижка, на которую легче всего сделать укладку, даже без навыков
Знаешь, по твоим сообщениям абсолютно не видно, что ты веселая, здесь у тебя сплошные слезы, уж извини. На меня тоже парни внимания не обращали, я тоже сначала переживала, а потом взяла инициативу на себя и опа1 он сразу появился

Allia написал(а):
хм.. посмотрела на дату последнего сообщения и прям любопытство распирает-чем дело то закончилось?
Ой, ничем не закончилось.Я как то сказала своей подружке, а она ему.Его реакция мне до сих пор не ясна.Он ответил, что я ему нравлюсь, но другая моя подруга ему нравится больше.Детский сад короче.Ясли).Вот в субботу мы собрали компанию,гулять пойдем.Его вроде тоже пригласили.Мне как то не холодно,не жарко.Я кстати этому факту очень рада)).
callabonna написал(а):
Знаешь, по твоим сообщениям абсолютно не видно, что ты веселая, здесь у тебя сплошные слезы, уж извини.
Да,странно кстати.Слава Богу это было временное явление))
callabonna написал(а):
На меня тоже парни внимания не обращали, я тоже сначала переживала, а потом взяла инициативу на себя и опа1 он сразу появился
А можешь рассказать свою историю?Очень интересно просто стало))

Мне кажется, переживать совершенно нет причин. Я тоже почти не крашусь (тушь и неяркий блеск для губ - вот и все, плюс волосы натурального цвета), зато абсолютно уверена, что комплименты моему внешнему виду смело могу относить на свой счет, а не на счет косметических фирм :). В школе я не красилась вообще, но проблем с противоположным полом у меня не было ни тогда, ни сейчас. Знаю девушку, которая на своей внешности просто помешана и выглядит всегда очень и очень хорошо, конечно, парни сразу обращают на нее внимание, но надолго не задерживаются (ибо девушка тупа как пробка). Внешность - это важно, конечно, и ей обязательно нужно уделять внимание, но куда важнее, ИМХО, открытый взгляд, искренняя улыбка и обаяние человека. Тебе просто нужно быть поувереннее в себе

Julka)) написал(а):
А можешь рассказать свою историю?Очень интересно просто стало))
А зачем? Это уже в прошлом, да и не помню я уже всего. Просто надо меньше париться по поводу отсутствия парней и не сравнивать себя с кем-то

Могу с уверенностью сказать, что внешность - далеко не главное :) Не всем парням нравятся красивые девушки. Для некоторых главнее их внутренний мир и интеллект, чем красивое личико и длинные ноги. Мою подругу парень бросил именно из-за того, что посчитал её не достаточно умной, а она сама очень красивая. Хотя, я бы не сказала, что она тупая :loss: Но, видимо, ему этого не хватило))

Прочитала свою тему многолетней давности и аж плакать захотелось :D

К сожалению парни в первую очередь обращают внимание на внешний вид, а потом на внутренний мир...

Назад
Сверху