• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Национальные кухни!

Igrushka

Жюри КВМ
Какая ваша любимая кухня?Просто интересно узнать, как вы любите поострее- например мексиканскую или наоборот как и я понежнее-китайскую, а кто за родную русскую? И ещё напишите если возможно национальное блюдо- которое вам нравиться!:beer: ;)

Лучше итальянской кухни для меня ничего быть не может, абсолютно точно! Какое блюдо? Карпаччио ди карне, лазанья, профитроли, панна котта, инсалата вентричино... В общем, очень и очень многое.

А мне нравится японская, особенно роллы

Для гурманов - французская, итальянская. Для любителей необычного - китайская. А для нас, русских людей, РУССКАЯ!! :)

Yuna, смотря что можно считать русской кухней... Мы же не едим каждый день икру и осетров? ;)

Valentiel под русской кухней я считаю традиционные щи, борщи, блины и т.д.
Заграничная кухня тоже вкусна и привлекательна, но и про свою забывать не следует.

Yuna, это уж скорее украинская кухня. =)

мне нравится украинская кухня (борщец), итальянская (спагетти, пицца, паста и т.д. и т.п.), немецкая (сосиски, капусточка...немецкое (баварское) пиво!)...вот что я люблю...но чаще всего употребляю итальянскую кухню.

Я просто жить не могу без японской кухни. Нравится всё без исключения. Просто слов нет! Суши, роллы, сашими и всё-всё-всё-всё!

Кухня народов Дуная
ммм... пальчики оближешь))

Наверн русская, пальчики оближешЪ от блинчиков, и наверно италЪянская...

К какой кухне относятся всякие там мидии,молюски,лягушки и т.п.?

Мне очень понравилась чешская кухня. Еще итальянскую кухню люблю

Назад
Сверху