• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Национальность миXеевцев

• Автор темы Автор темы Прозерпина
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы по национальности?

• Русский

Голосов: 187 67.8%
  • Украинец

Голосов: 8 2.9%
  • Белорус

Голосов: 10 3.6%
  • Татарин

Голосов: 25 9.1%
  • Литовец

Голосов: 7 2.5%
  • Латыш

Голосов: 5 1.8%
  • Эстонец

Голосов: 6 2.2%
  • Молдаванин

Голосов: 20 7.2%
  • Грузин

Голосов: 0 0.0%
  • Армянин

• Киргиз

• Узбек

Голосов: 1 0.4%
  • Таджик

• Казах

• Еврей

Голосов: 1 0.4%
  • Другая национальность (в теме укажите какая)

Голосов: 6 2.2%

• Всего проголосовало
    276
По паспорту я русская. Но мама чистокровная еврейка, а папа чистокровный украинец . Может я Укрей?

Родился в Сибири, блин заглянул в паспорт и не нашел своей национальности :(
А вроде говорят что я бурят, ну есть еще такие племена в сибирских краях, кот. живут вокруг Байкала, но прошу нас не путать с якутами, эвенками и т.д., это совсем другие, но живут рядом :)
И еще говорят был у меня прадед, значит он был русский, эх шалунишка, но еще говорят вроде наши корни уходят к Чингисхану, но я не верю, давным давно это все-таки было и неправда ;)

Я на 1/4 осетин (бабушка по отцу - из хорошего осетинского рода),а на все остальное - русский,хотя в ковалевской породе (дед по матери) вроде как были не то татары,не то калмыки. Но внешне я белявый,светлоглазый - псковская порода. А вот старший мой брат - единственный в семье брюнет и вылитый прадед. Его даже Георгием назвали в его честь.

Считаю, что некорректно сформулирован вопрос и некорректно даны ответы: то, что человек живет в Германии, еще не значит, что он немец. Если человек живет в России, еще не значит, что он русский.
Я - наполовину булгарин, наполовину - помор. И к какому из национальных меньшинств, указанных в вариантах ответа, мне стоит себя причислить?

"Я на 1/4 осетин (бабушка по отцу - из хорошего осетинского рода)" - Барабанщик, у меня вопрос - чем хороший осетинский род отличается от плохого осетинского рода? А сам я на 50% русский, на 25% украинец и на 25% поляк.

самая бредовая тема форума((((((((((((( это ж надо было такое придумать????!??!?!?! и кто-то еще голосует..........почему в опросе нету пункта: понятие национальность не существует в международном праве

Цыганка. Рома. Походу, нас всего два штуки на форуме - я и моя сис... :)

А как предлагаете в опросе нам голосовать? Каким мы пунктом пойдем? Русским? Не смешите мои тапочки!

В Свидетельстве о рождении написано что русская, но живу в Украине.

Барабанщик, у меня вопрос - чем хороший осетинский род отличается от плохого осетинского рода?
Вот прицепился... Поясняю: Хороший род - старинный, знаменитый и уважаемый. А про плохой никто и не говорил и не подразумевал.

Вообще после трехсот лет татаро-монгольского ига ответ "русский" в этой теме вызывает некоторые сомнения. :)

У меня прабабушка натуральная татарка чистокровная) остальные самые чистейшие русские крестьяне, насколько я знаю родословную свою - что по именам, что по фотографиям чистопородные русские!

А я татаро-русский!

По маминой линии - чисто русская
По папиной столько примесей... что четко и не скажешь ( и турецкая и казацкая и др:D ) Но внешность у меня русская

Назад
Сверху